82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 '도 넘은 정치유족에 대한 ~' 글에 댓글 지워주세요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,073

떡밥 주지 맙시다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.20 2:23 AM (58.227.xxx.237)

선박회사도 아니고
    선장집이나 구치소도 아니고 청와대??? ㅋㅋ
    이제 촛불시위도 하겠네요?
    미안~. 난 정치놀음은 질색이라.
    애도 끝.

=========================================

지금 이 비통한 상황을 선거 직전이라
    충분히 활용하겠다는 의지를 읽은 이상
    불순 정치세력에 이용당해줄 수는 없지.
    사건 피해자 모두와 순수한 유가족에겐 심심한 애도를...
    그러나 이상황에도 정치놀음을 시도 중인 무리들에겐 저주를!

=======================================================

다른분들 궁금할까봐 ....

저도 댓글 지우고 옵니다....

• 2. 감사해요
    '14.4.20 2:24 AM (182.210.xxx.57)

보나마나 선동질하는 국베충 일베충 가볍게 패스해주세요

• 3. 악마를 보았다...
    '14.4.20 2:26 AM (125.142.xxx.38)

요즘 너무 여러번 보네요...
    클릭했다가 너무 섬찟했습니다....

• 4. 덧글
    '14.4.20 2:38 AM (114.93.xxx.150)

많으면 돈도 많이 받아요.

• 5. 나비
    '14.4.20 2:50 AM (121.55.xxx.172)

그러니까요..더이상 댓글(돈)주지 맙시다.

• 6. 정치유족이라니
    '14.4.20 3:04 AM (119.149.xxx.138)

이 개판같은 나라 상황이 울분이 터져서
    그냥 애엄마 아줌마의 나도 이 밤에 잠을 못자고 게시판 들락거리고 있는데
    정치유족이라니

그런 생각하는 사람 이 나라 상식적인 국민중엔 아무도 없을 듯.
    너무나 당연한 분노고, 이해되는 행동이며.
    지금까지 정부대처를 봐요.
    누가 눈 안 돌아가기 생겼나.

저딴 글쓰며 입에 풀칠하고 사는 인간,
    반드시 니 가족이, 이런 일 당했을 때도 아무도 동정해주지 않고
    정치유족이다 매도당할 일 생길거다.

• 7. 정신들 똑바로 차려야 해요.
    '14.4.20 3:06 AM (119.149.xxx.138)

저러다 흥분한 희생자 가족이나 누가 작은 실수라도 하면,
    곧바로 폭력적인 어쩌구 올가미 씌워가며 희생자분들 고립시켜버릴거예요.
    너무 많이 봐왔던 레파토리네요.

• 8. 닭지지자들도 돌아설듯
    '14.4.20 3:08 AM (115.143.xxx.179)

저글 쓴애 오히려 돈못받고 욕만먹을듯~~알바도 닭 쳐먹고 일해야할텐데 . . 저런글은 더더욱 닭 지지자들도 돌아설듯.