82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 눈물이 가식은 아닐거에요

조작국가 조회수 : 2,401
분하고 억울한 표정이 역력합니다.

'내가 이따위 천민들 앞에서 수모를 당하는구나...' 하는 마음에요.

박근혜의 기본 생각은 '국가는 내꺼' '국민은 내 머슴들' 일거에요.
지금까지 친일매국노이자 남로당 군부수괴이자 살인마 반란수괴 박정희의 딸로서 태어나서
한평생 살아오고 처신하고 발언한 내용을 보면 그렇습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작국가
    '14.5.19 1:52 PM (175.120.xxx.98)

전두환에 대한 감정은 이럴거에요.

정권을 지애비와 같은 방식으로 전두환 오빠가 가로챘을 때 쾌재를 불렀을 거에요.
    그가 잠시 나라를 임시로 관리하다가 박정희 일가에게 고스란히 바칠 것으로 생각했겠죠.
    전두환 또한 박정희를 숭배하고 그에게 총애받는 일개 신하였으니까요.

그런데 어랏... 이자식이 당연히 울아부지꺼 내꺼인 국가를 나에게 넘겨주기는 커녕
    따로 왕조를 세워서 주무르고 해쳐먹다가
    지 친구에게 넘기고 그 친구자식은 지아부지와 겨루기한 야당지도자를 영입해서 또 넘기고...
    유신의 잔당들과 모여서 황당해 했을 거에요.
    박근혜와 유신 잔당들의 전두환에 대한 해묵은 배신감은 정권을 잡는 즉시 나타납니다.
    전두환 자식들과 일가의 깝데기를 홀랑 벗겨서 알거지를 만들었잖아요.

• 2. 물론이죠.
    '14.5.19 1:57 PM (221.151.xxx.168)

그 여자가 울 때는 단 한 가지. 분하고 원통해서 이가 갈릴 때 뿐이죠.

슬픔이나 아픔 따위 느껴본 적이 없을 거라고 봅니다.
    조문쇼를 하는 멘탈인데요.
    동서고금을 통털어 기록적인 캐릭터에요.

부모의 원한, 권력욕, 부패, 탐욕, 불의, 갈등조장, 거만함, 비열함, 거짓말장이, 쇼쟁이,

그녀의 내면을 채우는 건 이런 것들. 긍정적인 기운이라곤 단 한 점도 없는 전무후무한 캐릭터.

• 3. ...
    '14.5.19 1:57 PM (1.247.xxx.107)

전 억지로 짜낸 눈물 같던데
    원래 눈물이 없는 사람 같아요
    감정이 메마르고

• 4. 당신같은줄아나
    '14.5.19 2:01 PM (223.62.xxx.82)

세월호참사로 정말로 억장이 무너지는 슬픔으로 울었는데 그걸 또 그렇게 해석하려하는 니놈들이 더 나쁘네요.
    그렇게 살지 마세요, 정치 이데올로기에 사로잡혀 진실을 가짜로 보려하는 당신같은 인간들은 정말로 없어져야 해요.

• 5.
    '14.5.19 2:12 PM (218.51.xxx.5)

223.62님 억장이 무너지는 슬픔의 눈물이 카메라 앞에서야 나오는군요.분향소에서 조문 연출하던 패기는 어디로 갔나요?님이야 말로 그렇게 살지 마세요.이글 저글 다니면서 박그네 쉴드치기 바쁘시네요.그냥 박사모로 가세요.

• 6. ....
    '14.5.19 2:24 PM (180.228.xxx.9)

김기춘 일당이 써 준 지시서에..
    " 이 부분에서 눈물 좀 흘려주셔야 함"

• 7. ...
    '14.5.19 2:50 PM (112.220.xxx.74) - 삭제된댓글

223.62.xxx.82 이런 뭐 병신같은게... 너나 없어져라

• 8. ...
    '14.5.19 3:09 PM (180.229.xxx.175)

엠팍선 꽃가루가 나쁜 넘이라고~~
    나쁜 알레르기...
    벌레는 땅속에서 가만히 있으라....

• 9. ..
    '14.5.19 3:31 PM (115.137.xxx.109)

근데 솔직히 대통력직에서 짤리까봐 두려워서 우는거 같았어요.

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.19 3:38 PM (122.34.xxx.27)

울었다 그래서 일하다 미뤄두고 일부러 다시보기해서 본 내가
    ㅁㅊㄴ

그래도 설마... 하고 기대한 내가 ㅁㅊㄴ

지도 사람인데 그래도... 끝까지 지켜 본 내가 상ㅁㅊㄴ

• 11. honeymum
    '14.5.19 10:45 PM (112.152.xxx.30)

지금 무슨 생각이 있겠어요. 뒤에서 시키는대로 하고 있겠지.
    별 고민도 없고 뇌에 주름도 없고 감정도 없고 그래 욕심 하나는 끝내 주지요