82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

션 정혜영부부 부러워요

부럽다 조회수 : 4,209
저들은 정말 같아요..10년 결혼 아이 넷...서로 많이 사랑을 줄줄알고 그 사랑을 받을줄 아는 사람들이네요.. 감사할줄 알고.. 부러워요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blood
    '14.4.2 9:40 AM (59.5.xxx.185)

다 좋은데 종교때문에 싫음.

• 2. ..
    '14.4.2 9:41 AM (175.112.xxx.17)

정혜영씨 표정이 모든걸 말해주는것 같아요
    늘 남편곁에서 행복하게 웃는 아내
    그런 아내를 늘 사랑스럽게 보며 사랑한다 감사한다 하는 남편
    정말 예쁜 가족이에요

• 3. 저는 왜
    '14.4.2 9:41 AM (1.251.xxx.35)

그 부부얼굴이 안편해 보이는지....몇년동안 계속봐도...편해보이지가 않아요....

• 4. 저는 왜
    '14.4.2 9:42 AM (1.251.xxx.35)

예전에 정혜영 결혼하기 전의 얼굴표정이 훨씬 더좋안던걸로 기억해요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.4.2 10:04 AM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

제가 꼬인거겠지만서도
    너무 그러니까 살짝 가식적인가? 하는 생각도..쿨럭.

• 6. 에효
    '14.4.2 10:21 AM (112.148.xxx.178)

좋아보입니다
    서로 잘 어울려요
    참 천생연분이란 말이 어울리는 부부구나 했는데
    내 아이가 저런 남편을 만나기를 했는데
    다르게 보시는군요

• 7. 다 그런거
    '14.4.2 10:55 AM (112.155.xxx.47)

저도 들은게 있어서...
    나쁜얘긴 아니지만 환상같은건 안갖는게..
    어느부부던 사는게 다 비슷하죠
    우리들도 밖에선 부부싸움 안하잖아요

• 8. 으음
    '14.4.2 11:13 AM (68.49.xxx.129)

전 절대 티비에서 보여주는거 무조건 믿지 않아요. 의심하고 드는건 아니지만 걍 미디어에서만 비춰지는 모습이려니..합니다

• 9. ..
    '14.4.2 11:29 AM (117.111.xxx.79)

몇 년전에 션의 간증을 들은 적 있어요.
    많은 사람들의 이야기를 들었지만, 들으면서 생각하는 방식이 이렇게 아름답다니 하고 충격받은 적은 그때가 처음이었고 후에도 없었네요.
    아름다운 인생이야 그 말고도 많지만 그가 이야기하는 일상의 발상이 제 눈엔 참으로 독특하면서 신기했어요. 선한 생각이 팝콘처럼 시간이 되면 툭툭 터져나오는 듯한 느낌이랄까, 어떤 감동적인 간증을 보고 들어도 그런 신기한 느낌은 없었는데 유독 션은 선한 긍정성이 강하게 부각되더군요. 전 지금도 그의 노래를 좋아하지는 않습니다만 그 때 이후로 독특한 아름다움이 있는 사람, 이라고 특별히 기억해요.
    그들 부부는 속이 아름다우니 외현으로 드러나는 삶의 방식으로도 자연히 빛나는 케이스라고 오래 생각했어요.

• 10. ...
    '14.4.2 11:38 AM (124.56.xxx.187)

윗분 말씀에. 동감
    션을 보고만 있어도 긍정적임. 기운이..
    나도 선하게. 살아야지 하는

• 11. 레인아
    '14.4.2 4:55 PM (112.149.xxx.135)

전 결혼 전의 션을 좋아했어요
    건실한 청년의 느낌이라서요
    근데....결혼 후 왠지 싫증이 나요
    매사 너무 진지하다고 할까