82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎인공관절병원 추천부탁드려요.

.. 조회수 : 1,365
시어머니 제대로 걷지도 못하시고
한참을 고생하시다가
드디어 수술을 받기로 하셨어요.
제가 병원을 알아봐야 하는데요.
연세가 많으셔서 잘하는곳에 가셔야 할것같아서요.
지나치지 마시고 병원추천 부탁드립니다.
분당 성남 송파 부근이면 거리상 좋을것같아요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '14.7.28 9:56 PM (182.213.xxx.219)

세란병원 이요. 87년에 개원하여 여기서 배워 개원하신분들도 많은 병원이네요.

• 2. 소리나그네
    '14.7.29 12:57 AM (211.205.xxx.202)

분당 서울나우병원 저도 추천
    강원장님께 하세요.
    저의 시어머니 2년전에 하셨고
    동네 여러명 후속으로 하셨어요.
    어머니 경과가 좋아서 동네분들 저절로 가시더라구요.

인공관절 수술은 거의 완벽한 표준화가 되어 있어서
    어느 병원이나 수준은 거의 같아요.
    그러나 시술 횟수가 많은 즉 경험많은 의사
    또 수술과 요양치료을 동시에 같은 공간에서 할 수 있는 병원에서 하세요.

• 3. ..
    '14.7.29 8:22 AM (211.36.xxx.151)

댓글 주셔서 감사합니다.
    우서ᆞㄴ 추천해주신 병원들 몇곳 가보려구요.
    도움감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589153 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 1 개망신 09:12:10 180
1589152 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 5 ㅇㅇ 09:04:32 202
1589151 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 6 dd 09:00:40 486
1589150 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 2 호호 08:58:46 313
1589149 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 10 ㅎㅎ 08:55:15 179
1589148 82는 요리 사이트인데 8 ... 08:44:03 609
1589147 어제 남편한테 허허 08:29:13 490
1589146 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 547
1589145 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 4 소신을갖자 08:20:24 752
1589144 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 59 갸우뚱 08:17:52 2,249
1589143 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,182
1589142 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 588
1589141 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 943
1589140 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 1,025
1589139 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 8 궁금 08:07:30 682
1589138 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 899
1589137 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 997
1589136 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 637
1589135 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 10 그냥하소연 07:57:15 1,901
1589134 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 18 ㅇㅇ 07:52:42 2,295
1589133 외 . 벌. 이 감당 되세요 10 Fdkyfg.. 07:49:26 1,933
1589132 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 1,070
1589131 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 240
1589130 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,447
1589129 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 36 .... 06:50:36 3,334