82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙큼한 돌싱녀 보는 분들은 안계신가요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,771
김은희 작가 좋아해서 쓰리데이즈 본방으로 보고
앙큼한 돌싱녀는 pooq으로 다시보기 했었어요.

신의선물부터 쓰리데이즈까지 즐겨보는데 아무래도
두 드라마 모두 무겁기도 하고 보다보니 의심병만 생겨서
좀 피곤해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 유치해!!!!
하면서 보다가 푹 빠져서 이번주부터 본방사수하고 있네요.
역시 로코는 유치하고 오글거리는 맛에 보나봐요.
이번주부터 남주의 전부인앓이가 눈에 보여서 그런가 잼나네요. 82에서 남주 사생활 루머 비슷한거 들어서 별로였는데
찌질연기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙돌 다 좋은데 최악의 캐스팅은 비서네요; 감초역은 연기력이 생명인데 진짜 발연기 어쩔....진짜 아이돌 쓸거면 연기력 좀 감안해서 캐스팅했음 좋겠네요. 비서가 연기 좀만 더 잘했음 사장&비서의 찰떡 찌질연기를 볼 수 있었을텐데 주상욱 혼자 애쓰는거 불쌍함.

암튼 쓰리데이즈 안올라와서 기웃거리다가 혹시 앙돌 보는 분들 계시나해서 글 올려봐요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.27 11:58 PM (39.119.xxx.125)

저도 봐요 ~~
    ㅋㅋ 본다기보다는 그냥 틀어놓고 딴짓하는 수준
    저도 김은희 작가 대단하다 생각하고 보고싶은데
    이상하게 이번 드라마는 출연진이 다 안끌려서 안보고
    그냥 앙.돌은 그시간에 별일 없을때 틀어놔요

근데 너무 뻔한 스토리 전개때문에
    안봐도 기대감이 안생기는ㅈ드라마네요
    국승현 씨 뜰거같고
    이민정은 참 예쁘고
    주상욱은 아무래도 미니 주연으론 좀 약하다싶고 그러네요^^

• 2. ...
    '14.3.28 12:03 AM (2.49.xxx.73)

같은 소속사 신인 밀어넣기의 폐해죠;;

• 3. ...
    '14.3.28 12:03 AM (58.143.xxx.136)

저도봐요 왕유치뻔하긴한데 주상욱씨 연기잘하고 이번에 캐릭터 잘잡은거같아요 국이사가 미스캐스팅같아요

• 4. 쿵쿵따쿵쿵따
    '14.3.28 12:18 AM (59.15.xxx.118)

재미있어요~주상욱 완전 귀엽고 찌질하고 ..멋지기까지 ㅋㅋ 완전 물 만난듯 ! 이민정과의 어울림도 예상 밖에 좋아서 흐믓? 하게 보고있네요. 어제는 특히 배꼽잡고 웃었어요~^^

• 5. 지나가다 몇 번 봤는데
    '14.3.28 12:26 AM (211.207.xxx.68)

캐릭터가 그런건지 이민정 어리버리 말투가,
    보면서 피곤해요. 자라지 못한 어른아이같다고 할까.

• 6. 성실
    '14.3.28 12:49 AM (183.103.xxx.58)

저요~ 저요~~~ 저도 봅니다~~^^
    이밤에 댓글 달려고 로긴까지했네요~ ㅎㅎ
    드라마 잘 안보는데 이건 시간까지 체크하면서 봐요~
    이민정 참 이쁘고, 주상욱.. 아.. 넘 멋져요!!!!
    주상욱씨 연기 정말 찰져요~ ㅋㅋ
    그 허전한 눈빛과 표정.. 내가 대신 안아주고싶다능~
    뱃속에 둘째까지 있는 아짐인데 주상욱씨랑 연애하고퐈요!!! ㅠㅠ

• 7. chirochiro
    '14.3.28 12:58 AM (223.62.xxx.11)

저도요. 사실 어제 첨 봤는데 내용 이해하는데에는 무리가 없이 잼있더라구요. 주상욱의 능청스러운 연기가 좋구 이민정 클로즈업 이쁜얼굴 감상하는 맛도 있네요.

• 8. 앙돌
    '14.3.28 1:08 AM (121.88.xxx.90)

저도 요즘 수,목만 기다려요..
    이번 수욜은 정말 젤로 재밌더라구요..
    주상욱 찌질한 표정이 정말 웃겨요..연기 찰지다는 표현이 딱 맞는......저도 주상욱 좋아할 것 같은 예감~ㅋㅋ
    이민정은 또 왜이리 이쁘면서도 사랑스러운지.....연기도 자연스럽고..
    서강준은 엘보다 한살 적다는데...연기 기대 이상~~ 전혀 어색하지 않아요..
    다음주 빨리 왔으면~~

• 9.
    '14.3.28 1:09 AM (110.47.xxx.111)

저도 그동안 쓰리데이즈보고 앙돌은 재방봤는데
    오늘부터 앙돌 본방봤어요
    쓰리데이즈 너무 무겁고 피곤해서 보다가 자꾸 졸게되더라구요
    앙돌보니 오글거리고 유치해도 상큼한맛이있어서 재미있어요
    가볍게...깔깔거리면서 잘봤네요

• 10. 끙끙
    '14.3.28 1:25 AM (125.185.xxx.158)

요즘 저 완전 주상욱앓이 중이에요. 어쩜 그렇게 잘생긴 얼굴 목소리에 코미디까지... 아 진짜 수,목이 기다려져용

• 11. 동참
    '14.3.28 1:54 AM (118.221.xxx.104)

주상욱은 그냥 그랬는데 이 드라마에선 매력있네요.
    이민정은 이쁘고 서강준은 샤방샤방~
    국밥집 식구들도 좋구요.
    드라마보고 오랫만에 웃습니다.

• 12. 왜 나는
    '14.3.28 3:23 AM (119.198.xxx.130)

위에 댓글이 다 알바같지..?
    이 들마 시청률얼만지 갑자기 궁금하네..

• 13. 소동엄마
    '14.3.28 5:53 AM (203.226.xxx.46)

저두 요 드라마 기대하고 보는 1인입니다.
    전 내용 뻔해도 순간순간 느껴지는 감정들이
    좋더라구요 그리고 주상욱 이번 캐릭터 은근
    어울리는거같아요 주상욱 팬될거같아요.....

• 14. ..
    '14.3.28 6:43 AM (116.124.xxx.52)

머리식히고싶을때 재방틀어놓고보는데
    정신없이 마구 웃어요
    주상욱 찌질연기 정말 웃겨요

• 15. ㅡㅡ
    '14.3.28 8:24 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

주상욱이 이렇게 웃겼나요?
    표정도 말투도 지대로 만났어요
    목소리만 조금 파이네요