82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 그 캐나다 여자 사건만 없었다면 완벽한 연예인이 되었을텐데..

흠흠 조회수 : 27,974

그게 좀 아쉽네요

이민정도 어릴때 사진보니 그정도면 모태미녀에 집안도 엄청 좋고 거기다 부자에 성격도 괜찮은거 같고요

그 캐나다 여자 사건만 없었다면..

참 아쉽네요

다른쪽으로 생각해보면 그일이 없었다면 이민정이랑 결혼은
안했을거 같단 생각도 들고요

배우 이병헌만 보면 정말 대한민국 최고의 남자 배우인데
전 특히 눈빛과 목소리가 좋더라구요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것 없었어도
    '14.4.10 1:58 PM (180.65.xxx.29)

소문 별로지 않았나요? 그 큰스켄들에 저렇게 영향 하나도 안받는 스타도 드문듯

• 2. ~~
    '14.4.10 2:01 PM (58.140.xxx.106)

뭐 사람의 언행이 다 생각과 마음가짐에서 나오는건데 크게 다를려구요? 길가다 교통사고 당한 것도 아니고.

• 3. ...
    '14.4.10 2:04 PM (39.7.xxx.254)

던킨도너츠...

• 4. 샤랄
    '14.4.10 2:05 PM (211.111.xxx.90)

그 소문아니어도 뒷말 많았죠~~2222
    헐리웃 캐스팅에 잘나간다 기사인터뷰떠도 반쪽짜리로 보여요

저렇게 잘 나가고 잘해내려는 스트레스를 그렇게푸나 하고..

• 5. .....
    '14.4.10 2:05 PM (124.56.xxx.39)

이민정이랑 궁합이 잘맞는거 같아요
    공개연애하고... 일이 잘되는거 보면 이병헌한테는이민정이 복덩이인듯

• 6. .....
    '14.4.10 2:06 PM (122.37.xxx.188)

팬한테야 모르게지만 일반인인 저로는 그일을 빼 먹을 수 없네요

• 7. ...
    '14.4.10 2:07 PM (203.255.xxx.86)

소문 별로 였죠.
    던킨도너츠 정말 깨는 얘기고
    송혜교랑 헤어질 때도 말이 많았죠.

• 8. 팬아님
    '14.4.10 2:08 PM (223.62.xxx.34)

전 특히 그 목소리와 눈빛이 싫어요--;;;;;

• 9. 감떨어져
    '14.4.10 2:13 PM (121.163.xxx.91)

이병헌 송혜교랑 왜 헤어진 거에요? 그리고 던킨도너츠 사건은 뭔가요?

• 10. 단지
    '14.4.10 2:26 PM (223.62.xxx.64)

그일 하나가 아니고
    그 행동이 많은걸 말해주는거죠.
    공황장애도 있다는거 보니까
    중압감에 스트레스도 클거같긴 하구요.

• 11. 그정도면
    '14.4.10 2:36 PM (119.197.xxx.64)

이병헌이 결혼도잘한거같은데요
    이민정이 집안도좋자나요
    2세생각하면그런거도 무시못하겠죠

• 12. ???
    '14.4.10 2:45 PM (125.132.xxx.223)

실생활에서 만났으면 별로였을듯 해요.
    잘생긴 얼굴에 목소리 좋아도
    키가 작아서 아주 매력적인 외모는 아닐테고
    성품이 훌륭하면 모를까...
    배우로서는 인정합니다. 연기력 뛰어나니.
    그리고 캐나다여자사건은 별로 타격이 되진 않은것 같아요 옛날같았으면 달랐겠지만

• 13. ㅜㅜ
    '14.4.10 2:46 PM (211.36.xxx.10)

남 외모지적하면 욕먹지만 짧고 휜다리 오자걸음 큰 머리 동남아시아남자 배우같아요 포장한듯하고 가식적인 눈웃음과 눈빛 여튼 제겐 지나가는 동네 아저씨네요

• 14. ㅈㅈ
    '14.4.10 2:48 PM (220.94.xxx.147)

터미네이터5에 캐스팅 됐다던데..대단하네요 ..

• 15. 별로
    '14.4.10 2:48 PM (119.70.xxx.121)

카더라..에 주로 지저분한 루머가 많은 배우라서 비호감.
    이병헌하면 생각나는 단어가.. X태
    그래서 누가 저런 남자랑 결혼할까??싶드만..ㅋㅋ

• 16.
    '14.4.10 2:51 PM (211.202.xxx.221)

한국배우로는 할리우드에서 가장 성공한거같구요
    배우 그자체로는 송강호같은 배우가 있으니 탑은 아니고
    아무튼 커리어는 넘사벽입니다만
    사생활 특히 여자관계는..
    윤은혜랑 2차가는 사진 일본잡지에 실려서
    크게 이슈 안됐는데
    그 기사 뉘앙스가 딱 2차가는거라는걸 돌려말하더군요
    윤은혜도 참ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '14.4.10 3:02 PM (121.147.xxx.125)

그냥 별로

소문이 무성하다 못해 지저분한 남자.

• 18. 글쎄요
    '14.4.10 3:06 PM (59.6.xxx.151)

개취겠지만
    제겐 배우로도 그닥, 남자로는 전혀 --;;

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.4.10 3:12 PM (175.223.xxx.19)

캐나다녀 사건은 그냥 점하나 덧붙인 정도 아닌가요?

• 20.
    '14.4.10 3:38 PM (121.167.xxx.103)

연예인이 대중의 사랑을 먹고 사는지라 자신이 뭘 이루었건 간에 사람들이 별로 인정 안해주고 좋아해주지 않으면 공황장애가 올 것도 같네요. 외국 사람들이 좋다좋다 해도 자국 대중이 좋아해줘야 기분이 좋을 듯요. 어차피 이 땅에 사니까.

• 21. 생각하는게
    '14.4.10 4:33 PM (14.45.xxx.210)

다 틀리니깐 나는 왜 이민정이 저런 남자랑 결혼했을까 싶던데요

• 22. 실당님
    '14.4.10 4:54 PM (180.70.xxx.48)

찍을때 실물 보구 깜놀이였어요
    화면발이 정말 끝내주는구나 했어요

• 23. ....
    '14.4.10 5:04 PM (175.112.xxx.171)

부창부수!!!!

마눌도 만만찮아요

• 24. 오래전
    '14.4.10 6:16 PM (182.212.xxx.51)

전성기때 같이 엘리베이터 같이 탔는데 화면발이 훨씬 좋은사람였어요 실물은 진짜 얼굴 크고 허리길고 키작고 너무너무 별로였어요 의식도 많이 하는데 같이 있던 회사남직원이 더 멋지더군요 근데 화면에 나오는거 보면 10배는 더 멋지게 나와요

• 25. 그것이 알고잡다
    '14.4.10 6:19 PM (39.115.xxx.19)

실물보다 화면이 잘받는 남자가 실생활에선 함께 하는 작품마다 애인을 만들어서 온갖 여자연예인과 결혼소문이 나게 했던 비결이 뭔지..

• 26. 비밀의화원
    '14.4.10 6:32 PM (14.52.xxx.215)

이은희가 자기오빠자랑하는데 토나올려고 했어요.

세상 남자들이 다 자기처럼 여자들을 엔조이용으로 갖고논다 생각했는지
    엄마랑 이은희가 저녁8시까지 집에 안들어오면 난리 난리 방방곡곡을 찾아다니고
    무조건 남자 조심해라 늑대다 그랬다던데

자기집 여자들은 그렇게 소중하면서
    왜 자신의 여자들은 코풀고 버리는 휴지취급인건지

• 27. ㅜㅜ
    '14.4.10 7:17 PM (222.112.xxx.240)

실물은 진짜 얼굴 크고 허리길고 키작고 너무너무 별로였어요 2222

• 28. ///
    '14.4.10 7:38 PM (1.224.xxx.195)

연기는 잘하는데
    그때 캐나다 체조선수랑 그일이 있어서 이미지 깍아먹었잖아요
    그쪽과는 돈주고 합의봤겠죠

• 29. ..
    '14.4.10 7:54 PM (112.148.xxx.102)

너무 좋아 했었는데...캐나다 사건 후론 싫어해요.

일할때 실제로 앞에서 본적 있는데 눈빛이 살아 있어요.

그때 생각했죠...이런눈빛을 '뇌쇄적'이라 하는 구나 하고요.

눈빛 때문에 딴건 안 보이더군요.

• 30. 참..
    '14.4.10 8:06 PM (211.214.xxx.43)

쓸데없는 연예인 걱정... >

• 31. 대학교때
    '14.4.10 8:29 PM (125.141.xxx.212)

대학교때 우리학교에 촬영와서 봤는데 키작아서 다들 놀랐어요. 진짜 화면발 잘 받는듯

• 32. 지금도뭐
    '14.4.10 9:25 PM (218.51.xxx.150)

이병헌 완벽한 연예인 맞습니다.

• 33.
    '14.4.10 11:37 PM (14.46.xxx.165)

아이리스 막판에 이 사건터져서 많은 타격이 왔어요.
    아이리스 중반에 인터뷰에서 사귀는 사람 없다고 거짓말했다가 망신당했죠.
    그래서 아이리스 끝판엔 정태원이 따라 다니며 테러 걱정을 했답니다.
    거기다 폭력사건까지''''

캐나다여자는 억울한게 한 두개가 아니예요.
    거기다 이병헌이 머리썼죠.
    이병헌이 도박을 못하는 건 아는 사람은 다 아는 사실인데
    캐나다 여자가 이병헌 도박한다고
    소속사에서 거짓말퍼뜨려 이병헌이 소송한다고 난리치니
    적반하장이 되어버렸죠.
    그 캐나다 여자는 결국 합의로 마무리짓고 다른 곳에서 태권도도장하는데'''

적반하장으로 상대녀를 완전히 밟아버린 이병헌은
    몇 년 지나서 재기를 하게 되죠.
    미국영화와 광해로.
    이런 사람은 안나와야 하는데'''
    이민정네 참 사람보는 눈 없어요.
    끼와 거짓말이 어디 가나요?

• 34. ...
    '14.4.11 12:27 AM (121.151.xxx.121)

이병헌하면 강병규 생각나네요 뭔 원수가 졌는지 죽어라고 이병헌 비난한

• 35. ...
    '14.4.11 1:08 AM (49.1.xxx.148)

강병규는 캐나다여인이 본인의 지인의 지인이라고해서 이병헌한테 그렇게 살지말라고 충고하러갔다가 주먹다짐까지 오가고 그러다가 고소 단단히 먹었죠. 뭐랄까 강병규는 뒷배 든든한 이병헌이 나한테 함부로 까불면 아무도 가만안둔다 이런 모델 삼을려고 계속 엿먹인거 같아요.

캐나다여인사건은 이병헌에 관한 무성한 루머가 사실이었음을 확인시켜준 사건이죠. 루머로 도는거하고 진짜 서로 고소하는건 서로 다른일이니깐요. 그냥 이병헌의 싱그러운 미소 이미지만 기억하고 있던 사람들도
    그 사건보면서 이병헌이 진짜 루머대로 여자를 휴지취급하는구나 새삼 확인했으니깐요.

• 36. 그 사건이
    '14.4.11 2:03 AM (125.176.xxx.188)

...빙산의 일각일것 같은데요.
    이병헌이란 사람의 됨됨이 중말이죠.

• 37. ..
    '14.4.11 8:28 AM (61.85.xxx.133)

목소리는 참 좋아요

• 38. 그 처자 아니어도
    '14.4.11 9:09 AM (59.0.xxx.217)

참 별로임.

한 번도 멋있다고 느낀 적이 없어요.

• 39. 급검색
    '14.4.11 9:52 AM (175.223.xxx.84)

전 캐나나 여자 사건이 뭔지 몰라서
    어여 이거 닫고 검색 좀 해야겠네요.

• 40. ...
    '14.4.11 10:14 AM (112.155.xxx.34)

전 이병헌 좋아해요.
    누구에게나 비밀은 있다 보고 완전 반했어요.
    영화에서 드럽게 나쁜남자로 나오지만(?) 엄청 매력 있어요

• 41. 이병헌을 보면
    '14.4.11 10:16 AM (14.52.xxx.215)

갖은 나쁜짓과 사기가 들켜도 승승장구하는 닭과 개누리를 보는것같아요.

진실을 밝히려하는 사람들은 종북으로 몰고
    자신의 치부를 밝히려는 자들을 꽃뱀으로, 깡패로 몰고

슬픈건 그들의 의도대로 많은 사람들이 따라간다는것

캐나다 그여자 처음에는 좋은 호텔에 데려놓았다
    싫증나니깐 신림동 골방으로 내쫓고 떨어져라 협박한게
    어디 매력으로 용서될 만한 행위인가요

• 42. 10년 전에
    '14.4.11 10:48 AM (1.254.xxx.181)

일등석 같이 타고 간적 있는데 종말 놀랐어요 TV보다 너무 못해서..키가 작고 어깨가 넓은데다 근육까지 두꺼우니 더 키가 작아 보이는거에요 얼굴은 크고..실물보고 가장 실망한 연예인 부동의 1위

• 43. 저도..
    '14.4.11 1:48 PM (110.13.xxx.199)

어떤 두가지만 아니면 루머라고 생각했을텐데..
    어떤거 하나는 캐나다처자고
    어떤거 두번째는 윤양
    분명 둘이 이상한 루머도 있는데 친한게 맞았고 뭐 여기까지는 그러려니해도
    생일까지 초대받은 여자가 결혼식에는 불참.
    암튼 요지경이죠 ㅋㅋ