82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돗수있는선글라스요 싸구려안경테해도 되나요

안경 조회수 : 1,661

돗수있는 선글라스를 해야되는데 비싼선글라스 렌즈뺴고 할라면 너무 아까워요

그냥 마트같은데 파는거 사다가 렌즈만 맞추면 안되나요

누군 안경테가 늘어난다고도 하고 뭐 그러던데

나이드니 눈이 자꾸 시리고 눈물이 나고 눈을 보호해야될거같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.4.16 1:06 PM (121.169.xxx.139)

에구. 제가 그렇게 해봤는데요 많이 불편해요
    남대문 안경점 싸니까 남대문에 함 가보세요

• 2. 저는
    '14.4.16 1:56 PM (122.32.xxx.40)

좋은 테 사서 렌즈는 그냥 보관하고 있고
    더 좋은 렌즈로 바꿔서 사용하고 있어요.
    썬글래스 몇개를 계절별로 옷에 맞춰 돌려가며 쓰는데
    크기가 작은 것은 돗수 넣는데 문제가 전혀 없고요.
    잘 하는 곳 가면 오버사이즈도 곡선처리를 완만하게 해서 전혀 문제 없어요.
    그리고 싼렌즈는 평면 렌즈인 경우가 많은데 예쁘지 않으니까 확인하시고요,
    좀 힘들었던게 스포츠 썬글래스...이건 조금 어지러울 수 있어요.
    한 20분 가까이 익숙해지는 시간이 걸려요.
    왠만하면 안하시는게 좋아요.

• 3. 안경
    '14.4.16 2:14 PM (61.78.xxx.46)

윗님 선글라스 하지 말라시는건가요? 싸구려테를 하지말라시는건가요?
    선글라스 써야하지 않을까요

• 4. 원글님
    '14.4.16 2:41 PM (220.94.xxx.138)

스포츠 선글라스를 하지 마시라는 뜻이겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 81
1589140 아일릿 헐? 7 아일릿 07:05:49 1,159
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 25 .... 06:50:36 1,441
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 529
1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 456
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 6 ,, 06:43:54 585
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 17 ..... 06:36:33 2,463
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 2 06:19:50 291
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 329
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 175
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,301
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 234
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,816
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,026
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,826
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 384
1589125 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,366
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,609
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 4,514
1589122 유영재 8 이혼 01:23:25 3,951
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,269
1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,710
1589119 모든 것에 때가 있네요. 3 l 00:53:22 1,695
1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 16 뉴진스컴백 00:38:59 2,299
1589117 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 33 방시혁공격 00:21:42 3,156