82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이킹 소다와 아이폰 유저분들 질문해요.

M 조회수 : 1,562
먼저 질문 두개 한번에 드려서 죄송해요.

베이킹소다는 청소용으로
암앤해머가 젤 무난한가요?
요새는 브랜드가 많아져서 구입시 망설여지네요..

그리고 아이폰 유저분들
팔이쿡 들어오실때

사파리로 들어오시나요?
왜냐면 자동로그인이 안되네요 ㅠ
아이패드는 되던데
혹시 네이버앱이나 다른 앱 쓰시는지 궁금합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청소용
    '14.7.30 4:12 PM (115.140.xxx.74)

네 전 암엔헤머 써요.
    왜냐면 용량이 커서 ㅋ
    청소용인데 싸고 크면땡.
    싸고 더 큰게 있으면 그거 쓸거같아요.

• 2. 아이패드미니
    '14.7.30 4:18 PM (125.7.xxx.6)

쓰는대요.

사파리 통하고 자동로그인 안되요.
    아이폰에도 안되던대요....

• 3. Mㅡ
    '14.7.30 4:35 PM (61.76.xxx.21)

아이패드 미니는 안되나봐요...그냥 패드는 사파리 통해서 잘 됩니다 ㅠ

아이폰은 방법이 없나봅니다 ㅠ
    감사합니다.

• 4. ...
    '14.7.30 5:37 PM (59.14.xxx.110)

1. 베이킹소다는 옥션에서 1kg로 소포장해서 파는 거나 3kg짜리 쓰고 있어요. 다 쓰면 암앤해머 써보려구요.

2. 저도 사파리에서 봐요. 자동로그인 안되지만, 댓글 쓰고 싶을 때 네모칸 클릭하면 로그인 하는 부분 (웟부분)으로 올라가서 완료 버튼만 누르면 되니 (터치 3회) 불편함은 모르겠어요. 5S인데 그 전 거는 일일이 아이디랑 패스워드 눌렀어야 하는데 지금은 자동으로 저장되더라구요.

• 5. ..
    '14.7.30 5:43 PM (112.184.xxx.39)

아이폰은 설정-사파리-암호및 자동완성
    에서 이름 암호 활성화 시키면
    82에서 처음 암호입력하면
    저장할거냐고 물으면 그 다음부터는 입력되어있는거 그냥 한번 누르기만 하면 되는데요.

• 6. 보리수
    '14.7.30 6:13 PM (175.208.xxx.74)

설정에서 사파리 암호저장 ㅡ
    알려주셔서 감사합니다

• 7. 컵케이크
    '14.7.30 7:31 PM (59.10.xxx.86)

점 두개님 감사해요^^

• 8. 딴 얘기지만
    '14.7.30 7:49 PM (221.154.xxx.241)

아이폰유저 입니다.
    사파리로 들어올 때는 많이읽은글 이거 알고싶을 때나, 덧글달고 싶을 때만 이용하구요
    평상시 글만 읽고 싶을 때는
    이라는 어플 이용합니다.
    빠르고 데이터 조금만 먹는 것 같아요. 쓰기 편해요
    전에 여기에서 누가 알려주셔서 쓰는데 그분께 절이라도 하고싶은 맘이랍니다 ^^

• 9. 그냥
    '14.7.31 12:01 AM (122.32.xxx.40)

눈팅으로 들어와요.
    눈팅 최고~

• 10. 수퍼눈팅
    '14.7.31 12:51 AM (39.7.xxx.201)

아까 답글 달 땐 컴터로 하다가
    저도모르게 따옴표 했나봐요
    자려고 누워서 슈퍼눈팅 어플로 글 읽다
    제가 단 댓글이 링크에 걸렸길래
    급 놀라서 사파리로 댓글 다시 답니다
    슈퍼눈팅 이에요
    화이팅!

• 11. 슈퍼눈팅
    '14.7.31 12:52 AM (39.7.xxx.201)

오타가^^