82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회에 나오는 예쁘장한 여대생

밀회 조회수 : 4,938

진보라예요?

유아인 좋아하는 역할인가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '14.3.27 10:42 AM (112.187.xxx.103)

역할은 잘 모르겠고 진보라 맞아요
    공연한번 본적있는데 성격이 시원시원하던데요 ㅋ

• 2. ....
    '14.3.27 10:44 AM (58.225.xxx.25)

백선생 딸로 나오는 여자는 진보라 맞아요. 피아노에 재능없는데 엄마의 돈빨로 들어온 역. 유아인과 러브라인으로 엮일거 같지는 않던데요.
    진짜 피아니스트가 밀회에 3명 나오죠. 조인서 교수 역의 박종훈, 조교수의 애제자(이름을 모르겠네요, 둘이 연주하는 씬이 1회에 있었는데) 역의 신지호, 백선생 딸 역의 진보라.

• 3. 허허
    '14.3.27 10:44 AM (112.217.xxx.67)

예, 진보라 맞아요.
    간만에 봤는데 예전에 그 이뻤던 얼굴이 성형을 과하게 해서 깜짝 놀랐네요. 목소리만 그대로더군요...
    이쁜 애들이 왜 그렇게 얼굴에 손을 대는지 진심 안타까웠어요.

진보라 역이 앞으로 유아인을 짝사랑할 듯 싶은데...
    도와주거나 파멸로 밀쳐내거나 둘 중 하나겠지요...
    유아인 주위 여자가 세 명이나 되네요^^

• 4. 그죠
    '14.3.27 10:52 AM (112.150.xxx.51)

진보라 나온다는건 알았는데 전 몰라봤어요. 얼굴이 너무 많이 바뀌었어요.
    전 예전 눈이 더 예뻤던것 같아요ㅜ

• 5.
    '14.3.27 10:58 AM (1.242.xxx.239)

전 그 교수가 첨에 대사칠때(김희애랑 와잎 친구들 만나는 자리에 나왔을때) 연기 어색한거 보고 아‥ 저 사람은 피아노 전공이겠구나 했다능

• 6. 휴..
    '14.3.27 10:59 AM (218.237.xxx.135)

드라마 설정 말고도 진짜 피아노를 못치더라구요.
    자아도취에 빠져서 연주하는 모습보면 정말 안습이네요.맨날 즉흥곡 친다고 하는데. . .
    과연 이 사람이 피아노 배운 사람이 맞는 지 의구심이 들 정도에요.
    피아니스트 타이틀은 달 수 없는 아이 . .불행하게도 재능이 너~~~~무 없어요.
    게다가 재즈피아니스트를 표방하잖아요.
    차라리 연예인하고 싶다고 솔직하게 하고 나왔으면 좋겠어요.

• 7. ..
    '14.3.27 11:06 AM (211.224.xxx.57)

이효리랑 친구던데 이 분도 동안이네요. 대학신입생으로 어울리는 외모로 봤는데. 보면서 저 애 신인 아닌데 어디서 많이 본듯 하다 했는데 역시. 매력이 있는 얼굴이죠?

• 8. 얼굴
    '14.3.27 11:09 AM (221.147.xxx.203)

처음에 티브이 나왔을때 매력있는 마스크였는데,
    성형을 해서 완전 망쳤어요. 흔한 느낌으로 변했음. ㅠㅠ 왜그리 성형을 못해서 난리일까요. 어이가 없어요.
    실력은 잘 모르겠지만, 대단한 천재는 아니고, 피아노를 즐기는 신세대 음악인?? 대중적인 코드가 있으니까 나오는 거겠죠?

• 9. 얼굴
    '14.3.27 11:09 AM (221.147.xxx.203)

이효리랑 친한지는 모르겠는데, 진보라씨는 87년생입니다.

• 10. 완전
    '14.3.27 11:10 AM (125.187.xxx.22)

딴 사람이 되었네요.

• 11. ..
    '14.3.27 11:20 AM (116.121.xxx.197)

진보라도 경수진도 얼굴 바뀐거 맞죠?
    이름은 분명 그 이름인데 왠지 갸우뚱? 했거든요.

• 12. ..
    '14.3.27 11:25 AM (116.121.xxx.197)

아, 신지호군 예전에 스타킹에 나왔죠? 이제 기억이 나네요.

• 13. 완전 동감
    '14.3.27 11:27 AM (121.137.xxx.87)

드라마 설정 말고도 진짜 피아노를 못치더라구요.
    자아도취에 빠져서 연주하는 모습보면 정말 안습이네요.맨날 즉흥곡 친다고 하는데. . .
    과연 이 사람이 피아노 배운 사람이 맞는지 의구심이 들 정도에요.2222222222222222222

그렇죠. 그리고 인간극장에서 자기 음감 자랑한다고 연필 떨어지는 소리 같은 것도 G#! 이런 식으로 알아맞히는 생쇼 하는 거 보며 실소 나왔어요.
    그런 걸 즉 음악성 천재성이라 착각하는 대중을 노리고 하는 짓이었겠지만.

• 14. 그리고
    '14.3.27 11:32 AM (121.137.xxx.87)

윗 댓글중에 혼동 하신 분 계신 듯한데
    이효리랑 친한 사람은 작사가 메이비입니다
    그러고 보니 진보라와 비슷한 이미지 같네요

• 15. 예뻤는데
    '14.3.27 12:32 PM (112.150.xxx.51)

인간극장 찍을당시 유학갈꺼란 얘기 있었는데, 안가고 그냥 눌러앉고 핸드폰광고찍고..
    뭐 그러지않았나요? 차라리 공부를 더 했음 좋았을것을 안타깝네요.

• 16. 피터캣
    '14.4.1 12:31 AM (112.164.xxx.132)

처음 나왔을때 얼굴이 너무 매력적이었던 기억나요.
    골반 적당하면서 굴곡 살아있는 여성스런 몸매나 뽀얗고 귀여운 얼굴이 전지현 비슷한 과라고 생각했었는데...
    지금도 넘 예쁘지만.