82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 어떻게 죽어갔는지는 꼭 밝혀져야 한다고 생각합니다.

.. 조회수 : 1,048

우측선실 좌측선실 어떤 상황이 벌어졌고 살아있었을아이들이 어떤 고통으로 죽어갔을지..밝혀야한다고 생각해요.

내가 그리 죽었다 해도 살아남은 사람들이 내가 어떻게 죽었는지는 알길 바랄거같아요..

그냥 넘어가지 말고 세세히 다루어져 두번다시 이런일도 없어야 함은 물론 안일하게 대처한 정부에게도 그 책임을 꼭 물어야 한다고 생각합니다. 고통스럽다고 외면하고 덮어버리지 않았으면 좋겠네요.

세금내는 시민의 생각입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.4.24 2:00 PM (211.36.xxx.196)

암요~~~

• 2. 청문회
    '14.4.24 2:01 PM (211.220.xxx.3)

완전생방송으로 철저히 원인 밝혀질 때까지 ~~

• 3.
    '14.4.24 2:03 PM (221.139.xxx.10)

그렇게 명명백백 밝혀져야만 이 사회가 다시 살아납니다.
    성당에서도 조심스러워하는 눈치입니다.
    나이 많으신 어르신들이 많아서 그런지 영혼을 위로한다는 말도 안 하시네요.
    빨리 묻혔으면 하겠지만 밝혀야 합니다. 꼭.

• 4. 그래야죠.
    '14.4.24 3:07 PM (175.210.xxx.243)

안그럼 죽어서도 눈을 못감을것 같아요.
    이 얼마나 허망한 죽음입니까? 정말 이해할수 없어요. 이렇게 허무하게 슬프게 데려갈거면 차라리 이승에 보내지를 말것을 싶은 신에 대한 원망도...
    이 슬픔, 분노 영원히 잊지 않고 갈거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 4 알려주세요 02:45:13 720
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 157
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 457
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 549
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 17 01:25:11 1,783
1589131 유영재 5 이혼 01:23:25 1,743
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 5 추천좀요 01:21:54 497
1589129 민희진은 끝났다. 39 o o 01:17:13 3,524
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 472
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 857
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,328
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 25 방시혁공격 00:21:42 1,909
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 507
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,303
1589122 청소기 선택 어렵네요 2 주주 00:14:15 368
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 2,232
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,879