82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진도에서 수백명이 행진 중이랍니다.

행진 조회수 : 2,958
진도에 계시는 분이 간단하게만 보내서...

"수백명 행진중"
...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴..
    '14.4.20 2:00 AM (68.49.xxx.129)

다 막겠죠..어느 지점에서..

• 2. ...
    '14.4.20 2:00 AM (58.227.xxx.237)

지금요???
    새벽 2시인데요....

• 3. 정말요?
    '14.4.20 2:00 AM (58.143.xxx.236)

얼마나 답답했으면....

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.4.20 2:01 AM (61.254.xxx.206)

저라도 행진할 거 같아요. ㅠㅠㅠ
    물속 아이들 어떡해요... ㅠㅠㅠ
    서울로 오시면 합류할께요.

• 5. ...
    '14.4.20 2:03 AM (61.105.xxx.31)

진도 터미널로 도보로 가고 계시다네요 ㅠㅠ 버스 섭외가 안되다니... 진짜 믿기 힘드네요 ㅠㅠ

• 6. ㅜㅜ
    '14.4.20 2:03 AM (14.47.xxx.160) - 삭제된댓글

이건 나의,우리의 정부가 아니에요. 도대체 국민의 생명과 재산을 보호해야할 나의,우리의 정부는 지금 이 시간 어디에 있는 걸까요?ㅠㅠ

• 7. 분명 뭔 일이 있었군요
    '14.4.20 2:04 AM (121.145.xxx.107)

청와대 가까운 분들은 청와대로
    진도 가까이 사시는 분들은 진도로
    갈 수 있다면 가야겠네요.

최소한 더는 외롭게 서럽지 않게 뭐라도 해야죠

• 8. 무슨 이런일이
    '14.4.20 2:04 AM (184.148.xxx.120)

지금 당장 전국민이 다 나가서 청와대로 올라갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

• 9. 새글 금지...
    '14.4.20 2:06 AM (112.159.xxx.12)

버스 상경 속보 - 오보랍니다.

버스 못 타셨답니다.

새 글로 올리려니 시간 제한으로 안되네요.

• 10. 이건
    '14.4.20 2:08 AM (125.186.xxx.25)

이건 오보 아닐까요?

인증사진이나 기사없나요?

너무 안타깝네요

지칠시대로 지친분들이 이 새벽에

행진이라뇨 ...ㅠㅠㅠ

정말 제발 오보이길 바랍니다...

• 11. 현재
    '14.4.20 2:09 AM (112.159.xxx.12)

체육관 아래 굴다리 앞에서 대치 중이랍니다.

https://www.facebook.com/gyounggeun.yoo

• 12. 체념하면 인양
    '14.4.20 2:25 AM (112.159.xxx.12)

현 정부 장관 "유가족이 죽었다고 체념하면 인양" shinmoongo http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=55255

• 13. 미친거아냐
    '14.4.20 2:27 AM (121.145.xxx.107)

죽었다고 체념 할때까지
    구조 안하고
    희망고문으로 쇼 한거야?