82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 밀회 화면이요.

근데 조회수 : 3,895
많이 어두운 편인거 맞나요?
케이블이니 저런 톤으로도 드라마를 볼 수 있는갑다 하면서도 우리집 티비가 이상한가 싶어서요.
아니라면 화면조정해야지요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,...................
    '14.3.25 10:41 PM (121.163.xxx.77)

필터로 특이한 분위기 만드는거 같아요...원색을 안나오게 필터링 한거 같아요....

• 2.
    '14.3.25 10:43 PM (61.77.xxx.101)

오늘껀 모르겠는데 지난주 방송 화면보더니 남편이 좋은 카메라 썼다고하대요.

그런데 밀회 몇시부터 본방 시작인가요?
    열시반부터 봤는데 삼십분도 안되어 끝났어요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.25 10:47 PM (211.36.xxx.170)

연출자가 그런 화면을 선호하나봐요. 지난번 작품 아내의 자격도 그랬어요.

• 4. 저는
    '14.3.25 10:51 PM (99.226.xxx.49)

그런 화면이 너무 좋네요..뭔가 아련한..

• 5. ㅊㅊ
    '14.3.25 10:52 PM (222.112.xxx.60)

화면이 너무 맘에 들어요. 한국 드라마 일일드라마 같은 거 보면 너무 현실 그대로라 민망하던데.. 몰입되고 좋네요.

• 6.
    '14.3.25 10:59 PM (1.177.xxx.116)

저도 드라마 내용상 어울리긴 한다 싶지만 가만 보니까 김희애 등장하는 장면에선 항상 너무 강한 황금빛이 도는 거 같아요.
    특히 근접샷에선 더 심한 거 같구요. 너무 과하면 리얼리티 떨어져서. 쫌..

• 7. ㅇㅁ
    '14.3.25 11:00 PM (211.237.xxx.35)

오래된 영화같이 구려보여요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.25 11:03 PM (119.201.xxx.83)

뭔가 분위기가 있고 아련하고 좋아요

• 9. ..
    '14.3.25 11:11 PM (112.144.xxx.140)

음님~ 9시50분에 시작하는걸로 알아요

• 10. 의도
    '14.3.25 11:15 PM (218.236.xxx.220)

일부러 그러는거죠.은밀하고 아슬아슬하고 치명적인 분위기 만들려고요.
    다른 부류의 음밀한 사생활을 엿보는건데 밝은 조명아래 환하게 드러낼순 없죠.

• 11. 저도
    '14.3.25 11:23 PM (115.143.xxx.50)

그 화면 좋아요,,
    옛날 티비 문학관화면도 비슷했던거 같기도,,,

• 12. ...
    '14.3.26 1:12 AM (112.155.xxx.72)

화면이 안 좋은데
    이유는 두가지로 생각되요.
    하나는 예산 부족 또 하나는 김희애 주름 감출려고.

• 13. ???
    '14.3.26 4:55 AM (112.155.xxx.72)

자연광?
    실내 촬영이 무슨 자연광?
    우중충하기만 하던데.