82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학부모인터뷰도 홍가혜와 크게 다르지 않는데요

흰돌아짐 조회수 : 3,445
진도 현장에 계신 학부모님 인터뷰... ㅠㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=rJTwO3k1aTY&feature=youtu.be
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.19 9:22 PM (39.120.xxx.193)

홍가혜 얘기 뺍시다.

• 2. 흰돌아짐
    '14.4.19 9:24 PM (222.106.xxx.212)

이 학부모말로는 현지에서 페이스북에 올린 실시간 내용도 2분만에 삭제되기도 한대요~~ 대한민국이 세월호 같다는 생각을 다시금합니다
    이 학부모도 구속영장?

• 3. ...
    '14.4.19 9:24 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

제생각도 학부모인터뷰내용과 별로 다르지않는데 그여자만 마녀사냥되는게 좀 이상해서요 댓글을 달게되네요 자꾸

• 4. 저도
    '14.4.19 9:25 PM (121.136.xxx.249)

민간잠수부 남자분 학부모
    말이 같아요

• 5. ...
    '14.4.19 9:25 PM (39.120.xxx.193)

학부모님들 얘기들어야죠.
    그런데 홍가혜랑은 엮지말란겁니다.

• 6. ...
    '14.4.19 9:27 PM (1.236.xxx.6)

홍가혜 잠수함 이 단어만 나오면 벌떼같이 달려드는 알바들! 진실을 가리려고 몸부림치는 현정권의 벌레들!

• 7. ...
    '14.4.19 9:27 PM (39.120.xxx.193)

다른데선 전부 미ㅊㄴ 으로 얘기 끝났는데 이상하게 82만 피해자 가족들이랑 엮어요.
    학부모님들 말 믿어요 믿는다니까요.
    그러니낀 홍가혜 얘기 좀 빼요.

• 8. ....
    '14.4.19 9:27 PM (175.112.xxx.171)

그 인터뷰 보고도 거짓이라고 믿는다면
    진짜 답없네요

그 여자분 어딜봐서 허언증 환자로 보인던가요
    정말 진심을 다해 현장상황 개탄하고
    분노에 찬 모습 아니던가요?

• 9. ㅁㅁ
    '14.4.19 9:28 PM (221.152.xxx.5)

광신도라는 말 함부로 쓰는 사람들이 더 수상...

• 10. 제말이
    '14.4.19 9:28 PM (61.106.xxx.91)

홍가혜가 진실을 얘기 했는데도 불구하고 그분이 무슨 과거를 갖고 있는지는 몰라도 그냥 욕을 해대네요 참나~

MBN 민간 잠수부 홍가혜 인터뷰
    http://youtu.be/ibjG5bB2ua4

• 11. 없는
    '14.4.19 9:29 PM (121.136.xxx.249)

없는 간첩도 만드는 나라에서....인혁당사건도 그렇고...

• 12. 정말 관심병자는
    '14.4.19 9:29 PM (1.242.xxx.94)

홍가혜 정신병자로 모는 당신들이네요
    어이없어 자꾸 댓글 달게 만드네ㅜㅜㅜㅜ

• 13. ....
    '14.4.19 9:29 PM (219.251.xxx.121)

아직도 홍가혜 약빨이 먹히는 한
    82는 진흙탕이 될겁니다.
    합리적인 의문론도 다 쓰레기 취급당해요.
    제발 홍가혜 얘기 좀 그만합니다.

• 14. ...
    '14.4.19 9:29 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

홍가혜랑 엮기고 안엮기고가 중요한게 아니라 이글의 요지는 말이 다 비슷한데 왜 그여자한테만 그러는건지 이해가 안간다는거지요 그학부모도 아까영상보니 홍가혜가 강압에의해 사과했을수도 있을거라 말하지않았나요? 그렇게 들은것같은데...

• 15. ...
    '14.4.19 9:30 PM (175.209.xxx.29)

전력이 있다니.. 아까 뉴스에서 보니 홍가혜씨 조사한다고 나오더라구요..
    홍가혜씨 인터뷰는 자꾸 언급 안하는게 좋을 것 같아요..
    논점이 흐려지고 자꾸 언쟁하게 되니..

• 16. ...
    '14.4.19 9:31 PM (1.236.xxx.6)

다른곳에선 알바들이 정신병자로 낙인찍을수 있었을지는 몰라도 이곳 82에선 역부족인거죠. 유일하게 홍가혜 인터뷰에 담긴 진실을 꿰뚫어 본 곳이에요.
    이제 곧 홍가혜씨 과거를 끄집어내서 흠집내는 댓글이 달리겠죠ㅎㅎ

• 17. 흰돌아짐
    '14.4.19 9:32 PM (222.106.xxx.212)

점4개님 왜그러세요?
    이 학부모와 홍가혜씨랑 다른점 있음 알려주시길~~

• 18. ...
    '14.4.19 9:32 PM (39.120.xxx.193)

진짜 누가 알반지 이러니 82가 어쩌고 말을듣죠.
    학부모가 하는 말은 믿는다니까요?
    거기서 끝내면되지 왜 꼭 이상한 여자랑 엮어서
    학부모 얘기까지 이상한 얘기로 끌고가려하죠?
    당신들이 알바 아닙니까

• 19. 어이구
    '14.4.19 9:36 PM (39.115.xxx.19)

82가 어쩌다......

홍가혜는 자기장비도 안갖고 오고 자기 진도간다고 트윗에다 띄우고 자기가 뭐라고 잠수부들 모집한다고 글 올렸다 삭제하고 진도로 날라간 사람이구요.
    그날 자기가 올린 티켓들때문에 도착한지 얼마 되지않았다는게 시간상으로도 확인되는데 무슨 바로 도착하자마자 자기 바다들어가겠다고 장비빌려달라 그러면 무슨 불나서 물끼얹어야하니 양동이 빌려달란것도 아닌데 전문가들이 그냥 막 장비주면서 그래 너 들어가봐라 그러겠냐구요.
    상식적으로 생각좀 합시다.
    민간잠수부들도 그여자 이상하다 그랬고 mbn은 사과했어요,
    자꾸 홍가혜와 학부모들과 연관지어서 이야기가 나오면 학부모이야기도 묻히는 상황이 되요.
    진짜 깊이 생각좀 해보세요.
    알바들이 과연 뭘 노리고 있는가.

• 20. ..
    '14.4.19 9:36 PM (61.254.xxx.53)

홍가혜 빼고 학부모들 현장에 있는 분들 증언과
    직접 현장 찍은 영상만 얘기 하자구요.

어제 이후로 여기에서도 거의 관심없는 홍가혜를 자꾸 들먹거리면서
    허언증 환자한테 선동당하는 사이트로 만들려고 하잖아요.

• 21. ...
    '14.4.19 9:40 PM (39.120.xxx.193)

진실을 꿰뚫어? 어이가 없어서
    사방 미친ㄴ 인증한 인간을 무슨 열사라도 되듯 옹호해서
    결국엔 아니 이미 분별력 없는 사이트로 이름났습니다.
    이거 진짜 사이트 망가뜨리려는 음모 아닌가요.
    학부모 말은 믿는다는데 미친년이랑 왜 같다고 자꾸 엮는데요

• 22. ...
    '14.4.19 9:40 PM (1.236.xxx.6)

그 내용이 홍가혜씨 입에서 나온 증언인데 왜 홍가혜씨를 빼고 얘기해야 하나요. 홍가혜씨가 그렇게 두려운 존재인가요

• 23. 그러게요
    '14.4.19 9:42 PM (1.244.xxx.166)

이상하긴하네요. 이미 체포 직전인 인물이 왜 갑자기
    이슈로 떠오르는걸까요...??

• 24.
    '14.4.19 10:04 PM (61.106.xxx.91)

영상이 삭제됐네~~~
    진짜 미친정권이네!!

• 25. ..
    '14.4.19 10:05 PM (1.241.xxx.29)

올려주신 영상 봤어요.
    근데, 다시 클릭하니 없어졌네요. 도대체 왜 없어진걸까요?
    학부모 말이 해경에서 민간잠수부들 못들어가게 한다.
    방송에서는 계속 거짓만 나오고 있다.
    해 줄 수 있는건 해줘야하는거 아니냐?

정말 비통해 하시네요.
    어제 날짜던데. 기록해 놓으려고 날짜까지 제목에 넣은 듯이 보였어요.
    학부모말이 어제까지는 실날같은 희망있었다. 그러나, 지금은 90프로 정도 희망 없어졌다.라고 하신 듯.

슬프네요.
    무능한 정부.

• 26. 흰돌아짐
    '14.4.19 10:08 PM (222.106.xxx.212)

그새 영상이 삭제됐네요
    우리가 분노하는게 바로 이거죠? 다 잘할순없습니다
    왜 감추고 숨길려고하는지..유가족들을 두번 죽이는거같아
    가슴이 아픕니다

• 27.
    '14.4.19 10:15 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

헉 삭제되었다구요?정말이상해요 우리가 분노하는건 정말바로이런것입니다 홍가혜이야기나오면 이제 알바들 멘트통일했는지 빼고이야기해라고하고 정부에대해 비관적으로 나요면 동영상도 지우고 여기 민주주이아닌가요? 정말이상하네요

• 28. ..
    '14.4.19 10:22 PM (180.70.xxx.197)

초기 대응 잘못한건 사실 아닌가요?
    자꾸 언급되길래 저도 별 관심없다가 그 인터뷰 봤어요.
    정신병자로 모는 댓글들 이해가 가지않아서 김용호 기자도 찾아봤어요.
    http://cafe.daum.net/zzzzzzaaaasasa/MbPr/19516?q=%B1%E8%BF%EB%C8%A3
    그 사람도 그리 신뢰 가는 사람은 아니더군요.

• 29. 홍가혜가
    '14.4.20 12:26 AM (59.23.xxx.140)

진실을 말했든 거짓을 말했든
    엮이는 자체가 도움이 안되는 분위기
    모르세요?

• 30. 일부러 홍가혜 앞세워
    '14.4.20 12:45 AM (50.166.xxx.199)

논란을 만들고, 같은 내용 학부모 인터뷰를 무용지물화하는 겈 아닐까하는 의심까지 생기네요222222

왜냐하면 별 중요한 사람이 아니면 알바들이 이렇게 득달같이 달려들어 체포니 신고니 물어뜯지 않았을겁니다.
    그런데 '미 잠수함' '8시 10분 연락' '홍가혜'만 나오면 격앙되어 난폭해지니 확신이 들더군요.
    얘네가 싫어하는구나.
    뭐 그렇다고요.