82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 뺨에 멍자국

이상타 조회수 : 13,301
지난주도 그랬고 올림머리 하니깐 귀가 드러나잖아요.
뺨 주위에 노란 멍이 보이더라구요.

티비화면이 그런가 싶어 주의깊게 보니 뺨에 노란 멍이 군대군데 있더라구요.
이번주는 줄어들긴 했으나 귀 옆 바로 노란 멍자국 있었어요.

피부가 하얗게 투명해서 멍이 잘 드는 사람이라쳐도
그 부위에 멍이 왜 들까요?
보톡스 맞았나 하는 생각이..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.3.30 11:23 AM (118.218.xxx.112)

혹시 매선한거아닐까요,,

• 2. @@
    '14.3.30 2:19 PM (122.35.xxx.135)

볼에 뭔가 주입한 흔적이죠 뭐~~그거 가릴려고 요즘 유행에도 안맞는 더듬이머리 스타일 고수한거구요.
    옆머리 길게 내리는 더듬이 머리 10년도 훨씬전에 유행하던건데~~아님 얼굴이 넓적해서 가리려는 목적이거나..
    이지아는 둘다 해당이 안되니...수술자국이나 흠 가리려고 그러나 예상하는 사람들 있었죠.

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.30 2:52 PM (221.146.xxx.179)

저도봣어요 지난주차였던것같은데 아빠랑 마주보며 얘기하는 씬이었나... 티비에 뭐 묻은줄 알고 제 눈을 의심 뺨에 연두색 멍자국.. 활동하면서도 계속 주입을 하는구나 싶더라구요 딱 바늘 멍이었거든요 저도 해봐서 알...

• 4. 그노무
    '14.3.30 6:13 PM (121.147.xxx.125)

더듬이 머리 보기 싫어서 아휴

얼굴은 창백하리만치 하얗고

얼마나 을씨년스럽고 처량맞게 보이던지

이지아만 보면 우울해서 싫었는데~~

• 5. ..
    '14.3.30 9:35 PM (218.55.xxx.211)

비누칠해서 세수하는 씬에서 적나라하게 나오더군요. 멍자국... 드라마 방영되는 중에도 주사 어지간히 맞나봐요.

• 6. ....
    '14.3.31 8:10 AM (152.149.xxx.254)

주사좀 맞으면 안되나??
    뭔 그렇게 남한테 관심들이 많은지....

• 7. ....
    '14.3.31 8:11 AM (152.149.xxx.254)

남이사 어지간히 맞던 간간이 맞던....
    정말 할 일 없이 남 개인사 구구절절 읋어대는 사람들

• 8. .....
    '14.3.31 8:13 AM (152.149.xxx.254)

이지아가 인기가 많기 많나봐요?
    보톡스 하나 시술한 걸로 입에 오르내리는 걸 보면.

이런 글 썼다고 저한테 소속사 사람이라고하려나요? ㅎㅎ

• 9. 만약에 맞은게
    '14.3.31 9:13 AM (222.119.xxx.214)

사실이라면 이번엔 좀 이쁘게 됬으면 좋겠어요. 딴 여자연예인들은 성형으로 얼마나 이뻐지고
    우아해지고 이미지가 확 바뀌는데 이 아이는 보면 볼수록 얼굴이 더 부자연스러워져요.
    이지아도 얼마나 스트레스겠어요.

사람들이 얼굴 가지고 자꾸 뭐라하니깐 더 손대나봐요..
    이지아는 진짜 그만 손대야되요..

• 10. ....
    '14.3.31 10:51 AM (58.141.xxx.28)

필러나 모톡스 같은 거 맞으면 저도 얼굴에 희미하게 멍이 들더라구요.
    아 참 레이저 시술할 때도 경우에 따라 멍이 남기도 하구요...