82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 갈라쇼 티켓팅 상황

갈라쇼 조회수 : 9,281

SR/ R/ S /A 순으로

4월 26일 공연
3시.       : 51/263/86/768 총 1168석
5시.       : 53/263/86/765 총 1167석
9시 현재: 51/263/86/765 총 1165석

5시 이후 2석 판매 
3시 이후 총 3석 판매 

4월 27일 공연
3시.      : 68/263/86/765 총 1182석
5시.      : 64/263/86/765 총 1178석
9시현재 : 62/263/86/765 총 1176석

5시 이후 2석 판매 
3시 이후 총 6석 팔림 

요약 : 4시간 동안 4장 판매 3시 이후 총 9석 판매

출처 : 베스티즈

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.3 7:09 PM (218.38.xxx.235)

혹시 이러면 취소 되나요???????

• 2. 하이고
    '14.4.3 7:10 PM (58.226.xxx.183)

이거 흉 보려고 하는거죠..참 못낫다

• 3. 에효
    '14.4.3 7:11 PM (125.138.xxx.176)

원글이 진짜 심보 못됐다,,

• 4. 으그
    '14.4.3 7:20 PM (218.38.xxx.93)

인간아~~~왜 사니??

• 5. lg
    '14.4.3 7:24 PM (121.166.xxx.18) - 삭제된댓글

기업이미지말아먹는마케팅

• 6. ㅎㅎ
    '14.4.3 7:27 PM (220.87.xxx.9)

걱정 마세요. 소속사에서 엄청 삽니다!!

• 7.
    '14.4.3 7:29 PM (39.7.xxx.7)

원글찌질

• 8. 흠흠
    '14.4.3 7:33 PM (121.167.xxx.103)

작년에도 텅텅 비어 난리였다는데 올해 또 해요?

• 9. ..
    '14.4.3 7:37 PM (180.224.xxx.155)

또 엘지에서 열어주는건가요?
    작년에도 쫄딱 망했는데 ㅉㅉ
    그나저나 출연진 ㅋㅋ

• 10. 김범수
    '14.4.3 7:41 PM (122.36.xxx.73)

걸스데이여도...판매율이 저정도인가요........대체 왜 갈라쇼라는 이름으로 하는거래요??

• 11. 그냥
    '14.4.3 8:12 PM (61.254.xxx.82)

좋은 발레 공연을 보지 비싼돈 주고 저걸 왜 보겠어요.

• 12. 이런것들이
    '14.4.3 8:12 PM (115.21.xxx.21)

누굴 깔 자격이 있는지 ㅉㅉㅉ
    못났다 참
    누구 팬들인지 다들알지 ㅉㅉㅉ

• 13. ...
    '14.4.3 8:24 PM (117.111.xxx.178)

과자회사 직원들이 발끈하네요.

• 14. ㅂㅂ
    '14.4.3 8:25 PM (175.126.xxx.54)

115.21 도 ㅉㅉㅉㅉ
    못났다~ 누굴 끌여 들이려는지 ㅉㅉㅉ

• 15. 베어탱
    '14.4.3 8:26 PM (115.140.xxx.40)

별게 다 올라오는 사이트에서 없는 사실도 아니고 이게 왜 까는 글인가요?연재맘들 몰려오셨나????

• 16. ??
    '14.4.3 8:28 PM (220.87.xxx.9)

누구 팬인데요?
    원글보고 웃긴데...
    댓글보고는 그냥 `쇼`하는구나 라는 느낌...쇼... 온갖 볼거리 모아서 옛날 유랑극단처럼...

• 17. ㅋㅋ
    '14.4.3 8:29 PM (121.167.xxx.103)

말문 막히고 마땅히 할 말 없으니 ㅉㅉㅉ 거리고. 제 발 더럽게 저리나 보네. 있는 사실 말한 건데 뭘 어쨌다고. 할 말있음 제대로 변호를 해 보든가. 모 기획사는 논리적으로 댓글다는 시험 봐서 뽑아야 할 듯.

• 18. 1470만
    '14.4.3 8:34 PM (175.223.xxx.79)

손연재 갤러리에서 실시간 캡쳐뜨든데

• 19. 애초에
    '14.4.3 8:38 PM (121.137.xxx.87)

갈라는 무슨 갈라..
    리듬체조에 갈라라니

• 20. ㅎㅎㅎ
    '14.4.3 8:50 PM (115.21.xxx.21)

누구 팬인지 다알지 ㅉㅉ----->이말에 많이들 찔리세요? ㅎㅎㅎ인증하시네
    그러니까 머리가 좋아야해

• 21. ㅂㅂ
    '14.4.3 9:03 PM (175.126.xxx.54)

115. 21
    누구네 회산지 혼자서 찔리세요?
    윗대가리가 머리가 나쁘니 알바도 돌이네여~
    린증은 혼자 하신듯~

• 22. ㅂㅂ
    '14.4.3 9:05 PM (175.126.xxx.54)

린증 - 인증

• 23. 그러니까
    '14.4.3 9:10 PM (125.138.xxx.176)

날짜보니 앞으로 23일,24일이나 남았네요
    근데 판매시작 겨우 몇시간 지났는데
    아직 많이 안팔리죠~

• 24. ㅋㅋ
    '14.4.3 9:17 PM (121.167.xxx.103)

얘네들이 자칭 같은 여왕이라는 김연아 갈라는 5월 인데도 예매 30분 만에 매진되었어요.
    뭐 아직 날은 많으니까 기다려 보긴 하겠네요.

• 25. ...
    '14.4.3 10:08 PM (58.143.xxx.210)

근데 국내선수는 손연재만 나오나요?
    천송이 선수나 다른 주니어, 시니어급 선수도 나올사람 많을텐데...흠..
    체조발전과는 아무 상관없이 오로지 손연재를 위한 쇼구나 싶네요..

• 26. dd
    '14.4.3 10:50 PM (175.114.xxx.195)

저번에도 망하고 엘지는 왜 정신을 못차리나..

• 27.  
    '14.4.3 10:55 PM (118.219.xxx.86)

125.138 // 지는 해라는 김연아는 30분만에 3만여석인가가 매진됐는데요?
    김연아 누르고 뜨는 해에 여왕이라는 분은 23일 24일을 기다려야 하나요?

많이 팔린 척하려고 몇천석인가는 예매 못하게 초대권석으로 묶어놓았더만. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저기 출연하는 가수 팬클럽에서는
    조금만 기다리면 초대권 풀린다,
    중고사이트에 5장에 1만원에 풀린다는 정보 다 돌고 있어요.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '14.4.3 11:22 PM (175.197.xxx.119)

125.138 // ㅋㅋㅋㅋ 누가 인기공연을 시간 지나면서 사요 예매첫날 기다려서 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식이든 뮤지컬이든 그건 마찬가지예요

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.4 2:16 AM (194.118.xxx.66)

엘지에서 다 사서 직원들이랑 거래처에 돌리겠죠 ㅎㅎㅎ.

• 30. 엘지가 진정
    '14.4.4 3:37 AM (59.187.xxx.13)

좋아서 벌이는 짓일까...싶네요.
    엘지가 아니라 금성이라도 알 수 있는 뻔한 짓인데 하고싶어서 하겠냐는ㅋㅋㅋㅋ
    물려도 참 더럽게 물렸구나...싶다는!!

• 31. 왠지
    '14.4.4 11:06 AM (220.255.xxx.29)

점점 엘지가 짠해지네요....

• 32. 진짜
    '14.4.4 2:57 PM (180.65.xxx.29)

관심 많다 ...손연재에게 이런 분이라도 있어야지 계속 cf찍지

• 33. 나비
    '14.4.4 3:48 PM (121.55.xxx.172)

근데 엘지는 왜 그런데요 에어컨 손양보고 뜨악했네요..그냥 인지도 없는 모델 쓰는게 훨씬 좋을 텐데요..엘지 이미지 얘 때문에 다 망쳤네요..

• 34. 바람잡이도
    '14.4.4 4:08 PM (81.17.xxx.182)

아니고 사기꾼 편드는 사람들 보면 참 못난거 같네요.

• 35. 누구팬
    '14.4.4 5:02 PM (49.50.xxx.179)

누구팬이면 왜? 할일없이 드럼통 같은 몸매로 다리 들어대면 아줌마가 주책 부리는것 같아 민방돋아요 도야지 몸매보러 갈 사람 없으니 표도 안팔리지 당연한 일을 가지고 팬은 왜 찾아 같잖아서 진짜 저질스러운 것들 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 36. ====
    '14.4.4 5:08 PM (217.84.xxx.183)

손연재야말로 이룬 것 제대로 없는 마케팅의 산물. 어딜 감히...

• 37. ㅇㅇ
    '14.4.4 5:19 PM (112.187.xxx.148)

엘지 감떨어졌나봐요..

• 38. 이런거 올리는거
    '14.4.4 5:28 PM (1.215.xxx.166)

명예훼손 내지는 악덕?악성?내용 유포 이런거에 걸리는거 아니에요?

손연재든 가수든 배우든 뭐든 올리자마자 매진되는 아이돌아니면 이런거 올리는거 누구라도 싫어할거같은데...

• 39. ..
    '14.4.4 6:08 PM (219.254.xxx.213)

이러면 또 나보고 손연재 팬이라고 할려나 몰겠지만..
    전 그런거 공짜로 가라고 해도 안가는 사람이니 한마디 하죠

원글님 더럽게 한가해보여요

• 40. 알바아닌척
    '14.4.4 7:04 PM (207.244.xxx.14)

상습적인 거짓말꾼 편드는거 티납니다.

• 41. 219.254.xxx.213님
    '14.4.4 7:22 PM (175.212.xxx.191)

저 백수라 무지 한가해요. 잘 아시네요.
    티켓판매가 저조한데 우리 손잡고 함께 갈까요?
    유명 걸그룹에 김범수도 나온다는데 그것만 봐도 티켓값이 아깝지는 않을것 같아요.

• 42. 1.215.xxx.166님
    '14.4.4 7:23 PM (175.212.xxx.191)

제가 손연재선수를 비웃길 했나요? 아님 조롱을 했나요?
    티켓판매가 저조해서 좀더 팔아 보자는 의미에서 올린건데 명예훼손이라뇨?
    법이 엉뚱한데 가서 고생합니다요.

• 43.
    '14.4.4 7:49 PM (203.226.xxx.217)

이 글이 어때서요?원글이 손연재 선수를 까기라도 했어 비웃기라도 했어
    여기서 죄 없는 원글 욕하고 누구 팬인지 보인다는 둥 헛소리 하는 분들은 저렇게 저조한 연재선수 갈라쇼 표라도 구매해주세요

작년에 초대권 받아서 갈라쇼 갔었어요
    손연재 선수는 이쁘장하고 통통 튀어 귀여웠고 화면보다 훨씬 날씬했지만
    관중들이 영.....자리는 어느정도 차 있었지만 군데 군데 비어있고 사람들 왔다 갔다하고 아저씨 아줌마들이 자리 깔고 김밥 먹고 그랬음
    그럴 바엔 차라리 갈라쇼 규모를 대폭 줄이고 초대권 남발 안하는 게 훨씬 나을 듯