82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설송을 싫어할 권리를 달라

설송 조회수 : 3,616
설송이 싫은 이유..
1. 착한척해서 싫다
2. 언플이 싫다
3. 송윤아의 집안 드립으로 참한 여자 행세가 싫다.
4. 성당 결혼식이 싫다. 재혼인데 왜 성당? 조용히 결혼했음
그냥 봐줄껄
5. 악플 고소 드립이 싫다.
6. 최근 역도 그렇고. 송윤아가 자꾸 상간녀 에게 당하는 본처
역할 하고. 하려고 해서 싫다.
7. 피해자인척 해서 싫다
ㅡ 브란젤리나 얘기가 나와서 말인데
그들이나 찰스카밀라나
자기 잘못 인정하고 조용히 산다.

브란젤리나는 결혼식도 안했고
카밀라는 황태자비 칭호 안받음. 찰스는 애들 안버림.
성인이면 성인답게 행동에 대한 책임과 성숙한 모습 보였으면
좋겠다.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.27 9:43 AM (117.111.xxx.83)

7번...짝짝짝!!!!

• 2. 원글님은
    '14.3.27 9:45 AM (61.82.xxx.151)

얼마나 깨끗한지 모르겠지만 싫으면 속으로 혼자 싫어하세요

이사이트엔 조사 안나오나?

전 설송커플에 아무 관심 없는 사람입니다

• 3. 왜요?
    '14.3.27 9:48 AM (223.62.xxx.109)

왜 속으로 싫어해야 해요?

대놓고 싫어할 권리를 주세요

이게 악플인가요?

명예훼손 처벌어차피 벌금형이예요..

대중 인기먹고사는 사람들.
    대중이 싫다는 말도 대놓고 못하나요?

윗분같은 사람들이 ㅡ 소속사인지 모르지만
    자꾸 언플 알바쓰니
    더 싫어지고
    짜증나요.

• 4. 행복한 집
    '14.3.27 9:49 AM (125.184.xxx.28)

니가 뭔가?

• 5. 지나가다
    '14.3.27 9:50 AM (118.45.xxx.110)

자유게시판인데 이런글도있고 저런글도있는거지 위엣분이 더 오버시네요

• 6. 그러세요
    '14.3.27 9:51 AM (115.140.xxx.66)

ㅎㅎㅎ 용감한 원글님....

그럼 공개적으로 맘껏 쓰시고 벌금으로 떼우심 되게네요

• 7. 혹시 설송관계자..
    '14.3.27 9:53 AM (1.235.xxx.157)

...있음 물어보고 싶어요.
    그 친언니? 조카?라고 사칭한 사람들은 왜 고소도 안하고 거기에 대해 한마디도 안하는지...

• 8. ..
    '14.3.27 9:55 AM (121.135.xxx.173)

저 결혼할때 갔던 웨딩드레스샵 원장이 송윤아가 왔는데
    불륜커플이라고 드레스 안빌려줬더라구요
    근데 성당이 불륜커플에게 혼배성사를 해주다니 참 이상해요

• 9.
    '14.3.27 9:55 AM (223.62.xxx.109)

이거 명예훼손거리도 안되고 해봤자 벌금 30

• 10. 휘유
    '14.3.27 9:58 AM (125.138.xxx.176)

저밑에 판깔려서 설송 욕 디립다 먹고 또 베스트로 갈 기세인데
    원글님 아직도 분이 덜 풀렸나봐요,,

• 11. ㅇㅇ
    '14.3.27 9:58 AM (218.233.xxx.174)

원글님은 이미 그 권리를 맘껏 누리고 계신데요? 맘껏 싫어하세요 어차피 벌금형이라니... 연예인 뒷담화에 그깟 벌금 1~2백만원 우스우시겠죠 벌금형도 형사처벌인데 전과에 남지 않나요?

• 12. ㄱㄴㄷㄹ
    '14.3.27 9:58 AM (223.62.xxx.94)

선생한테 알랑방구 뀌고, 착한 척 하고, 남의 남친 기웃거리는 나쁜 기집애
    싫어하는 건 자유지만
    같이 미워하고 괴롭히자 다른 애들이랑 씹고 다니고 액션 취하면 왕따 가해자 되어 고소미 드실 수도 있는 게 세상사 아니겠어요.

친언니가 진짜고 진실만을 말했는지
    친언니가 진짜고 나쁜 감정에 자기 입장에서 사실을 왜곡해 말했는지
    친언니가 진짜가 아니였는지
    그거 아는 사람은 인터넷에 없을 것 같군요.

• 13. 이거
    '14.3.27 10:01 AM (223.62.xxx.109)

명예훼손 거리 안된다니까요.

겁주지 마세요..

설송이 악플고소 드립하는데
    이게 악플인가요?

욕한번 없고 점잖게 글쓰는데
    전과 운운하는 윗님이야말로
    협박죄에 해당되죠.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.3.27 10:02 AM (39.115.xxx.19)

좋아하는 사람도 있음 싫어하는 사람도 있는법인데 원글님이 말씀하신게 무에 악플이라고 벌금형 운운해가면서 말리시는(?)분들 계시네요?
    송윤아측에서 걸고넘어지는 아이에 대한 부분도 없는데 무에 문제가 되나요?

• 15. 이거
    '14.3.27 10:02 AM (223.62.xxx.109)

제가 없는 말했나요?
    욕썼나요?
    싫은걸 논리적으로 싫다는 말도 못하나요?

고소드립이야말로
    협박죄입니다.

• 16. ..
    '14.3.27 10:02 AM (175.223.xxx.115)

어지간히 하세요.

• 17. 헐.
    '14.3.27 10:04 AM (58.237.xxx.3)

한마디로 꼴뵈기 싫음.
    한글자도 보기 싫음.

원글이는 그쪽 알바.
    꼴보기 싫으니 글 내려라.

• 18. 홍씨맛이 나서
    '14.3.27 10:04 AM (180.65.xxx.29)

홍씨라 했는데 잡아 가는거 싫어요

• 19. 혹시
    '14.3.27 10:04 AM (118.45.xxx.110)

송윤아씨 오셨쎄여?

• 20. 딴 거 다떠나서
    '14.3.27 10:07 AM (211.207.xxx.68)

딸만 없었어도 이해하겠어요, 자기 딸 낳아준 사람에게 그렇게 모질게 할 수 있다는게.
    박하사탕으로 설경구 팬이었다는 게 싫어져요, 그 영화도 싫어지고.

• 21. 빛나는무지개
    '14.3.27 10:09 AM (125.180.xxx.67)

홍ㅆㅣ맛이 나서 홍씨라 했는데 잡아 가는거 싫어요22222
    전7번에동의 짝짝짝

• 22.
    '14.3.27 10:10 AM (116.36.xxx.50)

박수 짝짝짝!!!!!
    평생먹고살돈있겠고만 와이리시끄럽게하는지원.
    소속사글다티나서 더 안습..

• 23. ㅇㅇ
    '14.3.27 10:17 AM (218.233.xxx.174)

좀전에 초록창에서 송윤아 아이유 박해진 등이 악플러 고소한다고
    벌금 150만원 받은 사람도 있다는 기사보고나서 한 말이예요
    벌금형 너무 쉽게 생각하시는것 같아서 말이죠.
    명예훼손 거리가 안된다면서 겁을 주다니요?
    겁먹지 마세요

• 24. ***
    '14.3.27 10:20 AM (175.196.xxx.69)

나랏님 욕도 하는 판에 싫은 연예인 싫다고 한다고 무슨 벌금형까지?
    겁 주는 것도 아니고
    저도 설송 싫어요.

• 25. 걱정
    '14.3.27 10:31 AM (223.62.xxx.109)

걱정해주셔서 고맙지만

고소거리가 안됨을 알리고 싶었고.

벌금 몇백. 전과 드립이
    협박죄임을 네티즌들에게 알리고 싶을 뿐입니다.ㅋㅋ

• 26. 아 윗님
    '14.3.27 10:32 AM (223.62.xxx.109)

소속사 티나요...

이렇게 멍청하다니까

벌금형이 뭔지도 모르니

• 27.
    '14.3.27 10:33 AM (211.36.xxx.237)

송윤아 김천살때 학생이 방위병이랑 도망가서 살림차린거
    동네사람다알게 엄마가 떠들섭하게 찾아다닌거
    본인도 기억하고있겠죠
    사람은안변행노

• 28. 지나가는사람2
    '14.3.27 10:34 AM (210.104.xxx.130)

혼자 싫어하시면 되죠. 굳이 올리실 필요까지야..

부부사이 일은 아무도 모르는 건데 인터넷 글 하나 갖고 무슨 전지전능한 신이라도 된양 심판하는 모습도 좋아보이진 않아요.

• 29.
    '14.3.27 10:35 AM (211.36.xxx.237)

사람은안변해요
    김천사는 80대 우리할머니도 생생히 기억하더라구요
    송윤아 처음데뷔했을때부터 하던얘기 아직까지하네요

• 30.
    '14.3.27 10:39 AM (223.62.xxx.109)

나랏님 욕도 하는데

대단하신 신인가요?

욕도 아닌데

싫은걸 싫다는것도 숨어서 해야하며
    싫다는 논리적 글에

고소드립 전과드립 협박질이 웬말이며
    정말 할말이 없습니다.

그러니까 더 싫죠.
    최고로 멍청한 거 같음.주어없음

• 31. 이그증말
    '14.3.27 10:43 AM (125.138.xxx.176)

십몇년전 과거까지 샅샅이 들춰내며 치부 까발리는짓들
    적당히좀 하세요
    이중에 남이 알까 무서운 과거 없는 사람 어딨어요?
    단지 연예인이라는 이유로 잘근잘근 씹히는거 너무 가혹해요
    나두 잘난거없고 못된구석 있지만
    이건 해두해두 너무하네요
    적당히 합시다

• 32. 어처구니
    '14.3.27 10:47 AM (222.237.xxx.192)

요즘 82쿡 수준이 떨어졌다고 아우성이던데
    이 글 보니 알겠네요.

• 33. ***
    '14.3.27 10:56 AM (175.196.xxx.69)

불륜 보고 싫다고 안 나왔으면 좋겠다고 하니 고소 먹는다고 협박
    이제는 수준 타령까지

안 그래도 머릿속 시끄러운데 왜 지들까지 나와서 화를 돋구는지?
    그냥 집에서 애나 키우고 살면 되지
    그 생각도 없이 대중의 관심을 받는 이가 그런 결혼을 했는지?

진짜 설송 니들 관심도 없었는데 너무 싫거든
    그냥 찌그러져서 니들끼리 햄 볶고 살어
    나대니 악플도 붙지 무슨 악플이 택배로 배달이나 되든?

• 34. 설송 안 좋아하는 사람
    '14.3.27 11:07 AM (50.166.xxx.199)

그런데 위에 송 본인인지 소속사인지 알 길이 없지만 벌금형 운운하며 협박하는 무리들을 보니 더욱 더 싫어지네요.

자신들은 사랑이라도 그것땜에 이혼하고 맘고생한 전처와 아이가 있으니 조용히 살면 좋으련만 그 무엇이 자랑이라고 세상에 나와 떠벌이며 자랑하고 사이좋다 홍보하고 다니는지....자신들도 아이를 낳았으면 상처받을 큰 딸 생각도 해 주지 어른이 되서 그 복잡하고 껄끄러운 관계를 철없이 떠벌이는 모습이 참 보기 불편합니다.

• 35. ....
    '14.3.27 11:11 AM (112.155.xxx.72)

불륜 커플도 선진국 커플이 수준이 높다는 얘기네요. ㅠㅠ

• 36. 근데왜그렇게
    '14.3.27 11:12 AM (14.45.xxx.210)

싫어하세요 사실 아무관련없잖아요 나도 송윤아 이일있고 참 비호감되었지만 그렇게 돌던질자격이 있을까요 그옆에 고통 당한 당사자라면 모르겠지만 돌던질 자격될사람이 얼마나 있을까요

• 37. 윗님.
    '14.3.27 11:13 AM (125.138.xxx.176)

벌금형 운운 협박이라니요 ㅋ
    댓글보시면 아시겠지만
    명예훼손이니 벌금형이니 이말은
    원글님이 먼저 꺼낸얘기 이고
    다른분댓글은 협박이 아니라 그얘기에 반응해서
    한말이네요

• 38. 세상에
    '14.3.27 11:14 AM (211.177.xxx.213)

남이 알면 안돼는 과거 없는 사람이 어디있냐니?
    불륜 같은 과거 있는 사람이 그리 많다고 생각하시나요? 이 댓글 쓴 분은.

• 39. 세상에님 내가썼어요
    '14.3.27 11:21 AM (125.138.xxx.176)

네 사람 인생 몇십년 살다보면
    남이 알까 무서운 과거는 다 있다고 했지
    불륜없는 사람 어딨냐는 말은 아니지요
    완전 다른말인데 구분못하고 함부로 말하지 마세요
    솔직히,크든 작든 알게 모르게
    남부끄러운짓 안하고 산사람이 얼마나 돼요?
    불륜저지른거 욕하지말라는게 아니구요
    적당히 하자 이거죠 적당히.

• 40. ***
    '14.3.27 11:22 AM (175.196.xxx.69)

나가야 하는데 구글링해야 하나?
    여기 자주 글 올리는 익숙한 아이피가 있네요.
    그 분 여기서 설득 마시고 혼자 설송 많이 사랑하세요

• 41. 진짜그렇게?
    '14.3.27 11:26 AM (121.188.xxx.144)

근데
    김천얘기도 어제댓글선가 보구 충격받았는데
    전처딸이라 지칭도 사실인가요?
    그게 제일 쇼킹한대요?
    힐링출연시
    혹시 방송 보신분?

• 42.
    '14.3.27 11:32 AM (118.219.xxx.247)

자기일도 아니고
    직접적으로 피해본것도 없으면서
    대놓고
    이런글쓰는 인간들이
    제 싫어.
    사람살다보면 사정도 있고
    이유도 많더구만
    다짜고짜 이러는거
    참 못됐다싶어요.
    그냥 속으로 조요히 싫어하던가~
    님이 쓰니 나도 원글같은 인간 싫다 글써봅니다.

• 43. ㅋㅋ
    '14.3.27 11:49 AM (118.217.xxx.115)

전혀 관심없었는데 말도 안되게 까대는
    설송 안티들 땜에 안쓰러워서
    설송 팬됐어요.....
    행복하기를 응원합니다.

• 44. 말도 안되게 깐대 ㅎㅎ
    '14.3.27 12:09 PM (119.197.xxx.179)

근거있는 사실을 까는데 말도 안되게 깐다는건 혼자만의 생각? 본인이 상간녀나 상간녀자식들이 이리도 많나?ㅎ

• 45. 긴허리짧은치마
    '14.3.27 12:16 PM (211.195.xxx.34)

설송이 새로나온 배우인줄 알았던 1인

님같은 사람이 만만치 않게 더 싫다

호불호는 님의 자유

님은 인생에서 얼마나 도덕군자같이 살았는지?

꼭 하이에나 같다는 생각이 듬.

• 46. 그들은
    '14.3.27 12:54 PM (125.178.xxx.170)

공인입니다. 당연히 공적으로 대놓고 싫어할 권리있다고 봅니다.
    그리고 윗님 도덕군자처럼은 안살았어도 도덕적로 지탄받을 짓은 안하고 살았습니다. 님사고방식이면 이명박도 깔사람 없겠네요. 그럼 뭐하러 착하게 삽니까? 본인 편한대로 남이야 상처받건 말건 그냥 살고 말지.. 설송 이해하시는 분은 그렇게 똑같이 당하더라도 다 포용하시고 사시지요. 전 성격이 못되쳐먹어서 참아주고는 못사니까..

• 47. 프리덤~
    '14.3.27 1:05 PM (155.230.xxx.55)

설송싫다는 글 싫어할 자유도 주셔요~
    이런글 숨막혀요.

• 48. ....
    '14.3.27 1:45 PM (58.76.xxx.155)

헐 !!
    김천 얘긴뭐에요?
    송윤아 김천출신인가...

• 49. 긴허리짧은치마
    '14.3.27 2:45 PM (211.195.xxx.34)

싫어하라니까요?
    싫어하는거랑 이렇게 공공연히 비난하는거랑은 차원이 다릅니다.

이명박같은 소리하고있습니다.
    설송이가 오대강을 갈아엎었습니까?
    설욕외교를 했습니까 어디 쥐박이한테 갖다대나요?

그냥 개인적, 도덕적인 약점을 갖고
    역사에 길이 남을 죄인인양
    오목조목 물고 뜯으면 그 누구도 자유로울수 없다는겁니다

• 50. 동감요~~~
    '14.3.27 4:58 PM (115.143.xxx.179)

추천버튼 있으면 누르고 싶네요~~

• 51. 부지런하셔라
    '14.3.27 5:31 PM (58.225.xxx.58)

싫으면... 싫어하세요.

산다는 것이....내 코가 석자인데...굳이 이렇게 힘들게 글 올려... 동조를 구하고 싶을까 ???