82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애대신 이영애가 했으면

어땠을까요?

지금 재밋게 보다가 문득 생각나서요.
김희애도 너무 알흠답게 잘하고있지만...^^
심은하는 별로안어울릴것같고...

지금헬스에서 이거보느라 집에못가는 아짐이어요 ㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극중나이도
    '14.3.31 10:11 PM (117.111.xxx.180)

40이니 더근접하고요

• 2.
    '14.3.31 10:19 PM (61.102.xxx.34)

전 그럴싸 하다 싶었는데 남편에게 말하니까 남편은 김희애가 낫다고 하네요.
    이영애는 카리스마가 부족 하다나? 그 소리 들으니 그럴듯도 싶고

• 3. 차분하고
    '14.3.31 10:25 PM (117.111.xxx.180)

침착하고 김희애가 낳은것같아요

• 4. 오연수
    '14.3.31 10:27 PM (223.62.xxx.76)

저는 오연수가 했음 했어요.

• 5. ...
    '14.3.31 10:33 PM (112.149.xxx.61)

저도 40대 여배우중 오연수가 젤 좋더라구요
    연하랑 잘 어울리는 여배우이기도 하고

• 6. .......
    '14.3.31 10:35 PM (61.84.xxx.189)

이영애는 매력적인 연상녀로서는 잘 맞는데 뭐랄까 친구 시녀역? 그런 것과는 좀 안 어울릴것 같아요.
    오연수가 김희애 보다는 나아 보이네요.

• 7. 저도
    '14.3.31 10:36 PM (183.97.xxx.209)

김희애는 엄마 같아서리...^^;

이미연이 괜찮을 것 같네요.

• 8. 동감
    '14.3.31 10:44 PM (99.226.xxx.49)

오연수 딱이네요.
    예전에 이동욱,김남길과도 잘 어울렸고..

• 9. 김희애는
    '14.3.31 10:54 PM (88.117.xxx.181)

칙칙하고 엄마같아요. 케미가 없음.. 연기도 못하고. 차라리 유호정이 났을텐데.

• 10. ..
    '14.3.31 10:56 PM (116.124.xxx.231)

이 드라마는 여주인공 누가해도 아쉬울것같아요.

지적이고 차분한 이미지로는 김희애가 제일 강하긴한데, 케미가 없는건 사실이에요. 엄마같고.

• 11. 김희애는
    '14.3.31 10:58 PM (110.70.xxx.209)

좀 칙칙한 건 맞아요
    아내의 자격은 잘 어울렸어요~

• 12. 그래도
    '14.3.31 11:32 PM (118.37.xxx.73)

김희애의 믿고 보는 연기덕에 다른사람은 상상이 안가네요.
    김희애 아니면 연기력 면에서 많이 밀렸을 것 같아요.
    지금도 너무 예뻐서 김희애가 저런 연기까지 소화잘하는 것에 감탄하고, 그냥 빠져 볼 뿐입니다.

• 13. 김희애가 동안은 아니죠
    '14.3.31 11:40 PM (119.197.xxx.70)

일반인중에도 관리잘한 사십대들 얼마나 많은데요

극중 김희애가 마흔으로 나오는데 솔직히 나이들어 보여요

요즘 마흔이면 쌩쌩한 일반인도 많아요.

김희애를 마흔 캐릭터로 잡은건 에러예요.

• 14. 음.
    '14.3.31 11:45 PM (110.13.xxx.67)

김희애가 차분하고 점잖은 이미지라
    도발적이고 섹시한 느낌이 아쉬운건 사실이네요
    유아인과 나이차가 넘 나보이는 것도 그래요
    좀 성숙한 남주인공을 캐스팅하던지 하지.
    그래도 유아인 연기는 아주 좋더군요
    저는 해품달에서 주인공들 케미가 참 아쉬웠는데
    밀회도 딱 그느낌이에요

• 15. 저도 오연수
    '14.4.1 12:07 AM (99.226.xxx.236)

오연수가 완전 굿!
    연기가 자연스럽고 냉정한듯 열정적인 느낌이 있거든요.
    김희애는 연기가 너무 과해요.

• 16. ㅅㅇㅅ
    '14.4.1 12:33 AM (61.43.xxx.167)

전도연은 어땠을까요? 나이도 40정도에 도발적인 느낌도 있고 유혹에 약한 느낌도 있고 연기도 되고..

• 17. 지나가다
    '14.4.1 1:00 AM (148.88.xxx.131)

김지수씨는요?
    연기력도 되고, 미모도 되고, 괜찮지 않았을까요?

• 18. 이영애는
    '14.4.1 2:11 AM (110.8.xxx.239)

목소리톤이 너무 얇아서 집중도가 떨어져요.
    유호정은 너무 아담 사이즈고,
    저는 김지수 괜찮을 것 같네요.

• 19.
    '14.4.1 5:58 PM (59.25.xxx.110)

저도 김지수씨에 한표

• 20. **
    '14.4.1 6:02 PM (220.87.xxx.9)

친절한 금자씨에서 이영애 , 애같은 연하랑 (케익 전문점 직원)랑 연인 관계(?) 였어요.

• 21. 김지수 완소
    '14.4.1 6:30 PM (39.121.xxx.22)

예전 태양의 여자
    아나운서역처럼
    화려한 커리워우먼어울려요
    김희애는 그냥 애엄마같네요

• 22. 낳긴 뭘낳아
    '14.4.1 6:44 PM (49.50.xxx.179)

그놈의 낳는 다는 소리 낳긴 뭘낳아요 짜증나 ,,ㅡㅡ;; 김희애가 유아인 낳아요? 낳긴 뭘 낳아..

• 23. 오~~~
    '14.4.1 7:30 PM (182.219.xxx.139)

오연수나 이미연 어울리네요,,
    김희애는 너무 나이차이가 많이나서 이모도 아닌 엄마삘로 보이는건 사실,,,
    어제 키스할때 완전 토나오는줄 알았어요,,엄마뻘이 징그러워요

• 24.
    '14.4.1 8:03 PM (39.7.xxx.212)

김지수 발음 거슬려서 싫으네요
    난 김희애도 괜찮던데
    그와중에 고르라면 오연수 가 괜찮을듯

• 25. ...
    '14.4.1 8:54 PM (39.7.xxx.171)

오연수 좋네요.
    김희애는 엄마 같아서 에러;

• 26.
    '14.4.1 9:00 PM (1.177.xxx.116)

전 바로 이미연 떠올렸어요.
    이미연이 했다면 유아인이 김희애에게 농락 당하는 느낌보다는 사랑의 느낌이 많이 나지 않았을까 싶어요.
    그런데 밀회의 지금 느낌이 원래 제작진 의도라면(끈적하죠.) 김희애가 적역인 거 같구요.
    김희애와 유아인이 나이 차이가 확연히 드러나서 느낌을 잘 살리는 거 같아요.

• 27. 호호
    '14.4.1 9:05 PM (121.200.xxx.188)

김희애 엄마같아서
    영~!
    몰입이 노노
    상대가 유아인과는 어째 거리감이 있어요
    둘다 아니예요

• 28. 우유
    '14.4.1 10:26 PM (223.62.xxx.69)

저도 이미연~
    이미연 얼른 활동했으면 좋겠어요
    많이 보고 싶은데 ....