82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시나 개누리군요.. 새누리입장 세월호=교통사고

http://www.huffingtonpost.kr/2014/07/24/story_n_5615873.html?utm_hp_ref=korea...

세월호 참사가 발생한 지 100일째인 24일, 새누리당에서 세월호 특별법과 관련한 여야 협상을 지휘하고 있는 주호영 정책위의장이 세월호 침몰 사고를 ‘교통사고’에 빗대 논란이 예상된다.

주 의장은 이날 열린 최고위원회 회의에서 야당과의 세월호 특별볍 협상 과정을 설명하던 도중 “(세월호 피해자 관련) 지원과 보상대상을 논의하는 과정에 있는데 (협상) 항목들이 대단히 많다”며 “저희의 기본입장은 이것이 기본적으로 사고다, 교통사고다”라고 말했다. 정부의 총체적 무능과 부실로 발생한 세월호 참사를 단순 교통사고에 비교한 것이다.

----------------------------------

누군가 그러더라구요. 세월호 이전과 이후로 사람은 두종류로 나눈다구요. 

사람 과 짐승 

오늘 저 뉴스를 보면서 그말이 딱 와닿았어요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주씨
    '14.7.24 2:46 PM (203.247.xxx.210)

교통사고 당하고 싶나

• 2. ㄱㄱ
    '14.7.24 2:50 PM (115.93.xxx.124)

저녁때 함께 해요
    어 짐승같은 ㅅㄲ들 !!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1841423&page=1

• 3. 쟤네들이
    '14.7.24 3:00 PM (211.194.xxx.73)

보궐선거에 대한 걱정이 없으니, 입들이 마음껏 자유방임을 누리는 거죠.

• 4. 청명하늘
    '14.7.24 3:04 PM (112.158.xxx.40)

[세월호 100일] 100인 릴레이 글쓰기 제안이 생각보다 100인을 빨리 넘어섰네요
    그 어떤 진상규명도 제대로 되지 않은 채 100일.
    잊지 않고 함께 하겠다는 약속...

100인의 글쓰기가 넘어섰지만, 100분, 1,000분의 글쓰기가 오늘 하루 계속 되기를 빕니다.
    취지는 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1840903

• 5. 너희들의
    '14.7.24 3:46 PM (110.15.xxx.54)

민낯은 까도까도 추하구나.

• 6. 다음 댓글보고
    '14.7.24 4:55 PM (121.145.xxx.107)

경악 합니다
    손이 부들부들 떨리네요
    새누리 알바가 아니라면 어떻게 주장이 저리 동일하죠?

교통사고라고요?
    유족들은 더 이상 싸우지 말고 저것들 자식들 하나하나
    교통사고로 보복해야 합니다. 교통사고니까요.

• 7. ...
    '14.7.24 6:05 PM (49.174.xxx.13) - 삭제된댓글

살인사건입니다.
    범인들을 잡자~~찍찍~꼬끼오~~~

• 8. ...
    '14.7.24 8:53 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

주둥이를 확 xxxxxxx...버리고 싶다만...더 험한 소리 하고 싶지만 나도 자식 키우는 사람이라 ...