82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어쓰는것까지 딴지거는 몽즙씨...

하다하다 조회수 : 2,408
그럼 베이비부머를 애폭탄세대라고하리..상찌질인증...
박시장님 덕에 숨쉬고 토론본다..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.19 11:55 AM (121.136.xxx.180)

정후보 발언 듣기 싫어요
    당췌 뭔소리인지....

• 2. 하다하다
    '14.5.19 11:58 AM (115.139.xxx.86)

박시장님때매 겨우 봅니다...다른 방송3사는 경기도지사 토론 하던데... 뭐가 비뀐듯한 찜찜함이네요...

• 3. 에구
    '14.5.19 11:58 AM (116.34.xxx.26)

정후보 ..
    많이 딸리네요..

• 4. 에고~~~~~
    '14.5.19 12:00 PM (223.62.xxx.89)

박시장님 물고 늘어지는게 완전 왕찌질이
    마지막발언까지 물고늘어지는데
    돈도 많은게 곱게 늙지
    멍청한 찌질이
    박시장님 잘 버티셨네요 사리 쏟아지실 듯

• 5. 까페디망야
    '14.5.19 12:04 PM (182.230.xxx.159)

그저 투자 투자 투자 또 어떤돈 끌어다 부채 만들어 내려고 저러는지..
    구체적인게 없이 추상적인것만 가득하네요.

• 6. ...
    '14.5.19 12:07 PM (175.113.xxx.146)

몽주이 아드님,,,, 토론회 밨쓰요?

저런게 미개한거예요,,,

뭘 쫌 알고 지껄이세요...

• 7. 박근혜2
    '14.5.19 12:07 PM (112.144.xxx.52)

보는 거 같으네요
    당췌 뭔 얘길 하는지...

• 8. ....
    '14.5.19 12:07 PM (1.240.xxx.68)

"사사사사랑하는 서울시민 여러분.."
    그 말이 글케 안나오다니..
    몽즙이 큰 웃음주고 끝났네요.

• 9. 굳이 나오려고
    '14.5.19 12:10 PM (115.161.xxx.145)

저도 그 장면보다 빵터짐 정말 글케 빈약한지...영어 쓰는게 싫다나 뭐라나...에효~이건 뭐 논리도 없고...21세기는 투자의 시대다?

• 10. 정말
    '14.5.19 12:16 PM (121.147.xxx.125)

이따위 서울시장후보가 있다니

이번에 강남 3구표 누구에게 가나봐야지

저런 찌질이 뽑아준다면 정말 귀가 없는게지

끝까지 질문의 핵심을 파악 못하고 네거티브로 일관

• 11. 어떻게
    '14.5.19 12:19 PM (121.147.xxx.125)

저런 분이 7선 국회의원입니까?

• 12. ...
    '14.5.19 12:25 PM (218.147.xxx.206)

150만 베이비부머 세대를 위한 공약이 있다는 박시장님 발언에
    놀라 당황하며 사회자에게 시간 물어보는 척 딴청 피우다
    한다는 말이 영어 어쩌고~~
    완전 찌질 인증~~

• 13. ...
    '14.5.19 12:27 PM (218.147.xxx.206)

박시장님, 50 플러스 캠퍼스 공약이 참 반갑더군요.
    서울시민 정말 부러워요.

• 14. ..
    '14.5.19 1:11 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

쯧쯧..키만 컸지 완전 쪼잔..다른데선 얼굴좋아보인다고 덕담하니 그게 기분나쁘냐고 뻘소리나 하고..