82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 집밥의 여왕

.... 조회수 : 7,524
박준규씨는 아내사랑이 엄청나 보이고

이번에 보니 신해철씨부인이 성격이
아주 좋아보이네요

박준규씨 아내 얼굴은 어쩜 좋아요 ㅠㅠ
지아엄마도 얼굴이 좀변한거같아요 ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.3.30 10:48 AM (59.14.xxx.172)

박준규씨 가정 너무 부러워요
    부인 얼굴 몇개월째 가라앉지않아 안타깝네요
    그리고 신해철씨 부인 첨봤는데 참 단아하고 예쁘고
    말도 참 예쁘게하네요

• 2. .........
    '14.3.30 11:00 AM (220.94.xxx.217)

진송아?씨 예전에 분위기가 상큼하니 쿨하게 예쁜 여자였는데 정말 얼굴을 왜 그렇게 만들었는지,,
    그리고 지아엄마..방송경력이 얼만데 아직도 남편을 우리오빠 ,오빠 오빠.. 정말 무식하고 없어보여요.
    사람들이 보는 방송에서 언제까지 그럴건지..

• 3. 저도
    '14.3.30 11:04 AM (59.14.xxx.172)

오빠 소리 너무 거슬리는데 또 유독 많이하더군요
    젊은 부부들 나오는 방송때 제작진들이 미리 주의 좀 줬으면 좋겠어요

• 4. ..
    '14.3.30 11:07 AM (175.223.xxx.41)

오빠 저만 거슬린게 아니네요

그간 나온분들에 최강이에요 ㅋ

• 5. 진송아씨
    '14.3.30 11:22 AM (115.143.xxx.50)

전 가수 서영은이 살이 쪗나했어요
    송종국와이프도 얼굴이-_-부자연스럽네요

얼굴은 더작게 눈은 더크게
    추세가그런가보죠

• 6. 그 프로도
    '14.3.30 11:24 AM (223.62.xxx.209)

다 컨셉일까요?
    신해철씨부인은 진짜 말도 얌전히 조심해서 잘하고 착한거같아요
    최홍림씨부인은 심술보가 좀...그걸 빈말못하는 솔직함으로 아는듯.
    박준규씨부인은 딱 성격이 그냥 옆집아줌마. 흔히보는..

• 7. 송종국
    '14.3.30 12:00 PM (218.54.xxx.95)

씨 예전 결혼트러블은 다 잊혀진건가요

• 8.
    '14.3.30 12:57 PM (223.62.xxx.192)

음 지아엄마 살 많이 빠지고 이뻐졌더만요
    몸매가 넘 이쁘고 글래머네요 그 사진 보정 들어갔어도 이쁘고

지아가 지구상 모든 음식중에 우리엄마가 만든 음식이 젤 맛있다라고 하는거보니 저런 귀여운 아이에 미모에 돈도 많아 좋은집살고 지아증언(?)에 의하면 우리아빠는 엄마를 너무 사랑한다니 남편사랑도 받고
    모든걸 다가진 여인네더만요
    부러웠어요

근데 젤 호감은 신해철부인이였어요
    말하는거나 분위기나
    호감상
    궁금한데 다음주가 기다려지네요

그리고 얄밉게구는 여인네도 있더군요 ㅋㅋ

• 9. 다들
    '14.3.30 2:58 PM (223.62.xxx.29)

느끼는게 비슷하군요.

박준규씨 부인은 얼굴에 뭘 한건가? 싶었고 저 집안은 어지간히도 짜게 먹나보다 싶었어요. 박준규씨의 중도 난입은 방송엔 응원으로 묘사됐지만 저는 보기 싫더라구요. 사람들 압박하고..

송종국씨 부인은 눈에 띌 정도로 살이 빠졌다 싶었는데 맞더라구요. 아빠 어디가에서 잡혔던 얼굴살이 모두 사라짐..부러웠어요. 동네 분식집 아줌마들이 오징어튀김 하는법 알려줄테니 꼭 좀 들르라고 한다고 ㅋㅋ

신해철씨 부인은 직장생활을 몇년해서 그런가 굉장히 완곡하게 말하는걸 잘 하더군요. 다른 사람들은 단점만 이야기할때 신해철씨 부인은 장점 먼저 언급하고 단점을 굉장히 완곡하게 이야기해요.

신해철씨 부인의 어법과 가장 대척점에 있던건 최홍림씬가요? 성함을 잘 몰라서. 암튼 그 분 부인이요. 본인은 돌려가며 얘기할줄 모르는 솔직한 성격이라던데 솔직이 아니라 말을 좀 밉게 하더군요. 박준규씨 부인은 자기보다 나이많으니 인터뷰에서만 비판하던데 송종국씨 부인은 자기보다 어려서그런지 식탁에서도 음식지적 막 하더군요. 이 분 보기가 제일 불편했어요.

• 10. 저도
    '14.3.30 5:09 PM (222.112.xxx.16)

그거 보면서 신해철 부인 빼고 나머지 셋은 얼굴이 다 성괴-_-;스타일이라 눈이 피곤하다 그러면서 봤어요.
    송종국 와이프는 계속 오빠오빠 하는것도 거슬리고
    만난지 일주일만에 동거했다며 '잘했다고 생각해요' 라는 발언도 좀.. 그랬고..
    저는 그냥 요리하고 음식먹는거나 계속 보여줬음 좋겠던데 너무 집구경이랑 사생활 얘기 많이 해서 좀 짜증나더라구요.

• 11. 깜놀
    '14.3.30 6:15 PM (121.147.xxx.125)

진송아씨 볼에 풍선 분 거 처럼 왜 그래요?

헌데 또 살짝 옆 턱선이 보이는데

거기 살은 축 쳐지고 헐 묘하더군요.

• 12. 무지개1
    '14.3.30 8:57 PM (14.52.xxx.120)

정말 보는 눈이 다 비슷하네요
    저도 신해철부인이제일 교양있고 성격도 착해보이더라구요
    송종국부인은 제일 이쁘기는 한데 오빠 소리 정말 듣기 싫고 동거도 뭐 굳이 자랑이라고 자기네가 신세대였다고 말하다니 어이가 없더라구요
    최홍림부인은..최홍림이 누군지도 모르겠는데 암튼 제일 심술맞아보였구요 송종국이 만든 약주도 눈독 들이는게 진짜 욕심도 많아보이고요
    박준규부인은 볼이 좀 이상하긴 한데 그래도 행복해보이더만요. 요리는 좀 못하는거 같고 ㅋㅋ