82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨 재밌어요

처음 봤는데 조회수 : 2,843
그동안 외국에 있어서 케이블 드라마는 다운 잘 안받아봤는데...
오늘 처음 봤는데 엄청 웃었어요.
시즌 1부터 봐야겠네요.
김현숙씨 팬될듯....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.3.27 11:52 PM (175.223.xxx.168)

꼭 보세요~12345까지 정말 재밋엇어요^^

• 2. ..
    '14.3.27 11:54 PM (180.229.xxx.177)

막돼영은 초기 시즌이 재밌어요.
    전, 산호가 퇴장한 뒤부터는 흥미가 떨어져서 안봤거든요.
    아.. 개지순도 지난시즌엔 안나왔다가 이번시즌부터 다시 등장한다고 하더군요..
    개지순이 등장하니 함 봐볼까 생각중임돠...ㅎㅎㅎ

• 3. 라미란씨...
    '14.3.27 11:55 PM (124.56.xxx.186)

멘트에 제가 주먹을 휘둘렀어요...
    어쩜 이런 드라마를 왜 몰랐을까요....

• 4. .ㅇㅇ
    '14.3.28 12:39 AM (115.140.xxx.39)

낙원 인쇄소로 옮긴 시즌12도 재미있어요
    보면서 을마나 낄낄 댔는지

• 5. 나무
    '14.3.28 12:39 AM (121.169.xxx.139)

13 시작했다고라고라~~~~

저는

산호랑 애인 사이 돼가는 9시즌도 재밌었어요.

그리고 몇시즌이었는지 모르겠는데
    산호가 영애가 춘천에 쫓아가서
    야! 우리....

자볼래? 했던 거 잊을 수가 없어요ㅋㅋ

• 6. 저는 도련님 나왔을때가 재밌었던거 같아요
    '14.3.28 12:59 AM (112.72.xxx.179)

도련님이 잘 생겨서 그런지,달달하고 좋더라구요.

• 7. ㅂㄴ
    '14.3.28 2:25 AM (112.155.xxx.178)

지순나온다 해서 13시즌부터 다시 보고 있습니다
    영애씨는 초기시즌이 참 재미있어요
    12시즌은 안봤습니다
    거지순된 지순의 사연이 참 궁금하네요
    훔친 만두 저글링하는 지순하고
    남동생 두들겨 패는 영애하고
    오랜만에 웃었습니다

• 8. 초기 시즌
    '14.3.28 3:52 AM (178.191.xxx.216)

레전드죠. 영애 동생도 참 이쁘고 늘씬했죠. 영애 여동생 남편이 이상하게 재수없고 싫어서 안보게 되면서 끊었네요.
    다시 한 번 봐야겠어요 ㅎㅎ.

• 9. ....
    '14.3.28 6:47 AM (125.138.xxx.176)

지순이 모습이 넘 충격이라,,,
    대머리독수리는 끝까지 안나오려나.
    막돼영 지금 재밌다해도
    초반기때 재미 못따라가요

• 10. yj66
    '14.3.28 7:36 AM (154.20.xxx.253)

아름사 스토리 나올때가 더 재밌긴 했어요.
    낙원 인쇄사 스토리는 좀 심심해서 적응하는데 좀 시간이 걸렸어요.
    그래도 여전히 재밌는 스토리들이에요.
    오늘 시즌 13 첫회 봤는데 드라마 하나더 챙겨 볼게 생겨서 좋네요.

• 11. 님은행운아!
    '14.3.28 10:11 AM (155.230.xxx.55)

1시즌부터 안보셨다니...꼭 1부터 보세요... 정말로 스트레스 휙 날려버리실 수 있을듯.....

• 12. ^^
    '14.3.28 1:00 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

완전 강추에요^^