82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탁 레이스 러너를 주문하려고 하는데 표시된 길이는 타슬포함 길이일까요?

인터넷 쇼핑 조회수 : 856
몇날 며칠을 걸려 헤매다 마침내 마음에 드는 식탁 레이스 러너를 찾았는데^^;
끝 가장자리에 타슬이 달려있는거예요.
사이즈 길이표시에서 타슬의 길이까지 포함한 길이가 표시된 걸가요? 아님 레이스천까지의 길이일까요?
아이고 별걸 다 여쭈어보네요^^;; (긁적 긁적....)
도움 주신 분 미리 감사드립니다~~!!^0^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며느리도 몰러
    '14.4.5 10:52 PM (121.130.xxx.145)

글쎄요.
    그런 건 쇼핑몰 쥔장에게 물어보는 게 가장 정확합니다.
    제 생각은 태슬 포함하지 않은 원단 길이만이 아닐까 추측합니다만 ^ ^

• 2. ..
    '14.4.5 10:59 PM (211.112.xxx.57)

월요일까지 기다려야 할까요....ㅜㅜ
    아~~ 성질이 급해서뤼 마음에 드는건 품절될라 후딱 후딱 질러줘야되는데요...^^;;

• 3. 며느리도 몰러
    '14.4.5 11:01 PM (121.130.xxx.145)

이러심 맘 약해지잖아요 ㅎㅎ
    링크 걸어보세요.
    보고 알려드릴게요.
    맞음 좋고 아님 말구 ^ ^;;

• 4. ...
    '14.4.5 11:03 PM (39.120.xxx.193)

후딱 질르세요.
    어차피 월욜 오전에 주문확인하고 오후에 포장시작할텐데 일단 주문하고 월욜아침에 전화해서 물어보고 아니면 취소

• 5. ..
    '14.4.5 11:25 PM (211.112.xxx.57)

ㅋㅋ 그라심 일단 질러뿔랍니다^^
    월요일아침에 잊어버리지말고 전화해서 확인해보든가 해야겠어요.(..근데 나를 믿을수가 없으요...ㅜㅜ)

http://www.casa.co.kr/shopping/product.jsp?productCd=FBFP02000199
    요거 예요^^ 일단 가격도 착하고 레이스라서 마음에 듬!!

http://www.casa.co.kr/shopping/product.jsp?productCd=FBKF07000050
    얘도 예쁘죠?

전생에 공주였었나... 생긴거하고는 다르게 다 늙어가면서도 레이스만 보면 정신을 못차리네요 ^^;

• 6. 며느리도 몰러
    '14.4.5 11:32 PM (121.130.xxx.145)

오! 까사 쇼핑 제가 자주 보는 곳인데 1200, 1300 이랑 같이요.
    생각보다 괜찮네요.
    전 또 치렁치렁 레이스 고르신건가 했는데 둘 다 이뻐요.
    화이트는 어디 둬도 이쁘겠고, 금색은 화려한데 싼 티 안나네요.
    근데... 저라면 태슬 포함하지 않은 길이로 판단합니다.

• 7. ..
    '14.4.5 11:36 PM (211.112.xxx.57)

이리 친절히 상담?해 주시니 너무 감사해요^^
    친한 친구랑 쇼핑 나온듯한 기분마저 드네요^^ㅎㅎㅎ
    복 받으실거예요!!

• 8. 며느리도 몰러
    '14.4.5 11:41 PM (121.130.xxx.145)

저도 원글님 덕에 장바구니에 담아뒀어요 ㅎㅎ
    근데 결재는 안 할 지 몰라요 ^ ^