82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 이휘재가 국민 호감으로 거듭나다니..ㅋㅋ

놀람 조회수 : 5,287

국민 비호감 이휘재가 프로그램 하나 잘 들어가서 아기들 덕분에 호감이 되더니

이제 광고까지 찍었네요. 비오비타~~~

그 외 분유 광고도 찍고.

와이프도 화장품 모델이죠? (식탁위에 와이프사진 크게 올려둔거 연출이 너무 티나 우스꽝스러움)

또 하나 재밌었던건 이휘재랑 와이프 롯데월드에서 데이트할때

이휘재가 긴 롱코트 입고 온걸 보고 와이프가 너무 멋부려서 좀 우습고 창피했다고 하는데

그 와이프 입고 온 정장에 아기 안고도 목걸이 주렁주렁 매달은 모습이 더 부적절하고 희안하든데...ㅋㅋㅋ

이휘재가 예전 그래! 결심했어! 시절 외에

어디 광고찍을만한 인물이던가요? 여러 예능프로에서 함부로 행동해서 욕도 바가지로 먹고..

불과 얼마전 해피투게더에서 다른 게스트들 꿔다 놓은 보릿자루 만들어놓고

혼자 나대다가 욕도 엄청 먹었는데

그게 그새 쏙 들어갔어요. 와...김진표가 바득바득 아빠 어디가 출연했던 이유를 알겠네요.

요즘 세바퀴보니까요.

이휘재도 자기가 이미지 좋아진걸 아는지 게스트 대하는 태도가 한결 부드럽고 정중해졌어요.

재밌더라구요. 여우같기도 하고..그 바닥의 생리를 잘 아는 거겠죠.

암튼 놀랍네요~ 방송의 세계는 신비한 세계~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.4.3 2:47 PM (211.36.xxx.205)

자식덕많이보는거죠 ㅎ

• 2. 원글
    '14.4.3 2:48 PM (125.177.xxx.38)

글게요. 것도 그 사람 복이네요~ㅎㅎ

• 3. 아들 쌍둥이 덕
    '14.4.3 2:56 PM (222.119.xxx.214)

이죠. 게다가 김용만이 안좋은 일로 하차하면서 김용만 자리를 이어받은 운도 있구요.
    이휘재가 솔직히 예능감이 좀 딸리죠.
    유재석처럼 진행을 신사답고 매너있게 하는 편도 아니고
    강호동처럼 몸으로라도 웃기는 편도 아니고
    신동엽처럼 재치가 넘치거나 김구라처럼 성격 많이 있어 보여도 말빨이 좋은것도 아니고

그냥 옛날에 하던 스폰지 같은 교양프로그램 엠씨에나 딱이였죠.
    근데 쌍둥이들 데리고 나오고 나서부터 호감도가 급 상승했지요.

이휘재 자식 덕 많이 봐요.
    하지만 그것도 이휘재 능력 이기도 하죠.
    그 쌍둥이들이 인물이 너무 좋잖아요. 누구 닮아서 그럴까요.. 잘생긴 아버지 닮아서 그렇지 ㅋㅋㅋ

이왕 잘나갈때 정말 흐름 잘 타서 잘 됬으면 좋겠어요.
    예능감도 개그감도 없지만 그래도 알고보면 사고 한번 안치고 안좋은 구설수 오르내린적 없고
    살도 엄청 찌는 체질인데 날씬하니 몸매관리도 잘하는 사람이죠.

이전에 교복입었을 시절 제 친구가 이휘재 실제로 본적이 있는데
    좋아한다고 그래서 그랬는지 매너가 참 좋더라고 그랬어요. 한때 잘나갔을때 좀 짖궃다고 해야 하나
    정도를 넘어선 팬들도 가끔 있었다는데 이휘재가 나름 예의바르게 잘해줬다고 들었습니다.

근데 방송에서는 예능감은 없는데 웃겨야 하니
    혼자 나대기도 하고 좀 만만하다 싶은 사람 무안주고 그러니 욕을 좀 먹었지요.
    이제 본인도 조심할꺼예요.
    마지막으로 쌍둥이들 너무 이뻐요.

• 4. ...
    '14.4.3 3:06 PM (122.176.xxx.138)

윗글님 은근 네거티브인 원글에 비해 아주 긍정적인 면을 짚어 주셨네요. 관점이 좋아요.

• 5. 그 정색하는 표정
    '14.4.3 3:30 PM (123.212.xxx.140)

슈퍼맨이 돌아왔다에서 타블로 보면서 정색하는 표정 짓는데 너무 보기 좋지않았어요.
    상대방 무안하게 왜 그런 표정을 짓는지 사람이 달라보이더라구요.
    이휘재가 어떤 사람인지는 모르겠으나 그 표정만으로도 사람의 됨됨이가 좋아보이지 않더군요.

• 6. 저두
    '14.4.3 3:51 PM (218.236.xxx.246)

이휘재 쌍둥이 아기라 귀엽지 어디 인물이 좋나요
    걍 아기죠 이휘재도 키큰거 빼곤 좋은 인물이나 좋은 인상 아니구요

거기다 하루네 왔을 때도 어린애인 하루가 좀 뛰놀고 그러니 왜왔는지 모르겠다고 하고 안 좋은 눈길로 보고 참 별루다 했어요
    추사랑한테도 잘 먹는거 힘세고 그런거 보고도 뭐랄까 좀 부정적으로 추세다라고 부르믄서 사랑이가 자꾸 미떼떼 거리니 애한테 넌 뭘 자꾸 보래 그러는데 것두 되게 부정적으로 그러더라구요

남의 애한테 전혀 배려도 없고 짜증나는 모습만 보여주는 얍삽한게 보이더군요

참 정형돈하고 통화하믄서도 정형돈이 자기 애들 귀엽다니 니네 애들 봤다고 그니까 못생겼다는 식으로 얘기하고 너무 비호감예요

• 7. ㅋㅋㅋ솔직히
    '14.4.3 4:35 PM (118.36.xxx.76)

애들 인물 따지는 게 좀 그렇긴 하지만 이휘재 아이들이 "인물이 너무 좋"은것은 아니죠.
    괜찮거나 평범이나 평범이하죠 다만 아이니까 귀엽고 이쁜 거죠.

• 8. ..
    '14.4.3 7:50 PM (1.224.xxx.197)

원래 별로 안 좋아했었거든요
    까불거리고 약은거같고 그래서...
    근데 요즘 자꾸 보니 좀 괜찮던데요
    인간성이 나쁘진않으니 인맥이 넓겠죠

• 9. ...
    '14.4.3 8:36 PM (117.111.xxx.58)

너무 거만해서 비호감..사랑이한테 자꾸 쎄다소리를 몇번을 하는건지..추성훈도 속으론 싫었을듯...하여튼 재수없어