82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온유 정말 매력적인 아이였군요..

마테차 조회수 : 5,892

어제 정글의법칙에나온 온유라는아이.

전 아이돌을 그다지 좋아하는편이아니어서

온유가 샤이니소속인지도 몰랐어요.

근데 온유라는아이.. 정말 매력적인 모습에 푹빠졌어요

뭐든지 열심히하고 뭐든지 잘먹고.외모는 도시청년같은데 시골청년처럼 일도잘하고..

남들과는다른 4차원적인 매력이 있는아이..

얼굴은 항상 생글생글..

정말 별에서 막내려온 소년같은 온유..

그러면서 무한긍정의 마인드를가진아이..

저는 무슨일이던 적극적이고 무한긍정의남자 너무매력적이라생각했는데..

어제 정글의 법칙은 온유땜에 너무 즐겁고 행복했네요.

다음회가 기다려져요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛나는
    '14.4.5 11:20 AM (124.56.xxx.39)

샤이니.. 애들 다 괜찮은거 같아요
    전 특히 태민이가 ㅎㅎ
    sm은 멤버 개개인만 보면 버릴 애들이 없는거 같아요 어쩜 캐스팅을 그리 잘하는지..

• 2. 111
    '14.4.5 11:21 AM (223.62.xxx.125)

저는 너무 인위적인 모습으로 보였는데...^^;
    아이는 참 밝고 괜찮은건 같은데
    너무 억지스럽고 나는 남들과 다르고 싶다는
    욕심이 강한것처럼 보이더라구요
    그런 억지스러움을 아주 자연스럽게 스무스 하게 잘 넘어가서 그나마 덜 밉게 보이긴 하지만
    주변에도 보면 남들은 다 그렇다고 맞다고 하는데
    혼자만 뭐가 다른척 하며 난 괜찮은데~! 하는 사람 유형이라고나 할까
    잘못하면 미움받기 딱 좋은..

• 3. ㅎㅎ
    '14.4.5 11:30 AM (222.237.xxx.150)

원래 정글 안보는데 온유가 넘 웃겨서 채널 못돌렸어요. (ㄷㄲ 품고 왔다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    이런 유머 좋아하는데 호불호가 갈릴지도요. 다음주에도 볼거에요.

• 4. 예능에서
    '14.4.5 11:37 AM (1.217.xxx.250)

한번 봤는데 예능감이 있고 괜찮아보였어요

• 5. ...
    '14.4.5 12:00 PM (120.50.xxx.59)

애프터 스쿨 정아랑 사귀는애 맞죠? 온유....
    전 사귀는 여자보고 생긴 이미지에 속았구나 싶었어요.

• 6. ...
    '14.4.5 12:04 PM (68.49.xxx.129)

좋아하는 분들이 계시군요....

• 7. 원래 그랬어요
    '14.4.5 12:46 PM (122.34.xxx.34)

누가 뭐라든 자기 일 하는 사람 ..
    공항도 진짜 일상복 입고 드나들다 기자에게 사진 찍혔는데
    일반인인줄 알고 모자이크 처리되기도 하고
    아버지 옷 같은것 잘 입고 다닌다니 실제 아버지옷 입고 간적도 있다 그러고 ...
    정아는 길거리에서 둘이 있는 사진 한장 찍혔고 평소에도 친하다고 그전에도 그랬고
    증거라 할수도 없어서 진실은 모르겠지만 그냥 아는 사이로 끝났고 사귄다고 하지 않았어요
    두 소속사 다 아니라 했구요
    정아가 뭘 어쨋다고 이미지 이야기 하시는지 ..정아랑 사귀면 이상한 사람인가? 외모는 별로지만
    실제 어떤지는 잘 모르는거잖아요

• 8. 샤이니에서
    '14.4.5 12:48 PM (222.119.xxx.225)

온유가 제눈엔 확 튀더라고요 노래로..그냥 목소리는 괜찮았어요
    근데 사귀는 사람보면 대충 각나오긴 해요 온유뿐만 아니라..다른 연예인들도..
    그건 그들의 문제고..예능은 충실한 대본이 있는건데 정글의 법칙에서 편집 굉장히 잘해주는거 같던데요

• 9. 아~~~
    '14.4.5 1:13 PM (184.152.xxx.220)

온유의 목소리는 꿈을 꾸게 해요.
    온유는 사랑입니다.ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '14.4.5 1:20 PM (218.38.xxx.245)

애구 온유 나온거 몰았내요 알았으면 봤을껄
    온유 귀엽죠 헨리랑은 또다른 귀여움 ㅎㅎ 노래 목소리도 좋구요

• 11. 이쁘죠?
    '14.4.5 4:04 PM (183.103.xxx.118)

부드럽고 이쁘게 생긴 온유
    노래도 잘하고ᆢ

• 12. 마테차
    '14.4.6 12:32 AM (121.128.xxx.63)

달달님 링크까지 걸어주시고 덕분에 잘 감상했어요..노래도 잘하네요..

• 13. 꽃무늬
    '14.4.8 10:45 PM (223.62.xxx.1)

온유에게 욕심이보인다는 말에 화들짝 놀라 로긴하고 글쓰네요~그럴수도 있죠~ 암요..
    전 샤이니중에 종현이 허세가있구나하고 처음에 생각했거든요ㅎㅎ 나중에 얼마나 큰오해였는지 민망해지는 순간이 있었어욥. . 온유는 남들과 다르게 보임으로써 자기를 도드라지게 보이려는 사람이 아니에요. 샤이니 리더지만 인터뷰를 주도하는건 주로종현과 민호에요. .
    남의 말을 중간에 잘라먹거나 끼어들어 얘기의 흐름을 깨지않고 오히려 말없는 멤버를 배려해주고 서포트해주는 스타일이에요. 정법에선 샤이닉 팬인 제가봐도 온유포커스 편집이긴했어요.~~ㅎㅎ

• 14.
    '14.4.9 8:07 AM (166.137.xxx.143)

저도 종현이 허세인줄 알았었는데..완전 오해였죠.
    '샤이니의 어느 멋진 날'을 유투브에서 보고 빠져버렸어요. 헬로 베이비랑..