82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 오늘 유령때 배운거 알차게 써먹네요 ㅎㅎ

쓰데 조회수 : 3,976

씨모스 암호풀기, 윈도우 암호푸는 프로그램 ㅋㅋㅋ

오늘 정말 쪼이던데요.

재미있었어요.

막판 이차영 배신하는 장면ㅎㅎㅎㅎ 한태경한테 들켰죠.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '14.4.2 11:05 PM (122.32.xxx.68)

재밌었어요
    정치씬 말싸움하는거 싫어서 안볼까 했는데 8,9회는 쫄깃했네여

• 2. 헤지
    '14.4.2 11:06 PM (222.111.xxx.71)

ㅎㅎㅎ 그러네요 정말 재미있었어요 이차영 설마 ...

• 3. 쓰리데이즈
    '14.4.2 11:06 PM (59.7.xxx.94)

넘 재미있어요, 박유천 극 초반에 얼굴 넙대대 했었는데
    지금 슬림해졌더라구요ㅎ

• 4. ^^
    '14.4.2 11:08 PM (1.233.xxx.25)

박유천 군 오늘 보니 진짜 너무 연기 잘하고요.
    눈동자 빛깔이 참 이쁘더라구요.

윤제문 님..이러다가 곽도원 님처럼 될까봐 걱정이에요..(ㅜ)

• 5. 까까
    '14.4.2 11:10 PM (218.51.xxx.92)

막판에 재신회장 돌아올땐 정말 숨막혀 죽는줄 ㅋㅋ
    막힌 암호는 다 풀었는데 끝까지 호락호락 하질 않고 ㅜㅜ
    태경이가 이차영보고 놀라며 버럭하는 씬에선 제가 다 심장이 쫄아드는 기분이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.2 11:13 PM (114.205.xxx.74)

복사안될때 미치는줄 알았네요 재신회장 다 알고있다는 눈빛때문에 더더 긴장하고 봤어요

• 7. 상승
    '14.4.2 11:15 PM (39.121.xxx.222)

오늘 완전 ㅠㅠ 배개끌어안고 봤네요 ㅎㅎㅎ
    긴장감 ㅠㅠㅠ 한태경 경비옷입고 모자쓴거보고 넘잘생겨서 놀라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '14.4.2 11:17 PM (118.221.xxx.32)

전 그 회장이 멋있던대요
    찌질한 남편역때완 너무 달라요

• 9. 이차영
    '14.4.2 11:20 PM (211.178.xxx.216)

아닐거 같은데요.. 주위에 넘 적이 많네요.. 쓰리데이즈 보다가 11시만 되면 심장이 쫄깃쫄깃..
    어우 내일 또 무슨일이 있으려나..
    유천이 액션씬이 많아서 살이 안빠질수가 없겠어요.. 슬림하니 멋있어요

• 10. 와~
    '14.4.2 11:21 PM (218.39.xxx.185)

오늘 너무 재밌었죠 ㅋ
    앞으로 어떻게 풀어나갈지 궁금해요 ㅠㅠ
    박유천은 연기가 점점 물이 오르네요.
    오늘은 너무 잘해서 깜짝 놀랐어요.

• 11. 오예스
    '14.4.2 11:21 PM (110.70.xxx.185)

와 오늘 잼있드라구요

박유천 연기도 좋고 손현주가 윤제문한테 말하는 정치현실 그 장면 넘 찌릿 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '14.4.2 11:24 PM (114.202.xxx.52)

이 드라마가 전 넘 힘들어욧 ㅋㅋㅜㅜ
    이 땅의 현실과 넘 똑같아서
    울분과 분노를 동반하고 보려니 웃프네요

박유천 액션도 장난아니더니 눈빛 ㅜㅜ
    특히 도진이랑 캐미 좋아요

• 13. 쏘이랑
    '14.4.2 11:25 PM (175.115.xxx.42)

오늘 넘 쪼여서..계속 두근거려서 혼났네요.
    이 드라마 왜캐 재밌어요.ㅜㅜ
    박유천 보면서 또 왜캐 잘생겼는지 ㅋㅋ 연기도 잘하고 멋지기까지 하네요

• 14. ㅇㅇ
    '14.4.2 11:26 PM (180.68.xxx.99)

저도 중간에 유령 보는줄 ㅎㅎ
    그런데 리철규씨 너무 일찍 죽어서 ..
    .김도진은 또 일을 꾸미고
    대통령과 한태경은 너무 당하네요 ㅠㅠ
    얼른 복수해 주세요

• 15. ....
    '14.4.2 11:26 PM (112.169.xxx.70)

차영이 이중 스파이일것 같아요 대통령이 심어놓은....

• 16. 아, 대통령
    '14.4.2 11:28 PM (1.225.xxx.5)

이동휘 대통령 왤케 가슴 뭉클 매력적인가요?
    글고...이차영...
    대통령이나 특검과 짜고 증거 수집 중? 이중간첩?같은 거 아닐까요?
    이차영을 놓고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한태경이 너무 힘들고 가엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이차영은 배신 아닐거 같지 않나요??????ㅠㅠㅠㅠ

• 17. 이런 드라마
    '14.4.2 11:29 PM (1.225.xxx.5)

별로 안좋아하는데 한 번 보고 다른 걸 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 쫄깃~~~~!!!!!

• 18. 심플라이프
    '14.4.2 11:31 PM (175.194.xxx.227)

리철규역으로 잠시 나온 장동직씨 매력도 있고 연기도 잘 하는데 참 오랜 시간 동안 무명으로 버티네요.
    까만 모자 쓰고 그냥 대충 입은 것도 멋있어요. 나이는 들었지만 한때는 아주 핫한 남자였는데 말이죠.

• 19. 조연
    '14.4.2 11:58 PM (118.33.xxx.69)

한분한분도 다 쫀쫀함 연기해주시고 박유천 연기 좋네요. 도진이랑 한태경케미도 쫄깃. 오늘 엄청 긴장카면서 봤어요.

• 20. 오늘
    '14.4.3 12:03 AM (220.120.xxx.155)

잼났어요. 이차영의 배신이란 반전이 있었네요.
    박유천 연기 너무 잘하고 목소리도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 아아
    '14.4.3 12:33 AM (211.209.xxx.23)

이차영의 정체는 뭔가요???

• 22. ,,,,
    '14.4.3 12:39 AM (119.65.xxx.28)

비서실장 뭔가 부족해 보이지 않나요?
    가리온할 때는 카리스마있고 그런가보다 했는데
    비서실장역에서는 촌스런 사람이 맞지도 않는 옷 입고 폼 잡는데 한참 부족해 보이네요.
    내일 보자고 할 때는 같잖다는 그 느낌이 드네요.

• 23. dd
    '14.4.3 9:21 AM (59.13.xxx.65)

저도 이 드라마 힘들어요.
    정의에 눈감아 버리고 싶은 유혹이 얼마나 실제로 많을 까 생각하면
    비서실장 말대로 대부분 실제로 그렇게 살지 않을까 하는 생각이 들어요.
    그런다고 난 정의를 위해서 나의 손해를 감수하고 살 자신은 있는가?
    정말 많은 사람들이 보고 함께 고민했으면 하는 드라마입니다.

• 24. 심플라이프님!
    '14.4.3 10:52 AM (125.177.xxx.190)

저두요 그 리철규역 하신분 기자회견할때 너무 잘생겨보이더라구요.
    이름도 몰랐네요. 장동직씨라구요 외워둬야지 ㅎㅎ
    이차영은 배신자일까 이중첩자일까.. 너무너무 궁금해요.
    어쨌거나 신의선물과는 달리 쓰리데이즈는 회가 거듭돼도 재밌고 긴장되네요.

• 25. 00
    '14.4.3 1:35 PM (1.225.xxx.5)

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001976226
    정말 공감되는 리뷰.....기자가 쓴 리뷰인데 좋네요