82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네아웃] 노짱 사진 무지많아요!~

그리운분 조회수 : 2,374
http://m.slrclub.com/v/free/30977946
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.5.15 2:38 PM (121.183.xxx.166)

마지막 사진들은 너무 보기조차 힘겹지만...

• 2.
    '14.5.15 2:42 PM (221.146.xxx.179)

파란빛으로 빛나는 눈은 언제봐도 시리고 떨리네요. 너무 아파서 중간에 닫았습니다. 어쨋든..감사합니다.. 다시 뵙게해주셔서

• 3. 존심
    '14.5.15 2:45 PM (175.210.xxx.133)

울컥ㅠ.ㅠ

• 4. 잊지 말자
    '14.5.15 2:45 PM (118.139.xxx.222)

볼때마다 눈물이 나네요...

• 5. 바뀐애하야
    '14.5.15 2:48 PM (211.45.xxx.4)

사무실인데 보다가 닫았어요. 눈물이 왈콱 나오려해서 ㅜ.ㅜ
    집에가서 보려구요. 펑펑 울면서 ㅜ.ㅜ
    죄송합니다. 지켜드리지 못해서...

• 6. ㅠㅠ
    '14.5.15 2:49 PM (211.59.xxx.231)

에휴~
    눈물없인 볼 수 없어요.ㅜㅜ

• 7. ㅠㅠ
    '14.5.15 2:51 PM (114.205.xxx.245)

이미 여러번 본 사진들이지만 보고 있다보면 어느새
    눈앞이 흐려지네요. 치유되지 않는 아픔입니다.
    항상 그립고 보고 싶어요.

• 8. ..
    '14.5.15 2:55 PM (112.218.xxx.218)

목이 메여요 내려갈수록 눈물참기가 힘들어지는군요

• 9. 눈물이..
    '14.5.15 3:03 PM (118.33.xxx.165)

왜왜 돌아가셨어요.... 너무 하셨어요... 왜왜, 돌아가셨어요......
    그 옛날처럼 끝까지 남아 싸우시지....

다 저희 탓이에요.............................

• 10. 사람사는 세상
    '14.5.15 3:11 PM (112.217.xxx.236)

마지막 사진들은... 정말....... 눈물나서 혼났네요.
    왜 그리 빨리 가셔야했는지.......
    오래오래 곁에 계시지..............

모두 내탓입니다.

• 11. 평생 못잊을거 같네요.
    '14.5.15 3:24 PM (220.76.xxx.100)

새누리당 세력의 잔악함을 알리기 위해 그렇게
    가신것 같아 마음이 아픕니다.

• 12. **
    '14.5.15 3:43 PM (119.198.xxx.175)

.....목이 메입니다.

..

죽어서도 어찌 잊을까요. 절대 MB를 용서치 않을겁니다.

• 13. 미맘
    '14.5.15 4:04 PM (115.140.xxx.221)

지금까지 아름다운 사람들이 너무 많이 죽었어요.

내 대통령 살려내라.
    이 나쁜놈들아..ㅜㅜ

• 14. 로즈
    '14.5.15 4:51 PM (211.44.xxx.35)

끝까지 못봤어요 ㅠㅠㅠ 눈물나서 ....죽는날까지 잊혀지지않을 영원한대통령입니다.

• 15. 이를 악물고
    '14.5.15 5:14 PM (121.143.xxx.106)

안울려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 명바기 절대 용서 못해요.

• 16. seolzen
    '14.5.15 5:53 PM (121.169.xxx.146)

눈물이 나서 ....... 너무 그립습니다.

• 17. 슬픈마음
    '14.5.15 5:55 PM (211.117.xxx.36)

을 달랠길이 없네요
    봉하라도 갈까요ㅠ
    되돌리고 싶은 시간들이 너무 많아요

• 18. 진달래
    '14.5.15 5:59 PM (114.206.xxx.99)

눈물납니다...

• 19.
    '14.5.15 6:30 PM (59.23.xxx.126)

소중한 사람은 일찍 가고
    악한것들은 부귀영화를
    누리며 사는 불공평한
    세상이네요ㅠ ㅠ

• 20. 다시 또
    '14.5.15 7:01 PM (219.254.xxx.71)

눈물........... ㅠ.ㅠ
    그립습니다. 시간이 아무리 많이 흐른대도.

• 21. 영원함
    '14.5.16 1:07 AM (119.198.xxx.185)

우리들 가슴속에 진정한 대통령으로 영원히...