82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열의 스케치북에 이승환 나오네요.

hh 조회수 : 2,987
혹시 팬이신분은 보세요!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.29 12:26 AM (116.37.xxx.135)

저 방금 똑같은 글 쓰려고 했어요 ㅎㅎ

• 2.
    '14.3.29 12:27 AM (124.111.xxx.112)

네,저도 보고있어요^^.흐뭇합니다.물어본다 좋네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.3.29 12:28 AM (222.237.xxx.152)

검정색과 매치된 노란 마이크가 인상적이네요

• 4.
    '14.3.29 12:31 AM (116.37.xxx.135)

인디밴드 합창단이 됐네요
    저렇게 다 부를 수 있는 사람은 이승환 밖에 없는 듯

• 5. 보고있어요
    '14.3.29 12:34 AM (211.246.xxx.124)

코러스가 장난 아니네요.ㅎㅎ
    이번 앨범 굉장히 좋아요~~

• 6. 야호
    '14.3.29 12:34 AM (116.121.xxx.88)

덕분에 잘 보고 있어요~!!
    정말 관리 잘 하는 가수네요.
    첫 무대 놓쳐서 아쉬워요.
    감사합니다!

• 7. 진짜
    '14.3.29 12:35 AM (115.139.xxx.37)

극강 동안이네요. 올해 50인가요?

• 8. nn
    '14.3.29 12:36 AM (14.52.xxx.59)

감사합니다~
    덕분에 졸리다고 자러가자고 애원하는 남편 냉정하게 등떠밀어 보내버렸어요. ㅎㅎ
    축처진 등짝 보이며 들어갔네요.

그나저나 승환오빠는 왜 저렇게 변함없이 멋있는지...
    막상 오빠라 칭하는 저는 완전 할머니가 다 됐는데... 흑!

• 9. 20대라두
    '14.3.29 12:36 AM (115.139.xxx.37)

믿겠어요. 결혼해서 행복했음 좋겠어요. 채림두 남친 생겼는데.....

• 10. 헛!!!
    '14.3.29 12:37 AM (211.195.xxx.238)

진짜요?
    저 완전 충격중.
    피부가 우유빛깔인데..목에 주름도 없고..고운 목소리는
    넬~~~~~꺄아.

• 11.
    '14.3.29 12:37 AM (59.6.xxx.5)

이번 앨범 노래 정말 좋네요.
    듣는 내내 소름 돋음.

• 12. ....
    '14.3.29 12:38 AM (121.135.xxx.170)

진짜 좋네요. 이번 음반은 꼭 구입해야겠어요.

• 13. nn
    '14.3.29 12:38 AM (14.52.xxx.59)

와~ 넬까지...
    원글님 복받으세요~~~ 감사합니다 ^^

• 14.
    '14.3.29 12:38 AM (124.111.xxx.112)

와~~내게만 일어나는일 지금 처음 들어보는데 왠지 슬프면서도 좋아요.

• 15. 이런
    '14.3.29 12:39 AM (124.5.xxx.117)

이승환 옹 퇴장하시구 넬까지 등장하네요. 오늘 대박. 가르쳐주신 덕분에 보고 있네요. 땡큐^^

• 16. 쇼케이스에 이어
    '14.3.29 12:39 AM (14.36.xxx.129)

유스케까지 ㅠㅠ

공장장님 오래오래 노래해주세요!
    음원 구입한걸로 성에 안차서 cd도 사려구요.
    사운드에 공들였다는데 온몸으로 느껴보고 싶어요

• 17. 홍홍
    '14.3.29 12:42 AM (59.6.xxx.5)

노래 한두곡 코러스 해주려고
    총출동한 엄청난 후배들. .이승환 대단하네요.

• 18. +
    '14.3.29 2:21 AM (116.123.xxx.156)

보면서,
    넬까지 끝내고 다 같이 회식가서 이승환이 쏘겠군.
    뭐 이런 생각 했던

지금은 두돌쟁이 애엄마 과-_-거 팬이었습니다 후후훗.

• 19. 초록
    '14.3.29 7:30 AM (115.136.xxx.131)

적년12월에 콘서트갔었어요~ 완전 팬까정은아닌데,
    고음 지르는 모습에, 완전 게스트 한명없이
    혼자 진행, 혼자 노래부르기,저음과 고음을한치의 오차없이 넘나드는 ~!!!
    반하고왔네요. 들어본적도 없던 곡, 예전 곡도 너무 훌륭했어요.
    50대라는게믿기지않았어요.