82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한의 소행이라 그러지?

이것도 조회수 : 3,002

에이...18

하는 꼬라지들 하고는...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부칸
    '14.4.16 7:42 PM (59.25.xxx.129)

찬안함때도 배를 건져 놓고 그랬지 싶으네요.
    그러니 이번 건도 지켜봐야죠.

• 2. ...
    '14.4.16 7:43 PM (220.118.xxx.87)

뭐 이리 허술한 나라가 있는지...
    북한 어쩌구 하기만 해봐라...그냥

• 3. 요즘은
    '14.4.16 7:44 PM (219.255.xxx.30)

설마... 라는 말을 안합니다.
    다 현실이 되더라구요.

• 4. ..
    '14.4.16 7:44 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

이번에도 헛소리하면 박근혜 탄핵이다

• 5. 분명
    '14.4.16 7:46 PM (110.47.xxx.111)

내일모래쯤 원인으로 간첩이 침투해서 사고냈다고 할수도 있을거예요
    미사일이라기엔 너무 아래지방이고 연결할라니... 간첩이라고밖에는...
    전 아침부터 그런생각했어요 이런일이 한두번입니까?

• 6. ㅣㅣ
    '14.4.16 7:48 PM (203.226.xxx.2) - 삭제된댓글

내일쯤 슬슬 나올듯해요 부칸소행

• 7. 헐...
    '14.4.16 7:48 PM (223.62.xxx.11)

저도 왜 또 북한이라고 하지 했는데...
    정말 북한이라고 하기만해봐라

• 8. 벌써부터
    '14.4.16 7:50 PM (219.255.xxx.30)

암초는 없다는 기사들이 점점 많이 나옵니다.,
    하지만 일부 어민들은
    왜 하필 암초 많은 섬 근처로갔는지 이해가 안간다는 인터뷰도 있었는데..
    지금은 잘 안보이네요.

벌써 TV조선에서는 폭발 얘기 나왔습니다.
    듣보잡 전문가 불러서

• 9. ,,,
    '14.4.16 7:52 PM (116.34.xxx.6)

오비이락
    남재준이 사과하고 다음 날 말도 안되는 대형사고가 터지네요

• 10. .....
    '14.4.16 7:53 PM (118.36.xxx.143)

네 ,자로 잘린것처럼 두 동강이 나서 좌초라는 거예요. 북한소행이면 너덜너덜해지죠.

• 11. 열사도 의사도
    '14.4.16 7:54 PM (59.187.xxx.13)

더는 없나요.
    도시락 폭탄도 없겠고... ㅜㅜ
    그저 닭이나 튀기고 있어야 하는거죠?

• 12. 제 말이..
    '14.4.16 7:54 PM (182.210.xxx.57)

도대체 폭탄 투하되었는데 어떻게 댕강하고 두동강이 나나요?? 정말 멍청해도 저리 멍청하니
    쥐닥대가리 발표를 믿겠죠.

• 13. ..
    '14.4.16 7:55 PM (118.36.xxx.143)

좃선놈들 소설쓰고 싶어서 안달 났어요 jtvb도 폭발설을 밀고 있죠

• 14. ..
    '14.4.16 7:57 PM (1.247.xxx.101)

안그래도 아까 태양의 빛인지 모시기인지가 종북좌파 소행으로 몰고 가더군요
    북한 종북 빨갱이 타령 없으면 정권 유지 하기 힘든 집단이니

• 15. 좃선이
    '14.4.16 8:02 PM (175.223.xxx.219)

아직은 조용 하네요.

• 16. 설마
    '14.4.16 8:12 PM (59.187.xxx.99)

잠깐 그 생각도 해봤는데, 그렇게 몰고 가기엔 거리가 너무 멀지 않나요??

• 17. 미친것
    '14.4.16 8:18 PM (59.7.xxx.72)

이런 글을 써제끼고 싶냐

• 18. ...
    '14.4.16 8:20 PM (175.223.xxx.28)

저도 살짝 이해 안갈라합니다.

• 19. 진28
    '14.4.16 8:21 PM (210.117.xxx.61)

천안함을 잊으셨습니까?

• 20. 벌써
    '14.4.16 8:59 PM (129.69.xxx.43)

여기도 한명 있잖아요. 일본 사는 쪽바리인지 친일파인지 태양의 빛이라는 놈. 종북 세력과 중국이 합작해서 벌인 사고 인것 같다고 미친 소리를 지껄이고 있네요. 왜, 아예 이것도 다 노무현 탓이라고 하지???

• 21. ???
    '14.4.16 9:20 PM (110.35.xxx.142)

제 글이 음모론으로 몰아 가는거 같나요?
    "또 음모론으로 몰아 가기만 해봐~" 이 뜻인데...????
    정말 오늘 많이들 날카롭네요.
    저도 이래저래 마음 심란하고 내일 아침 tv켜기가 두려워요...ㅠㅠ

• 22. 220.70.xxx.114님
    '14.4.16 9:24 PM (116.39.xxx.87)

넌 사람이 아닌가 보다.

• 23. 이기대
    '14.4.16 10:05 PM (183.103.xxx.198)

부칸 버블제트가 그랫다고 해라.

• 24. ..
    '14.4.16 10:32 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

난독증?.