82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기네스펠트로는 왜 브래드핏이랑 헤어졌나요?

푸른연 조회수 : 11,246
지금 남편이랑 이혼한걸 보니 차라리 브래드피트가
나은 듯한데 말이죠.
기네스펠트로랑 브래드가 있을 때, 브래드가 많이
좋아하는 분위기이던데요.
사실 제니퍼는 아이낳기도 싫어하고 아이 좋아하는
브래드핏이랑 아이낳고 결혼해 살았다면 지금 남편
보단 낫지 않았을까 생각이 들어서요.

파혼한게 기네스의 바람 탓이라고 하던데
사실이라면 브래드핏같은 남자를 두고 바람피우는
여자도 있군요.

기네스펠트로는 섹시가이는 다 사귀어보고
결혼복은 몰라도 남자복은 타고난듯....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '14.4.4 7:52 PM (217.84.xxx.183)

청혼했는데 결혼 안한다고. 그러니 헤어질 수 밖에. 그 땐 20대 초중반 결혼하기엔 또 어린 나이 아니었던가요?

• 2. ...
    '14.4.4 7:55 PM (121.157.xxx.75)

본인들도 모를걸요...

저도 이십대 초반에 만났던 사람과 왜 헤어졌는지 가물가물해요..
    왜 헤어졌을까. 괜찮은 남자였는데 ㅎ

• 3. ..
    '14.4.4 8:02 PM (1.235.xxx.157)

그냥 봤을땐 스타일리쉬하고 분위기 있는데... 피트와 기네스 파파라치 나체 사진 찍힌거 보니...기네스 정말 볼게? 없던데..ㅋㅋ 피트는 대단하고요.

성격도 별로라던데..남자를 끄는 뭔가가 있나봐요.
    졸리가 지금도 신경쓰는 사람이 이전 부인 제니퍼가 아니라 기네스레요.

• 4. 원글
    '14.4.4 8:06 PM (223.33.xxx.16)

헤어졌을 당시에 기네스는 27,브래드핏은 36....
    20대 초중반 아니구요. 가정을이루기에 충분한
    나이였고 브래드는 오히려 나이 많았죠.
    기네스펠트로 파파라치 나체사진 보니
    윗글 님처럼 볼륨 없고 별로이던데
    (몸매는 졸리가 승)
    섹시가이들이 다 넘어가는걸 보믄 도대체
    뭐가 있는지....

• 5. 집안 차이........
    '14.4.4 8:19 PM (175.210.xxx.79)

기네스는 할리욷 명문가문이죠
    어릴적에 엄마 촬영장 갔다가 스티븐스필버그감독에 의해 영화계 입문했다하고....유대인인가?

당시엔 듣보잡이던 브래드핕이 그걸 노리고 들러붙었을듯 함~
    '기네스의 여유로움과 자신만만함이 부러웠다'고 했다던데,,,,

그저그런 tv스타 제니퍼애니스톤과 살다가,,,,
    역시 백그라운드 좋은 졸리가 꼬시니까 금방 넘어가더니....요샌 졸리가 수집한 여러나라 애들
    똥기저귀 가느라 정신 없는듯,,,ㅋ

졸리가 전화해서 다다다다~쏴붙이면,,,아무 말 없이 듣고만 있다가 구둣발로 땅바닥을 문지르며
    한숨쉰다나 뭐 그런 거 폭로 당했죠,,,보디가드가~~

• 6. 원글
    '14.4.4 8:26 PM (223.33.xxx.16)

브래드핏도 여복이 썩 좋은 편은 아닌듯
    기네스는 타고난 바람둥이녀에 성격 안좋기로 유명
    제니퍼 애니스톤이랑은 자녀문제도 그렇고 뭔가
    안 맞는듯
    졸리랑은 좀 맞는가 싶은데,졸리는 뭔가 항상 정신상태가
    불안해보여요. 남자를 편안하게 해주는 가정의 안주인
    은 아닌듯....아픈데도 많고 자살충동 어쩌고....
    아무리 좋은일 많이해도 옛날에 그렇게 불안했던
    정신상태가 나이든다고 완전히 정상이 될수 없는것
    같애요.

• 7. 원글
    '14.4.4 8:30 PM (223.33.xxx.16)

근데 졸리가 백그라운드가 좋나요?
    윗님이 써놓으셨길래.....

• 8. 기네스
    '14.4.4 8:31 PM (93.82.xxx.125)

유태인이라서 오스카도 받았죠. 완전 밀어주기로.

• 9. 기네스는
    '14.4.4 10:11 PM (31.53.xxx.40)

영화 세븐으로 떳죠. 빵씨는 그 전에도 훨씬 떠 있었고, 기네스가 완전 신인이었죠..집안은 좋은.
    기네스가 남성편력으로 엄청 유명했죠. 한동안 마틴이랑 결혼해서 왠일~ 했더니.. 역시 남성편력이라고 말이 많더라구요.

• 10. 안젤리나 졸리
    '14.4.4 10:46 PM (14.52.xxx.59)

아버지가 당대의 성격파배우 존보이트 입니다
    엄마는 그닥 유명배우는 아니었지만 유명
    빵씨 보면 마누라 카리스마에 휘둘려 맥도 못추는 사람처럼 보이긴 해요 ㅎㅎ