82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼풍백화점 붕괴때 최후 생존자 3명 있었죠

기적 조회수 : 4,394

이번 세월호 침몰에서도

그런 기적이 일어날 수 있겠죠?

아주 가망이 없는 건 아니겠죠..?

젊은 애들이니까 가능한 일이라 믿습니다..

지쳐 쓰러져가는 실종자 가족들을 위해

부디 한 명의 생존자라도 빨리 발견되었으면 합니다.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때는
    '14.4.21 7:39 AM (112.165.xxx.25)

육지 였으니까 희망이 있지만...

• 2. ㅠ.ㅠ
    '14.4.21 7:58 AM (125.138.xxx.176)

이런말하기 참 안됐지만
    침몰하면서 바로,,다 죽었다고 생각해요
    저체온증에,
    설령 공기있는 공간에
    대피했더라도 산소부족에..

• 3. 안돼요ㅠ
    '14.4.21 7:58 AM (218.38.xxx.77)

에어포켓에 한두명이라도 꼭 살아있어야 해요.. 부모들 억울해서 어떻게 살아요ㅠ

• 4. 에어포켓
    '14.4.21 8:36 AM (211.36.xxx.2)

저도 기적을 바라지만... 에어포켓에서도 충분한 산소가 있었다는 가정아래 버틸 수 있는 시간이 70시간? 이라고 본것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 3 알려주세요 02:45:13 521
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 128
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 357
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 472
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 17 01:25:11 1,491
1589131 유영재 5 이혼 01:23:25 1,500
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 4 추천좀요 01:21:54 406
1589129 민희진은 끝났다. 36 o o 01:17:13 3,011
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 417
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 788
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,257
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 24 방시혁공격 00:21:42 1,794
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 475
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,250
1589122 청소기 선택 어렵네요 2 주주 00:14:15 340
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 2,114
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,809