82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장님 부인 예쁘기만 하네요

^^ 조회수 : 13,311
하두 성형이 과했네 어쩌니 난리법석떨더니 오늘 영상찍힌것 보니 곱고 예쁘시네요. http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=057&aid=000036...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.5.29 1:27 AM (125.129.xxx.142)

네 예쁘긴 한데.. 솔직히 음. 뭐 더 이상 말은 안 할게요
    님 생각 존중합니다.

• 2. 안티??
    '14.5.29 1:28 AM (119.149.xxx.3)

그냥 내리시죠 도움 안 되어요.

• 3.
    '14.5.29 1:29 AM (218.51.xxx.5)

괜찮으신데요? 그래도 이제 그만 얘기하면 좋겠어요.

• 4. @@
    '14.5.29 1:29 AM (122.35.xxx.131)

너무 팔이 안으로 굽었네요.

• 5. 참맛
    '14.5.29 1:29 AM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽창진창되얐네 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. Bb
    '14.5.29 1:35 AM (116.127.xxx.188)

그냥 개성이니냅둬라. 뭔상관이냐 정도만하세요.
    딱봐도 단백질인형마냥 인공적인게 느껴지는데
    이런 오글거리는 글 오히려 역효과만 나요.

• 7. ㅇㅇ
    '14.5.29 1:35 AM (223.62.xxx.57)

이 영상은 성형티 안남

• 8. ...
    '14.5.29 1:35 AM (218.153.xxx.30)

4월달 사진에 비해 볼에 붓기가 빠지신 것 같긴 하지만 성형이 좀 과하신거 같긴해요 ;;;;
    그냥 내리시는게...

• 9. ......
    '14.5.29 1:40 AM (58.237.xxx.168)

성형미가 과한 건 사실이죠.
    애써 아니라고 할 것도 굳이 내릴 것도 없다고 봐요.
    성형공화국의 단면을 보는 거 같아 씁쓸하죠.
    하지만 중요한 건 서울시장 후보는 박원순이지 그 아내가 아니라는 것이죠.

• 10. 호이
    '14.5.29 1:55 AM (211.36.xxx.42)

기사의 댓글들 꼬라지보니 일베새끼들이 지랄발광들을 하네.

• 11. 호이
    '14.5.29 1:56 AM (211.36.xxx.42)

성형을 하건말건.
    박원순 부인에게는 별 관심이 없어유~

• 12. 몽즙아웃
    '14.5.29 2:16 AM (182.227.xxx.225)

국민을 미개인으로 아는 부인과 아들을 둔
    안하무인 몽충을 서울시장으로 뽑을 순 없죠...

• 13. 몽즙아웃
    '14.5.29 2:17 AM (182.227.xxx.225)

근데 표정 참 고우시네요.
    나도 저런 인상을 가진 여사님으로 늙고싶네요.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.29 2:19 AM (122.34.xxx.27)

전 박원순 후보와 그 부인이 대단하다고 봅니다
    박원순후보가 그리 호락호락한 사람이 아니에요

성형 운운 하는 거 자체가 
    정후보측에서는 트집잡기 수준의 한계를 드러낸 거에요
    다들 알다시피 저 분은 인테리어 사업을 하시잖아요
    트집잡으려 들기 시작하면 사업 하시는 분들은 
    세금부터 원가책정. 건축 민원까지 탈탈 털리게 되어 있어요
    아무리 양심껏 해도 하루 아침에 파렴치한이 될 수 있다는 얘기죠
    예전 선거때도 박원순후보에게 부인에게 "아름다운 가게" 인테리어 일을 몰아줬다고 난리난리쳤더랬죠
    이전에 친박연대 서청원이 총선 광고를 자기 부인이
    등기이사로 등재된 회사에 몰아준 것처럼 말입니다
    지들이 그러니 남들도 다 그럴 줄 알았는지...
    결국 박원순후보 부인측에서 오히려 손해감수하고 인테리어한 걸로 결론나니까 그 소리 쏙 들어갔지요
    얼마나 박원순후보나 그 부인의 뒷조사를 해댔겠습니까?
    들고 나온 게 성형운운 이라는 것은 
    상식적인 수준의 트집거리를 못 찾았다는 거에요

소문에 의하면 (뭐 나꼼수에도 살짝 언급됬지만...)
    남@필이 한때 자기 부부 사찰당했다고 난리난리쳤다가
    어느 순간 쏙 들어간 것도 외도상황 포착당하고 깨갱깽했다는 얘기가 있었으니까요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.29 2:25 AM (122.34.xxx.27)

털어서 먼지.. 가 아니라
    야, 이것봐라...국민여러분, 기둥을 발견했습니다..난리칠 수 있다는 말이죠

아마도 박후보 부인은 6월 4일 아침 투표장 이전에는 
    공식적으로 나타나지 않을겁니다
    박후보님은 절대로 휘둘리지 않을 겁니다

강용석이 박원순 후보 아들 병역건 만들어내고
    병역/ 학력이 위조됐네 난리쳐도 
    박원순 후보는 절대로 정면으로 강용석과 부딫치지 않았습니다
    젊은 강용석에게
    하버드에 가서 공부 더 하라고 소개해주고
    참여연대 인연으로 추천서까지 써 준 게 박원순이었습니다
    저 같으면 ... 네 이놈 강용석, 다른 사람은 몰라도 네가 어떻게 나한테 ... 이런 배은망덕... 하면서 멱살 잡았을 거에요
    그때 박원순 후보 다시 봤습니다
    솔직히 비영리 사회/ 시민단체 경험만 하신 분이
    온갖 민원 다 들어오는 시정을 잘 해내실까 걱정했던게
    한순간에 사그라 들더군요
    박원순 후보의 그 내유외강이라면 대권도전도 응원하겠다 했어요

• 16. ..
    '14.5.29 2:26 AM (180.224.xxx.155)

많이 자연스러워진듯해요. 더이상 보톡스같은거 안 맞음 되는거ㅠ아닌가요?

• 17. 10번문제
    '14.5.29 2:31 AM (222.234.xxx.207) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1811007&reple=13228145

• 18. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.29 2:31 AM (122.34.xxx.27)

허걱
    "외유내강"이요 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '14.5.29 3:05 AM (59.15.xxx.80)

ㅁㅁㅁㅁ님 말씀 공감
    사업하시는 분이 실수를 할 수 도 있는데 이건 쉴드가 아니라 구멍가게를 하더라도 걸고 넘어지면 안걸리기 힘든데 얼마나 깨끗하면 성형으로 이러는지 참 한심합니다
    무슨 순백 티하나 없는 무결점을 바라는 지~지들은 백색 찾기도 힘들구만~
    참 대단하고 존경합니다

• 20. 더도
    '14.5.29 4:23 AM (1.250.xxx.39)

말고 성형해서 저정도만
    되어도 감지덕지네요.

• 21. 똥누리 탐욕
    '14.5.29 4:37 AM (182.227.xxx.225)

욕심 운운하니
    대한민국 망조 들게 한
    똥누리 일습의 탐욕에 대해선 어찌 생각하는지
    저 윗분에게
    묻고 싶네
    욕심? 욕심 있었으면 사업도 하는데
    탈세나 불법으로 탈탈 털렸을 듯.

• 22. ....
    '14.5.29 6:05 AM (175.223.xxx.5)

그냥... 성형이 과한거 같아보여요 아무리 좋게 보려고 해도..

• 23. 저 정도면
    '14.5.29 6:15 AM (118.36.xxx.171)

외모가 문제가 아니라 정신적인 문제가 있는 사람 같아요.
    선풍기 아줌마는 스스로 주입해서 그렇게 된거고 저 분은 병원에서 저 지경이 된거고 그 차이죠.
    저 분이 정치할 거 아니니까 괜찮다 안괜찮다 고만 합시다.
    무지 피곤하고 저런 사진 보고 싶지 않네요.

• 24. 성형?
    '14.5.29 6:16 AM (109.200.xxx.2)

한거같지도않은데 호들갑들은..
    이쁘시네요

• 25. ..
    '14.5.29 6:18 AM (199.115.xxx.229)

부인분 인상도 좋으시네요
    몽즙부인보다 백배아름다우십니다

• 26. ㅇㅇ
    '14.5.29 6:49 AM (175.114.xxx.195)

강남성괴의 대모

• 27. 내리는게...돕는것
    '14.5.29 6:51 AM (59.6.xxx.116)

솔직히 섬뜩하네요. 누가 저걸 정상얼굴이라 보겠어요...

• 28. 패랭이꽃
    '14.5.29 6:55 AM (186.135.xxx.76)

참, 진보는 성형, 보톡스 안해야 하나요?
    나는 되고 너는 안되고...내가 하면 로맨스, 네가 하면 불륜인가요?
    박원순 부인은 성형하면 안됩니까? 권양숙 여사 초라하다고 비웃을 때는 언제고?
    지들 입맛에 안 맞으니, 오죽 깔게 없으면 시장후보자 외모를 들고 나옵니까?
    정몽준 부인 집안 친일이력 화려한게 훨씬 부끄러운 것을.
    차라리 정몽준 후보가 투표 하루 전날 기권하는게 낫겠어요.

• 29. ..
    '14.5.29 7:05 AM (211.199.xxx.109)

남편 돈 못 버는 동안 홀로 벌어 내조 잘하고
    남편 신분 동원해서 성형을 공짜로 한 것도 아니고
    진보는 탈탈 털려 먼지 한톨 없어야 한다는 건 또 어디서 나온 규범인지..
    친일파 조상 만나 평안하게 산 게 부끄러운 그런 나라가 되었으면 좋겠어요.

• 30. 패랭이꽃
    '14.5.29 7:06 AM (186.135.xxx.76)

내리지 마십시요. 강난희님, 그냥 그 얼굴로 당당하게 다니십시요.
    진보,민주쪽 사람들은 항상 허름하고 초라하게 하고 다녀야 합니까?
    이중잣대에 당당히 항의하십시요. 더 멋지고 멋있게 당당하게
    옷도 가장 좋은 옷으로 멋지게 활동하십시요.
    새누리당이 심으려는 말도 안되는 프레임과 선입관을 깨 주십시요.

• 31. 고우시네요
    '14.5.29 7:12 AM (223.62.xxx.78)

. 인상이 부드럽고 온화하십니다

• 32. 내참
    '14.5.29 7:19 AM (173.61.xxx.12)

이거 찍으려고 집앞에 진을 치고있다가 뭔 대단한 특종이라도 건진듯 단독보도? 진짜 징글징글하다.

• 33. ....
    '14.5.29 7:41 AM (112.148.xxx.88) - 삭제된댓글

댓글에 우글대는 벌레들 진짜 징그럽소이다

• 34. 생각보다
    '14.5.29 8:43 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁘시네요.
    몇년전 사진하고 별차이도 없고 인상도 괜찮은듯

• 35. ..
    '14.5.29 9:03 AM (1.247.xxx.32)

네이버 벌레들 댓글 보라고 올린거 같아서 별로네요
    성형은 했지만 인상이 참하고 고우시네요
    세월호 유족들 미개하다고 말하는 아들 옹호하는
    몽충이 부인보다 훨 나아요

• 36. 1111
    '14.5.29 9:16 AM (121.168.xxx.131)

지방주입은 시간이 지나면 흡수되고 빠지니까 조금 더 자연스러워진 거 같네요.

더이상 손대지 마셨으면 ㅠ

• 37. ..........
    '14.5.29 9:16 AM (1.251.xxx.248)

오죽 깔게 없으면..
    알바들 수준 떨어지네.
    하긴 똥누리들 말하는 거 보면 똥만 나오더구만.

• 38. 벌레들 우글우글
    '14.5.29 9:22 AM (182.216.xxx.39)

걍 평범한 강남아줌마같이 생기셨는데요.
    그럼 변호사부인이자 사업가인 사람이 어떻게 생겨야하는지 원.....
    시골할머니들처럼 관리 하나도 안하고 늙어야되나요?
    저는 솔직히 성형티도 잘 모르겠고
    성형이라고 난리치는 댓들들이 더 이상.

• 39. 이건 아니죠
    '14.5.29 9:34 AM (119.202.xxx.217)

박시장이 일 잘하시는건 맞지만, 그렇다고 부인이 "평범한 강남 아주머니" 얼굴을 아니죠.

• 40. 좀과해요
    '14.5.29 9:38 AM (222.107.xxx.13)

성형이 나쁜건 아니지만
    결과만 놓고보면 주입을 너무 과하게 했어요
    붓기좀 빠지고 해도 ᆞ
    어느병원서 저리해놨는지 그병원에 책임 물어야할 사안이네요

• 41. 아름다우시네요
    '14.5.29 9:50 AM (210.93.xxx.125)

그 얼굴에서 풍기는 인상이 너무 아름다우시네요
    2012년과 별 다른게 없던데요...
    박준금여사님이 좀 떠오르긴하지만.. ^^

• 42. 평범한 강남아줌마
    '14.5.29 10:17 AM (110.70.xxx.79)

라는 의미는
    보톡스나 필러도 가끔 맞는 등 관리에 신경쓰는 강남중산층을 말하는 거였습니다.
    자식교육에 올인하느라 여유돈 하나도 없는 강남아줌마 말고요.
    좀 재정적으로 여유 있는 분들.
    다 보톡스나 필러 정도는 해보지 않나요?

• 43. ...
    '14.5.29 10:18 AM (112.155.xxx.34)

댓글들 참 솔직하지 못하네요. 다른사람 같으면 엄청 지적당했을텐데 ㅋㅋ
    누군지 얘기안하고 사진 주위에 보여줬더니 다들 "엄청 많이 했네" 이러는데요;
    솔직히 자연스러운 얼굴은 아니죠;;.
    성형한거 같지도 않다???(이건 정말 오바고)... 평범한 아줌마 얼굴이라고요?...
    그리고 여기 지금 성형 자체를 가지고 난리치는 댓글이 어딨습니까??
    시장님은 시장님이고 어색한건 어색한거다 이거죠.

• 44. 이 얼굴이
    '14.5.29 11:59 AM (1.215.xxx.166)

성형이 과한 얼굴이 아니라니.........?

• 45. 저 정도면
    '14.5.29 12:20 PM (125.177.xxx.190)

욕먹을 정도 절대 아닌데요?
    저도 박준금씨 떠올랐어요.
    볼이 좀 빵빵해서 그렇지 인상 고우시네요.

• 46. 00
    '14.5.29 12:33 PM (61.254.xxx.206)

저 사진에서는 성형티 별로 안남

• 47. 요건또
    '14.5.29 12:40 PM (182.211.xxx.176)

이제 만족하십니까?
    결국 베스트에 올랐군요.

고리원전이 붕괴 위험에 있다고 해도 부산이든 경남이든 다 새누리가 유리하고
    교육 경험이 전혀 없다 아무리 그래도 서울시 교육감은 고승덕이 유리하고
    곳곳에서 방화로 인한 화재에 안전 사고가 끊이지 않아서 무슨 내전 중인 나라도 아닌데 신문에는 늘 검음 연기 사진들...

이런 시국에 후보 부인 얼굴이 어쩌네 저쩌네 하는 정문준측 장단에 같이 춤추면서 여기서도 성형 이야기 끊이지 않는거, 정말 바람직한가요?

정몽준 머리는 별로 거기 브레인들은 왜 같이 삽질할까요? 박원순에 대해 부정적인 기류를 조금이라도 확산시켜서 선거에 무슨 짓을 하려는건 혹시 아닐까요?
    저 쪽에서 뭐라고 한들 꼭 같이 응대할 필요는 없습니다.

그리고, 82도 역시 인기인 위주라는 생각이 자꾸 듭니다. 박원순은 솔직히 지지자들이 뭘 할 것도 없이 알아서 다 잘 하고 있습니다.

조희연에게 관심 좀 가집시다.
    박원순/ 정몽준 기사 올리는 열정으로 조희연이나 이재정, 김진표 기사들 좀 올립시다.
    박원순과 정몸준 글에는 이상하리만치 댓글들이 많이 달립니다.

원글님, 베스트에 오르셨어도 글 삭제 안 하실 겁니까?
    또 댓글 백 개 찍겠군요.
    예쁘네 안 예쁘네 성형 했네 안 했네..

한국 사회가 이리 태평성대입니까?

• 48. 음 역시 양악
    '14.5.29 12:49 PM (1.215.xxx.166)

양악까지 하시길 잘 하셨구만요
    잘 어울려요 자리도 잘 잡앗구요

• 49. 과하거나 말거나
    '14.5.29 12:50 PM (175.197.xxx.88)

서울시장을 박원순님이 하지 부인이 하는게 아니므로 더이상 부인 얼굴에 대해서는 관심없습니다.

• 50. 꿈에
    '14.5.29 2:09 PM (85.69.xxx.241)

박원순님의 인격이나 능력과 상관없이 이 사진에 대해서만 얘기하자면 꿈에 나올까봐 너무 무섭네요. 헐~

• 51. ..
    '14.5.29 2:34 PM (211.224.xxx.57)

근데 저 기사자체가 박원순후보나 그 부인이 무슨 죄가 있는 사람인냥 나오네요. 뭔가 구린게 있어서 숨어 있었단듯이. 그리고 전체적인 취재화면이 박후보 부부가 죄인인냥 비추고 있어요. 정말 나쁜 언론

• 52. 성괴
    '14.5.29 3:03 PM (119.202.xxx.85)

선풍기 아줌마 전단계 더만 뭐든 좋게 빨고 싶은 가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 53. 이놈의 외모타령은 ㅡ,.ㅡ
    '14.5.29 3:35 PM (115.140.xxx.74)

왜 서울시장이아닌 시장부인한테 이리들 관심들이 과한거죠?
    시장을 누가하나요???
    시장부인이하나요???

분명한것은!! 시장후보는 박원순님 입니다!!!

• 54. .....
    '14.5.29 5:02 PM (203.248.xxx.70)

댓글들 참 솔직하지 못하네요. 다른사람 같으면 엄청 지적당했을텐데 ㅋㅋ
    누군지 얘기안하고 사진 주위에 보여줬더니 다들 "엄청 많이 했네" 이러는데요;
    솔직히 자연스러운 얼굴은 아니죠;;.

• 55. 이중
    '14.5.29 5:12 PM (119.202.xxx.85)

야할일이라던원숭이.

• 56. 우아하시네요.
    '14.5.29 5:52 PM (118.37.xxx.190)

성형 티는 나지만 표정이나 몸가짐은 아주 우아하고 기품있으십니다.
    인품 좋으신 것 같아요.
    저는 성형 논란이 이분 인품의 반증인 것 같아요.
    사업도 하시던 분이 얼마나 털어도 먼지 하나 안 나면... 결국 책잡힐 건 성형밖에 없다는 거잖아요.
    존경스럽습니다.

저는요, 박시장님처럼 일만 잘 한다면요, 부인이 아니라 본인이 성괴여도 백번 뽑겠습니다.

• 57. .....
    '14.5.29 5:57 PM (115.137.xxx.141)

자연스럽게좀 하시지.,,,

• 58. 우아하시네요2
    '14.5.29 7:06 PM (182.218.xxx.68)

저도요 성형티 안난다고 하면 뻥이죠.
    그래도 성형으로 가릴수 없는건 사람의 인품입니다.
    사업하는분 깔께 없으니까 성형으로 까는거죠.
    남의 얼굴가지고 일단 이야기한다는자체가 창피한일인데 쯧즛

• 59. 에이~
    '14.5.29 9:24 PM (211.36.xxx.164)

좀 솔직해집시다!
    이건아니죠.. 투표할때 처음 본 시장님 부인사진..좀 의외여서 헉! 한 것은 정말 평범한 아짐을 상상했다가 아니어서옇자나요.
    그리고 요즘의 사진은..정말 선풍기아줌마랑 보톡싀과하게맞은 박준금이자나요.
    손바닥으로 해를 가려봐요.가려지나?
    시장님 인품좋고 일잘하시는건 인정하지만 시장님 부인예쁘단 글엔 동의하기 좀 어려워요. 도대체 모가 예쁘단거요?

• 60. 참으로
    '14.5.29 9:52 PM (211.172.xxx.246)

애쓴다~
    곱고 기품있다고라~에라잇
    니들이 벌레다

• 61.
    '14.5.29 10:28 PM (39.7.xxx.16)

그만해요.
    이슈화 해야 박시장 손해에요.

• 62. 비교
    '14.5.29 10:28 PM (175.211.xxx.251)

지금 이 사진만 보면 고운데
    요즘 시장님이 올린 사진인가?
    젊은 시절 사진이 있던데 그시절과 비교하면
    변신인건 맞지요.

요즘처럼 누구나 하는 성형을
    선거판에 끌어들여 문제 삼기엔
    좀 억지죠.

• 63. ...
    '14.5.29 10:59 PM (49.1.xxx.206)

안이뻐요.
    부자연스러워요.
    젊은 강남성괴도 싫은데, 중년의 성괴는 더 비호감이에요. 솔직한 마음이에요.

그런데 시장뽑는거지 시장부인 뽑는거 아니잖아요. 그리고 중년성괴라도 몽충이 부인보다는 박원순씨 부인이 낫겠네요. 그냥 조용히 내조하는게 여기저기 말실수 흘려서 남편앞길 막는것보다 백번 낫네요.