82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭉친근육 잘 푸는 맛사지샵 찾아요(서울시내)

... 조회수 : 1,673

남편 혼자 갈거구요.

목이랑 등, 허리등등 뻐근하고 뭉쳐있어서 괴로워합니다.

서울시내고, 압이 쎄고, 잘하는 마사지샵이었음 좋겠어요(깨끗하고 좋은곳이면 더 좋구요. 가격 상관없음)

추천부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.4 10:52 PM (121.140.xxx.191)

강남구청역 sk빌딩 지압원 박원장님 011-9000-5210
    전화해 보세요. 토요일 예약이 바로 가능할지 모르겠네요. 참고로 말씀드리면 맹인이십니대(혹 모르고 가셨다 거부감이 있으실까봐 말씀드려요) 경락과는 차원이 다릅니다. 다른 분들께도 몇 번 받아봤는데 이 분께 받았을 때 전 효과가 제일 좋았어요. 가격은 한 시간에 7만원이었는데 제가 마지막으로 받은 게 좀 오래전이라 혹 가시게 되면 한 번 더 확인하세요. 싼 가견은 아니지만 한 번 받고 나면 너무 열심히 해 주셔서 비싸단 마음은 안 드실 겁니다. 잘 하시고, 또 열심히 해 주세요.

혹 여기 예약이 안 되시면 인터넷에서 "맑은손지압" 검색하세요. 이수역에 있는데 여러 분이 계셔서 당장 지압 받으시려면 시간 잡으실 수 있을 겁니다. 서울시 협동조합 창업 지원을 받아 얼마 전에 문을 열었다고 합니다. 여러 코스로 나뉘어 있으니 필요하신 대로 선택하시면 될 것 같아요. 이 곳은 아직 직접 제가 가보진 않았는데 입소문으론 괜찮다는 소리를 들었습니다.

• 2. ..
    '14.4.5 8:48 AM (223.62.xxx.74)

편견일지도 모르지만 맹인분들 중 꾸준히 지압하신 분들은 정말 탁월하게 잘하시는 분 몇분 있는것 같아요.
    아무래도 앞이 안보이는데 지압을 꾸준히 하시다보니 더 손의 감각이 일을 잘하시는 것 같기도요.
    저는 지방 고향집 근처에 한분 아는데 가격은 정말 싸면서도 정말 잘하세요.
    제가 러닝을 많이해서 허벅지쪽이 불거졌었는데 저는 근육인 줄 알았으나 일부는 부은거라고 하셔서
    딱 한번 받았는데 허벅지 사이즈가 줄더라고요. 그 외에 몇번 더 받으니 피곤하명 다리 쑤시는거 해결되고요.
    여튼 정말 제대로 하시는 분들의 효관 탁월한듯. 윗닙 글의 박원장님 얘기에 갑자기 저도 고향집 그분께 가고싶네요...

• 3. 들들맘
    '14.4.5 11:41 AM (114.129.xxx.208)

1. 더풋샵 가양점 02-2638-5288
    연중무휴 새벽 2시까지 영업. "윈즈" 추천~
    황제 코스로 2시간 회원가 100,000원.
    꼼꼼히 잘해요. 예약하시고 가세요.

저도 피부샵을 하는데, 저희도 경락으로 전신까지 하다보니 잘 뭉쳐요..
    그리고 제가 우람 튼튼 딴딴 근육질이라 웬만한곳에서는 만족 못해요.
    손으로 슬슬하는것.. 기구로 박박 긁어주는것은 더 싫고..
    이곳은 혈자리 따라서 손으로 꼼꼼히 풀어줍니다.
    저희샵 오라고 하면 광고 같고... ㅎㅎㅎ
    제가 매주 가는곳 입니다.