82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가야..미안하다......

끌리앙링크 조회수 : 3,614

나경원씨...이번 선거운동중엔 이런짓 하지마세요. ㅠㅠ

이 아이는 무슨 죄인가요..지난 일이지만 이 사진 볼때마다 가슴이 컥...막혀요.

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=30635693&sca=&sfl=...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.11 12:14 AM (61.77.xxx.88)

마음이 안좋네요... 다시봐도 ㅠㅠ

• 2. 알랴줌
    '14.7.11 12:17 AM (223.62.xxx.189)

저는 이 사진보고 메일을 보냈었어요
    본인 자녀 중에도 장애아가 있다며
    어찌 그럴수 있냐고...
    다시 봐도 이건 정말 ...

• 3. ...
    '14.7.11 12:17 AM (122.32.xxx.10)

쌍년...지 목욕하는거나 찍지...또 저걸 찍고있는 카메라맨들은 뭔 생각인지...흐릿하게 처리만하면 다인지...

• 4.
    '14.7.11 12:21 AM (125.186.xxx.25)

저때당시
    저사진 보고

진짜 열여덟년 욕이 절루 나왔었네요

다시봐도
    미친인간이에요 !

• 5. ...
    '14.7.11 12:27 AM (175.116.xxx.58)

진짜 욕나오네요. 미친

• 6. 나씨 비교하면
    '14.7.11 1:01 AM (1.238.xxx.210)

정말 송영선이나 전여옥은 차라리 낫단 생각마저...
    적어도 내숭없이 그냥 불도저처럼...
    이 여잔 야밤에 불끄고 자는데 잡힐듯 안 잡히는
    모기처럼 신경 거슬리고, 지나고 보면 존재 대비 피해도 크고
    매우 거슬리고 얄미운 존재..

• 7. 점넷
    '14.7.11 1:27 AM (122.36.xxx.73)

지 목욕하는거나 찍지..222222 나쁜녀 ㄴ 이에요..어찌 자기 자식도 장애가 있다면서 이따구 정신세계밖에 안되는지....

• 8.
    '14.7.11 1:41 AM (183.100.xxx.113)

정말 정치인들에게 환멸 느껴요
    그리고 그것들 연기에 속는 국민들 일부들이
    넘 바보 같아요

• 9. .....
    '14.7.11 6:33 AM (223.62.xxx.64)

욕나오네요..

• 10.
    '14.7.11 8:18 AM (211.36.xxx.94)

4살짜리 우리 아들도 밤에 잠깐 나가는데
    차에 태우고 나갈거라서 입던 팬티 차림으로
    차에 태웠더니 팬티 팬티 하며
    창피하다고 울고 불고 난리였는데

하물며 아 진짜 저주하고 싶어요

• 11. ...
    '14.7.11 8:37 AM (180.229.xxx.175)

진짜 사악하게 생기지 않았나요...
    누깔 떼굴떼굴 굴리는거 진짜 토나와요...