82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 보이프렌드핏 이건 어떤 스타일 이예요?

문의요 조회수 : 2,485

청바지 살펴보는데 보이프렌드핏 이러는데 이건 어떤거예요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.27 9:43 PM (223.62.xxx.87)

삐쩍 마른것들이 남자친구 옷 빌려입은것처럼 헐렁하게 입는거요

• 2. 아...
    '14.6.27 9:45 PM (39.121.xxx.58)

그런거예요? ㅎㅎ
    배기핏하고 비슷한 거예요?
    전 헐렁하더라도 밑으로 내려올수록 좁아지는 스타일을 원하는데 사진만으론 잘 모르겠네요.

• 3. 별로예요
    '14.6.27 9:49 PM (175.123.xxx.37)

마르지 않으면 소화가 안되는..

톰크루즈랑 이혼한.. 이름이 생각 안나는데.. 수리 엄마요.

그 여배우 파파라치가 찍은 사진에 보이프렌드진 입은 모습이 자주 보이더군요.

• 4. 보이프랜드
    '14.6.27 9:59 PM (180.229.xxx.226)

일단 말라야되고..
    다리가 짧아도 안됩니다 ㅎㅎ

• 5. 깨끗하게
    '14.6.27 10:00 PM (39.121.xxx.58)

포기하겠습니다...

• 6. ...
    '14.6.27 10:27 PM (221.138.xxx.58)

원글님 ㅋㅋㅋ
    진짜 마르고 다리 긴 애들이 입어야 되더라구요
    잠시 넋을 잃고 쇼핑몰 모델과 내 몸을 혼동해서 주문해 입어보고 반품한 일반 키,체중 아줌마입니다.

• 7. 농담
    '14.6.27 10:40 PM (199.7.xxx.51)

헐렁하면서 밑에는 좁아지는 스타일은 옛날에 소방차가 입었던 승마바지 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    저는 스키니도 입지만 보이브렌드 핏 청바지 너무 좋아해요.편하기도 하고 은근 세련되게 연출 가능해요^^

• 8. 농담님..궁금
    '14.6.27 10:49 PM (39.121.xxx.58)

승마바지처럼 급격하게 좁아지는거 말고
    이 핏의 바지가 내려오면서 약간씩이라도 서서히 좁아지는지 궁금해요.
    제가 일자바지는 잘 어울리지 않아서 통이 약간 있으면서 종아리로 오면서 약간은 좁아졌으면 좋겠거든요.

• 9. 정말
    '14.6.27 10:49 PM (119.64.xxx.19)

가늘고 예쁜 몸이 입어야 된다고,,, 널널해 보인다고 섣불리 도전했다간 있던 보이프랜드도 떠나가는 바지래요..그리고 가까이서 보면 괜찮다는 생각이 들어 쉽게 사는데... 이 바지는 상당히 떨어져서 봐야 해요
    가까이 거울앞에서 보는 내모습과 절대 다릅디다...!!!! ㅜㅜ

• 10. ...
    '14.6.27 11:14 PM (183.102.xxx.158)

키는 작지만 마르고 다리 긴 딸에게 사줬음.
    그러나 그건 키 크고 마르고 다리 긴
    지젤번천이나 어울림.