82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생 한명 사망...ㅠ

방금 조회수 : 4,753
방금 뉴스에서.... 제발 오보이길요....ㅠㅠㅠㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.16 1:28 PM (103.11.xxx.96)

확인되엇다고 나오는데 에휴 정말 어떻해요....

• 2. 행복한곰
    '14.4.16 1:28 PM (183.101.xxx.119)

이름까지 나오네요.. 안 믿어져요.. 가족들 얼마나 슬플까요 ㅠㅠ 수학여행 간다고 많이 설레했을텐데.

• 3. ㅠㅠ
    '14.4.16 1:29 PM (175.210.xxx.243)

즐거운 수학여행 떠나서 이 무슨 날벼락이랍니까??
    정말 너무하네요..

• 4. ..
    '14.4.16 1:29 PM (1.235.xxx.157)

아....정말 ....어린 학생들만이라도 ....기도했는데....가슴 아픕니다.

• 5. 어떡해요~~
    '14.4.16 1:29 PM (14.32.xxx.157)

수학여행간 아들~~
    그 부모들 어떡하면 좋나요~~
    제가 눈물이 철철납니다.

• 6. 아 절망
    '14.4.16 1:29 PM (182.218.xxx.68)

정말 절망입니다.. 이게 무슨 날벼락...

• 7. ..
    '14.4.16 1:30 PM (121.157.xxx.2)

일해야 하는데 아침부터 손에 잡히지 않네요.
    가슴도 두근거리고 눈물나요.
    불쌍해서 어쩌나요? 저 어린 학생들이 피어 보지도 못하고.

• 8. 아~
    '14.4.16 1:30 PM (122.40.xxx.41)

눈물나네요 . 정말.

• 9. ...
    '14.4.16 1:30 PM (124.49.xxx.88)

조금전 동생하고 통화할때 학생들이 친구들 확인해서 문자보내줘서 명단 다 확인됐다구....
    10반만 늦게 확인됐다구
    학생 교사 모두 다 구조됐구 몇명은 병원에 있다구 들었는데.....

오보였으면...

• 10.
    '14.4.16 1:30 PM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

아..........ㅡ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ............쿵 이네요 가슴이

• 11. ..
    '14.4.16 1:31 PM (1.235.xxx.157)

실종자가 108명 이라는데....진짜 어쩌나요.
    어떡해요...

• 12. ...
    '14.4.16 1:31 PM (103.11.xxx.96)

이름까지 나오는데
    너무 답답하고 안타까워 제가 가슴을 두들기며 앉아있네요.

명복을 빕니다.

• 13. 정현사랑
    '14.4.16 1:31 PM (182.222.xxx.173)

어쩌죠? 맘이 답답하네요 ㅠㅠㅠ

• 14. 슬프고 화가 나네요
    '14.4.16 1:31 PM (183.102.xxx.20)

어쩌나요 --

• 15. 블루
    '14.4.16 1:31 PM (125.132.xxx.88)

저도 아침부터 아무일도 못하고 발만 동동 구르며 학생들 구조되고 모든 사람들 구조되기만을 정말 간절히 바라고 있는데...아..어떻게하나요. 울지않으려고해도 눈물이 자꾸흘러요,,

• 16. @@
    '14.4.16 1:31 PM (118.139.xxx.222)

아.....신원까지 파악되었군요...
    진짜 날벼락이네요....
    이제 사망자가 계속 나올까요????? 하늘도 무심합니다..진짜...울고 싶어요.....

• 17. 어우어우!!!!!
    '14.4.16 1:32 PM (180.71.xxx.85)

조마조마하고 초조해서 오는전화도 못받겠고 일도 손에 안잡혀..
    텔레비젼으로 뉴스를 보자니 답답해 미치겠어 눈에도 안들어오고
    안절부절.. 아무것도 못하고 덜덜덜 하고 있는데..결국 이런소식을 접하게 되네요
    분하고 분합니다..
    아우.. 아까워서.. 어쩐대요 정말 어뜩해요..

• 18. ㅠㅠㅠ
    '14.4.16 1:32 PM (182.218.xxx.68)

기사 떴네요 정모군 2학년 ㅠㅠㅠ 아 정말 미치겠습니다.

• 19. ..
    '14.4.16 1:32 PM (118.36.xxx.143)

미칠 노릇이네요.젊은 사람들이... 마음이 찢어지네요ㅠ.ㅠ

• 20. ..
    '14.4.16 1:32 PM (1.235.xxx.157)

다 ..소중한 목숨들이지만 .................
    제발 어린 학생들 희생자는 더 이상 안나왔으면 간절히 기도합니다.

• 21. 제발...
    '14.4.16 1:32 PM (180.64.xxx.130)

몸살나서 지금껏 약먹고 누워있다가 지금 티비켜고 알았어요.
    티비와82글 읽으며 조마조마하는중인데...
    눈물나네요.
    더이상 사상자가 없었으면..그 학생 부모님 어떻게해요 ...

• 22. 강당 학부모님
    '14.4.16 1:33 PM (14.52.xxx.59)

보면서 눈물이 멈추질 않던데 결국 사망자가 나오네요 ㅠㅠ
    어쩌면 좋나요 ㅠㅠㅠ

• 23. ㅠ.ㅠ
    '14.4.16 1:34 PM (118.36.xxx.171)

실종자는 발표된 인원보다는 적을거라고 하더군요.
    사고가 나자마자 주변 어선들이 달려들어서 많이 싣고 갔대요.
    아마 집계가 안되서 그럴거라는데 그러길 바라고요.
    배 안 사정이 좋은 편이었다고 하고 그것도 믿고 싶고요.
    그래도 봄이고 낮이라서 다행이고요.

• 24. 명복을빕니다
    '14.4.16 1:34 PM (1.249.xxx.207)

아이키우는부모라..학생의 사망소식에 가슴이 무너집니다.ㅜ
    정차웅 학생..ㅜㅜ그리고 여성직원분
    명복을빕니다ㅜㅜ

• 25. ...
    '14.4.16 1:35 PM (1.227.xxx.250)

베스티즈에서 올라온 글에
    언니가 한국병원 응급실 근무한다며 17살 남자애 사망했다는 글이 있어 설마 했는데...ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ~~~
    '14.4.16 1:36 PM (210.206.xxx.130)

제발 어선들 집계가 안된거라 믿고 싶네요..

• 27. 세상에...
    '14.4.16 1:36 PM (58.126.xxx.5)

2학년 정차웅 학생이래요. 어떻게 해요.. 부모님 맘이 어떠실지 지금 눈물이 줄줄 납니다

• 28. ..
    '14.4.16 1:38 PM (211.202.xxx.237)

구출된 사람들 인터뷰 기사보니 사망자 더 나올듯요. 가슴이 너무 아픕니다.

• 29. ..
    '14.4.16 1:40 PM (1.235.xxx.157)

태안 사고 얼마 됐다고...진짜 미치겠네요.
    미치겟어요.

• 30. 어흑
    '14.4.16 1:42 PM (182.172.xxx.130)

정말 눈물나요, 불쌍한 아이...생때같은 아이를잃은 부모님 어쩌나요

• 31. ...
    '14.4.16 1:42 PM (39.117.xxx.129)

가슴 아파요.
    피어보지도 못한 꽃이 지단...
    어쩌면 좋아요.

• 32. ...
    '14.4.16 1:47 PM (59.15.xxx.61)

학생이...어쩌나요...어린아이인데...
    아들 잃은 엄마는 어쩌라구...ㅠㅠ
    그럼 다해서 3명이 사망한거네요.
    더 이상 늘어나지 않기를 기도합니다.

• 33.
    '14.4.16 1:47 PM (115.139.xxx.183)

아가야...

• 34. ...아
    '14.4.16 1:55 PM (59.15.xxx.61)

신원미상 남자가 학생이었네요.
    사망자...2명...
    명복을 빕니다.

• 35. 썬맘
    '14.4.16 2:04 PM (116.38.xxx.201)

어뜩해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 3년전에 살던곳인데 제딸 고1이라 아는엄마들도 많아요..
    아는 아이도 있을텐데 어뜩해요..불쌍해서.....살려주세요...제발....

• 36. 제발
    '14.4.16 2:45 PM (218.235.xxx.7)

같은또래 아들이 있어서 정말 남일같지 않아요
    사진으로 아이의 발을 봤어요 ㅠㅠ
    다른 아이들은 제발제발 무사하기를... 그래서 무사히 돌아갈수 있기를...