82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 9-10시에 폭풍식욕

일찍 자야 하는데 조회수 : 1,991

오전엔 식욕이 전혀 없어요

그래니 아침은 먹는둥 마는둥 점심과, 저녁은 먹는데요,

왜 !!

저녁 9~10시쯤이면 이렇게 뭐가,,마구마구 먹고싶어요,그시간에 먹으면 아침에 얼굴 호빵되고 살찌고,

아 ~~~~~~~~

이러신분들 계신가요?

나만 이런가.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.10 10:34 PM (223.62.xxx.87)

저도 그럽니다....

• 2. me2
    '14.4.10 10:36 PM (211.234.xxx.96)

저도 장난아니예요.
    안 먹으면 잠도 안와요. ㅡㅡ;

• 3. 낮 동안
    '14.4.10 10:37 PM (68.49.xxx.129)

충분히 제대로 드셨으면 당연히 밤에 배가 고프지요... 저 한때 올빼미 생활하느라 낮 열두시에 일어나 그때부터 밤 열시까지 먹었는데..살 안찝니다. 우리몸은 몇시이후에 먹음 살찌는 그런 칼같은 기계가 아니에요. 낮에 덜먹은만큼 밤에 먹음 새벽녘까지 먹어도 아무 상관없습니다..

• 4. 냉커피
    '14.4.10 10:42 PM (39.7.xxx.52)

다 먹고 지금 비빔묜 급땡켜요 어쩌죠

• 5.
    '14.4.10 10:55 PM (183.99.xxx.117)

저녁에는 어쩌면 모든게 꿀맛인지 ᆢᆢ
    안먹으면 배속이 허전해서 잠이 안 와요.
    덕분에 뱃살 작렬 ᆢᆢ

• 6. **
    '14.4.10 10:58 PM (122.35.xxx.61)

저는 요즘 넘 많이 먹고 밤늣게도 먹다가 그저깨는 체해서 지금까지 죽만먹고 있어요ㅠ
    아프고보니 많이 먹을 수 있때 좀 절재해야 겠다는 생각을해보네요.

• 7. 원글
    '14.4.10 11:23 PM (121.200.xxx.25)

윗님 나도 며칠전 늦게먹고, 체해서 한의원가서 침치료하고,
    음식 조절해서 먹어야하는데
    먹충이 식충히 하며 체면걸고있어요,

• 8. ...
    '14.4.10 11:24 PM (115.41.xxx.210)

아까 주문해 놓은 족발이 저를 노려보고 있어요...

• 9. 다 그렇지 않나요?
    '14.4.11 12:53 AM (211.36.xxx.69)

저도ㅠㅠ
    아직까진 살은 안찌고 있지만
    이제 나이도 40줄 접어드니 살찔일만 남았네요 흑

• 10. 나라사랑덴장
    '14.4.11 3:52 AM (222.109.xxx.245)

식습관이 잘못 길들여 진거 같아요. 점점 체중 늘고 몸 안좋아 집니다. 작심하고 고치셔야 해요. 초반엔 많이 힘들지만요. ㅜㅜ

• 11. 그 시간이..
    '14.4.11 12:09 PM (218.234.xxx.37)

정말 그렇죠... 제가 운동 열심히 할 때 살이 빠졌는데 운동 때문에 살이 빠진 것도 있겠지만.. 너무너무 피곤해서 집에 돌아와 그대로 자버려서 저녁을 굶은 게 더 효과가 크다고 봅니다.. 직장 다닐 때라 마치면 7시 좀 넘어 운동을 가고 씻고 돌아오면 한 9시? 침대에 조금만 앉았다가 밥 먹어야지 했는데 피곤해서 그대로 자버림.. 그렇게 한달 하니까(그래도 이틀에 한번은 꾸역꾸역 밥 챙겨먹음) 살이 완전 쫙쫙쫙!! (아마 저녁 다 먹었더라면 운동을 아무리 힘들게 했어도 그렇게 살이 많이 빠지진 않았을 듯해요..)