82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 너무 예쁘네요

어머 조회수 : 6,867
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=416&aid=0000076302&sid1=106&sid2=221&bac...
꽃남에서 좀 촌스럽게 느껴졌는데 넘 이뻐요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..어떻게 해도
    '14.4.3 7:25 PM (1.251.xxx.35)

촌스러운듯..

• 2. ana
    '14.4.3 7:27 PM (14.55.xxx.141)

에이!!! 여기서 이러시면 안된다고 봅니다

• 3. 근데..
    '14.4.3 7:30 PM (39.116.xxx.177)

연기가 괜찮나요?
    전 구혜선씨 외모도 솔직히 예쁘다고 생각해본적 없지만
    그것보다 연기력때문에 안보게 되던데요..
    그리고 그 써클랜즈...

• 4.
    '14.4.3 7:33 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

실제로 봤는데 엄청 이쁘던데요.
    저 사진에선 머리가 좀 에러네요.
    재능많고 이쁜 여인인듯....

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.3 7:34 PM (218.38.xxx.235)

얼굴은 참 예뻐요. 그러나 연기하지 않았으면 좋겠어요. 그 드라마까지 못봐요. ㅠ

• 6. ..
    '14.4.3 7:47 PM (110.14.xxx.9)

저번에 런닝맨 나왔을때 참 아쁘더라구요

• 7. 구혜선이야 말로
    '14.4.3 7:50 PM (180.182.xxx.179)

자연미인이죠.

• 8. ..
    '14.4.3 7:50 PM (122.35.xxx.25)

실물은 진짜 인형같더군요 미술관에서 개인전시회를 했는지 그 미술관 갔다가 봤어요
    키가 생각보다 커서 놀랐고(160 중반은 되겠던데요)
    다리 모양이 어찌나 이쁘고 피부가 밀가루 같이 하얗던지... 이뻐서 인형같은 것도 있지만 피부색이나 체형이 인형이었어요.
    외모나 얼굴 작은 것도 부럽지만 진짜 그 다리랑 피부색이 너무너무 부럽더라구요. ㅠㅠㅠㅠ
    하지만 드라마는 보게 될지 모르겠네요 ㅎ

• 9.
    '14.4.3 8:10 PM (14.39.xxx.121)

실제로 봤는데 너무 빈티나고 안이쁘던데‥

• 10. 아일마미
    '14.4.3 8:15 PM (115.21.xxx.21)

구혜선 자연미인에서 웃습니다 ㅎㅎㅎ

• 11. 퓨ㅠ
    '14.4.3 8:15 PM (39.118.xxx.163)

저는 꽃남보고 완전 안티되서 그 이후로 꽃남도 제대로 안봐요

• 12. 어쨌거나
    '14.4.3 8:22 PM (121.137.xxx.87)

배우는 연기 할 때 예뻐 보여야죠
    구혜선 정도면 인형 같이 이쁜 외모는 맞는데 연기할 때 넘넘 미워 보여요
    인형 얼굴이 삽시간에 울상에 비호감으로 변하는 걸 많이 봤어요
    그중에서도 최악은 먹는 연기..

• 13. xlfkaltb
    '14.4.3 8:29 PM (182.221.xxx.42)

제발 써클 좀 뺐으면

• 14. 저 드라마가요
    '14.4.3 8:32 PM (222.119.xxx.214)

엔젤아이즈가 처음에 김하늘 한예슬 한가인 한지민 이렇게 갔다가 구혜선까지 왔다고 들었어요.
    남주 역시 지금 하는 사람이 아니고 다른 주인공이 한번 제의가 들어갔으나 거절
    드라마 두껑은 열어봐야 압니다만 한명도 아니고 여러명을 돌고 돌아 갔던 자리라면
    그렇게 기대는 안되요.

주말 10시라인은 시청률 미니 보다 더 파이가 잘나오는 라인인데 왜 그렇게 안한다고 했을까요..
    구혜선이 꽃남 잘되고 미니시리즈 두개 찍었는데
    잘 안됬어요. 시청률 막혀 호응도는 없어 그러다 보니

주인공이긴 한데 오는 차기작들이 9시 주말극.. 일일드라마 뿐이였죠.
    그 중에서는 작년에 의외로 성공했던 금나와라 뚝딱도 있습니다.
    그래서 좀 오래 쉰것 같은데
    왠지 돌고 돌았던 캐스팅 막차를 탄 사람이라
    드라마 자체는 아직 잘 모르겠네요. 그래도 예고를 보니 착한 드라마 같기는 하더라구요.

• 15. ㅎㅎ
    '14.4.3 8:35 PM (220.87.xxx.9)

꽃남 케릭터가 영 별로..
    구혜선 깜찍하고 예뻐요. 서울 온 연변처녀일때...

• 16. 실제로 보면 너무 이쁠 것 같긴해요
    '14.4.3 8:41 PM (211.202.xxx.240)

아주 하얀 얼굴
    단정한 이목구비
    눈동자도 신비스럽고
    개성있어 보여요
    성형미인도 아닌거 같고 비슷한 사람 자체가 없어서

• 17. ...
    '14.4.3 8:48 PM (61.254.xxx.53)

사극에도 서클 렌즈 고집부리며 끼고 나온 거랑
    꽃남 방영 전후로 유명했던 여러 가지 허언증, 허세글 때문에
    구혜선씨 보고 있으면 불편해요.
    일단 배우가 연기를 못한다는 게 제일 큰 문제겠죠.
    데뷔한지 한참 지났는데도 연기 패턴이 넘 단순하고 부자연스러워요.
    발성도 어색하구요...

연기 못하는 배우가 감독이네 화가입네 떠들고 다니면서 재능 많은 팔방미인 행세를 하려드니까
    사람들이 더 비웃는 거겠죠.
    연기 하나라도 제대로 하면서 그렇게 말하라고...

• 18. *****
    '14.4.3 8:53 PM (124.50.xxx.71)

전 구혜선 좋아요
    너무 이쁘죠
    코수술은 했지만 다른덴 자연미인이에요
    예전에 양국화 연변처녀로 나왔을때 제일 이뻤고-코수술전이었죠-
    연기도 제일 좋았던것 같아요
    꽃남으로 인기는 얻었지만 이미지에는 별 도움 안된듯

• 19. 찍찍개
    '14.4.3 9:02 PM (14.63.xxx.225)

다들 비슷하시네요.
    열아홉순정 때가 제일 나았어요.

• 20.
    '14.4.3 9:09 PM (1.228.xxx.88)

너무 촌스럽고 또 개구리같고.. 눈만 컸지 정말 안이쁘다고 생각하는 배우예요

• 21. ...
    '14.4.3 9:10 PM (58.225.xxx.25)

저 연기력에 계속 주연으로만 나오는게 신기해요. 몇년전에 지진희랑 나왔던 sbs 파일럿 드라마? 그거 보고 진짜 저런 연기력에 어떻게 평일 미니 여주인공이지? 앞으로 섭외 안들어오겠네 싶었는데 이번에도 용케 주연이네요-_- 게다가 구혜선은 아이돌 출신처럼 다른 영역에서 넘어와서 연기를 하는 것도 아니고 본래 직업이 배우인데도요. 진짜 미스테리. 이 작품이 세결여 후속작이라...이 시간대 싸움은 kbs1 정도전과 mbc 호텔킹이 나눠가질듯. 정도전은 지금 계속 호평 중이고 호텔킹은 신들의 만찬 작가더라구요. 구혜선 드라마는 10% 미만으로 쭉 나오다 끝날거 같습니다.

• 22. ...
    '14.4.3 9:12 PM (58.225.xxx.25)

엔젤아이즈 아역은 강하늘-남지현이라서 정말 최상급 연기력을 갖춘 아역으로 캐스팅했던데(둘 다 아역 나이는 아니지만요) 성인은 이상윤-구혜선이라...성인으로 넘어가면 아역과 매치가 안된다, 성인 배우 연기력 논란이 꼭 나올거 같네요.

• 23. 에고
    '14.4.3 10:15 PM (39.7.xxx.247)

눈코턱 다했어요 자연 아님..

• 24. ...
    '14.4.3 10:21 PM (58.143.xxx.210)

sm은 이연희, yg는 구혜선 양사 발연기 대명사...
    이연희는 최근에 많이 좋아졌죠.
    누구한테 배웠는지...구혜선도 가르쳐줘라 싶더라는...

• 25.  
    '14.4.3 10:52 PM (118.219.xxx.86)

구혜선은 외모나 연기보다 그 허세.........

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sweet_lej&logNo=90045777838

예고 입학하려 했는데 학교에서 집안 재정이랑 통학거리 보고 떨어뜨렸다는 거짓말.
    우뇌가 좌뇌에 비해 2배나 크다는 거짓말.
    서클렌즈를 보안렌즈라고 거짓말.
    눈물셀카로 욕먹자 '학교과제였다'라고 거짓말.
    자기가 쫓아다닌 남자를 자기를 쫓아다녔다고 거짓말..........

그냥 입만 열면 거짓말이 줄줄 나오는 애 같아요.

• 26. ***
    '14.4.3 11:05 PM (211.179.xxx.216)

쓸 여배우가 그리 없었나...
    진짜 연기 별로던데

• 27. 블로그 재밌네요
    '14.4.6 12:06 AM (175.223.xxx.188)

아니 동산고에 잘생기고 잘놀고 유명한 사람이 있어서 구혜선이 따라다녔는데 아닌 척 포장했대ㅋㅋ
    근데 난 왜 몰랐을까요 구혜선이랑 동갑이고 게다가 동산고 앞에 살았는데 잘생긴 아이는 본적이 없는데...그들만의 리그인가..