82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 유아인 너무야하다..

엘르 조회수 : 23,668

잡지표지로 나온 김희애유아인 너무 야하네요..

유아인이야 상관없지만

김희애는 남편도있고 자녀도있어서  가족들이 보기에 좀 민망하지않을까싶어요.

아무리연출이라하지만..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=020&aid=000...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김희애
    '14.3.25 1:49 PM (218.38.xxx.221)

애들 한창 사춘기 아닌가요?

• 2. ㅎㄷ
    '14.3.25 1:51 PM (175.198.xxx.223)

별걸 다 걱정.

• 3. 역시
    '14.3.25 1:52 PM (175.193.xxx.115)

연예인이란 저런 건가봐요.
    내놓고 하는 ...
    보통 사람들이 상상만 하지 실제로는 해보지 못하는 판타지를 대신해 주는 사람들.
    저런 일을 하는 사람들한테 도덕적이고 평범한 사람들의 기준을 들이댄다는 거 자체가
    모순일 듯.

• 4. ..
    '14.3.25 1:52 PM (121.128.xxx.63)

그러게요..학교가면 많이 예민해질수있겠어요..엄마가 그러고 나오면..드라마야 어쩔수야없지만 잡지는
    좀 아닌것 같아요.거절할수도 있었을텐데..이찬진도 그렇구요..

• 5. 김희애씨
    '14.3.25 1:53 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 예뻐요 ㅎㅎ

연기스타일도 외모도 좋아하지않는 연기자였는데
    밀회보고 아내의자격도 궁금해서 보게되고
    이 화보 비하인드 영상까지보고나니
    좋아하게 됐어요 팬된거 같아요 ㅎㅎ

아주 예쁘게 나이 드시는거같아요
    이런저런 파격적인 모습도 멋지고요

• 6. 40대 말인데
    '14.3.25 1:54 PM (175.193.xxx.115)

20대 청년과 저런 사진 찍는 것도 가능한 거 보면 40대에게도 희망을.

• 7. ..
    '14.3.25 1:57 PM (121.128.xxx.63)

김희애 나이에비해선 많이 어려보여요 다른 40대 일반아줌마들보단..

• 8. 유아인
    '14.3.25 1:58 PM (61.82.xxx.151)

입술이 저는 너무 부담스러워 ㅠㅠ

• 9. -_-
    '14.3.25 2:00 PM (112.220.xxx.100)

그래도 나름 수위조절했네요 ㅋ
    처녀총각이었다면
    남자의 얼굴은 여자 가슴쪽에 있어야되고
    손도 훨씬 위쪽에~~~ ㅎ
    여자 치마도 짧았을꺼고~

• 10. 두 배우 모두 별로고
    '14.3.25 2:01 PM (211.178.xxx.40)

드라마도 안보지만
    50 코앞에서 저런 드라마를 찍을 수 있는 여배우가 있다는 점은 반갑네요.

• 11. 랑데뷰
    '14.3.25 2:04 PM (183.106.xxx.161)

결혼한 여배우의 자식과 남편이 걱정된다라......
    그래서.........이런글을?

무엇이 그리도 야하고 , 민망한지....드라마내용을 참고한 , 화보인데.....

• 12. 그냥
    '14.3.25 2:06 PM (112.150.xxx.51)

배우인데....뭐 저정도로 그러세요ㅜ

• 13. 별로
    '14.3.25 2:08 PM (116.121.xxx.225)

전혀 야하지 않은데요. 그냥 캐릭터 충실하려고 애쓰는 걸로 보여요. ㅠㅠ

• 14. ..
    '14.3.25 2:13 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

팔이쿡 죽순이 엄마 둔 아들이랑 남편보다
    자기일 열심히하는 배우를 엄마와 부인으로 두면
    훨씬 좋은 일일거 같긴해요 ㅜ
    이런화보는 그저 제 눈엔 멋질뿐인걸용

• 15. 웅?
    '14.3.25 2:16 PM (59.25.xxx.110)

별로 안야한데요;
    제가 너무 타락한걸까요..

• 16.
    '14.3.25 2:18 PM (122.37.xxx.140)

좀 근사한 넘이랑...222222222

• 17.
    '14.3.25 2:19 PM (122.37.xxx.140)

유아인, 아들같아 보여서...

• 18. 스무살에
    '14.3.25 2:22 PM (202.30.xxx.226)

낳았다면...아들 친구인거죠 뭐..

투 마더스처럼........은 아니고...암튼요.

• 19. 김희애는
    '14.3.25 2:25 PM (14.52.xxx.59)

안 야해요
    평생 저런 감정에 휩쓸려본적이 없는 사람 같아요
    다 머리로 계산해서 나오는 연기...
    그래서 항상 기본은 하는데 5% 정도 부족한 연기

• 20. 둘이
    '14.3.25 2:27 PM (125.177.xxx.135)

나이차이많은것도 그렇치만 김희애 유부녀로 나오는 데 역겨워요 ..차라리 독신으로 나왔으면
    좀 나았을텐데 ..상당히 거북해 이제 안보네요

• 21. ..
    '14.3.25 2:39 PM (121.128.xxx.63)

네.윗분말씀처럼 차라리 설정이 유부녀가 아니고 독신녀였다면 좀더 괜찮았을텐데..동감이요..

• 22. ~~
    '14.3.25 2:43 PM (58.140.xxx.106)

김완선이 보이네요.

• 23. 그래도
    '14.3.25 2:46 PM (180.182.xxx.117)

나이들면서 뻔한역할로 빠지지않고 저런기회가있다는것도 본인의 능력인거 같아요. 그리고 아이들은 엄마가 배우인걸 어느정도는 인식하겠죠.
    김희애가 애로전문배우도 아니고, 그런거면 창피해할수도 있겠지만 ~그런걱정을 굳이 남이 할필요가 있나요. 오히려 아이들은 자기공부하느라 별 신경안쓸듯 싶은데요

• 24.
    '14.3.25 2:53 PM (112.217.xxx.67)

전 김희애 부러워요~~~

• 25. ww
    '14.3.25 2:56 PM (112.144.xxx.175)

솔직히 남걱정 쓸데없지만 애들한테 아예 영향없지는 않을테죠.
    그러나 그로인해 얻어지는것들에 비해 스트레스가 본인이나 가족들에게 별거아니라면 서로 좋은게 좋은거구요.
    근데 김희애는 섹시한게 참 안어울리네요,
    표정이며 포즈며 어색해요. 이도 저도 아닌...

• 26. 행복한 집
    '14.3.25 2:56 PM (125.184.xxx.28)

김희애 빙의되서 봐요.
    언제 유아인과 키스를 해보겠어요.

아이들은 엄마가 많은 돈을 벌어서 큰 혜택을 누리니 걱정뚝!

• 27. 아..
    '14.3.25 3:07 PM (14.54.xxx.191)

전 저 표지 보고 저게 뭐냐능..했는데..
    김희애는 좀더 메이크업을 줄이고(특히 스모키는 너무 어색..ㅠ.ㅠ) 셔츠는 어깨죽지를 확 내리고..카메라만 째려보면 섹시가 아님.. 유아인은 현아 장현승 트러블메이커하는거 못봤냐 좀 보고 배워라 생각했는데..ㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '14.3.25 5:12 PM (218.146.xxx.146)

부럽기만 하구만요. 40대에도 저런 사진연출이 가능하다니

• 29.
    '14.3.25 6:05 PM (115.136.xxx.24)

쓸데없는 남의 집 걱정이긴 한데요
    김희애가 제 엄만데 저러고 있다면 전 싫어요

• 30. 안야하다
    '14.3.25 6:18 PM (222.104.xxx.136)

원글님. 알바냄새 난다.

• 31. ve
    '14.3.25 6:22 PM (14.46.xxx.22)

걱정도 팔자네요..
    뭘 그런걱정까지나요

• 32. 저...저...저게 뭐꼬?
    '14.3.25 6:41 PM (175.210.xxx.70)

김혜수~고현정~ 정도는 되야지.........김희애는 누드로 날뗘도...전혀!!!!!!

• 33. 독곰
    '14.3.25 6:45 PM (203.229.xxx.232)

김희애씨 자녀들은 엄마가 배우이니 이런 역할을 할 수도 있다는 걸 잘 받아들이는 것 같던데요.
    예전에 배종옥, 김상중이랑 내남자의 여자라고 불륜드라마 했었잖아요.
    그것도 수위가 많이 높았는데..
    김희애씨가 걱정돼서 드라마 하기전에 애들한테 이해를 구하려고 했는데
    애들이 먼저 우리도 그정도는 다 안다고 하면서 엄마는 배우잖아 그랬대요.
    그거보고 애들이 참 속이 깊다 싶었어요.

• 34.
    '14.3.25 6:51 PM (121.147.xxx.125)

저 썪었나봐요.

댓글 보고 기대했는데

저게 뭐잉..........??

제로 감흥

포즈도 표정도 섹슈얼리티가 도대체 어디 있다는 거시냐구

• 35. 무엇보다
    '14.3.25 6:57 PM (1.236.xxx.49)

그 몸매.. 얼굴형..부럽부럽

• 36. ...
    '14.3.25 7:32 PM (182.222.xxx.189)

어머...김희애 예쁘네요;;;;;;

• 37. 비슷하게
    '14.3.25 8:04 PM (112.149.xxx.61)

이미숙& 탑 버전이 좀 더 야했던거 같기도...ㅎ

• 38. 이미숙이 좀더 야했죠
    '14.3.25 8:23 PM (121.158.xxx.247)

그분은 50넘으셨죠 ㅋ

둘이 잘 어울려요 :) 김희애, 유아인.

• 39. 돌돌엄마
    '14.3.25 9:10 PM (112.153.xxx.60)

이미숙 탑이 더 강렬했죠~ 탑이 워낙 멋있으니까 꺅 >_

• 40. 카틀레아
    '14.3.25 10:22 PM (121.166.xxx.157)

근친물인가요?

• 41. ...
    '14.3.25 11:10 PM (24.209.xxx.75)

너무 안 야해서 실망한 분 저뿐 아니죠?

• 42. ㅋㅋ
    '14.3.25 11:19 PM (218.236.xxx.220)

저도 실망ㅋㅋ

• 43. 디제이푸푸
    '14.3.25 11:26 PM (125.182.xxx.47)

탑 그화보찍고 하루종일 잤다나 못일어났다고.
    기가빨린다(?)는거 그때알았다고 . 인터뷰한거기억나네요.

• 44. 나무
    '14.3.26 12:00 AM (121.169.xxx.139)

낚였네요...

• 45. ..
    '14.3.26 9:10 AM (125.132.xxx.28)

아무리 조선같은 82라지만...저게 야하다니요..

• 46. 나도 낚임
    '14.3.26 9:12 AM (14.32.xxx.157)

뭐 이정도 가지고~~~
    곧 오십일텐데, 타고난 외모 부럽당~~~

• 47. ..
    '14.3.26 9:45 AM (115.139.xxx.19) - 삭제된댓글

혹시 이혼한거 아닐까요.
    배우라도 포옹이나 키스신이나 간단한 스킨쉽이면 몰라도 중고딩 큰아이들도 있는 배우가 저렇게 못하지 싶인데요. 돈이 아쉬울거 같지도 않고 뭘까요?

• 48. 음..
    '14.3.26 10:28 AM (121.128.xxx.63)

저희남편도 그러더라구요..김희애 돈이 아쉬운모양이라고..
    이미숙탑이랑 찍은화보는 이미숙이 현재 남편이없는상태잖아요..
    하지만 김희애는 남편이 버젓이있는데..제가 남편이라면 글쎄.. 좋다고 싱글벙글하고 다닐까요?
    친구들만나기도 거부갈것 같아요..

• 49. 젼혀
    '14.3.26 11:31 AM (61.254.xxx.87)

상대 이성과의 교감이 느껴지지 않는 화보네요. 그냥 카메라와의 교감만 있는.... 둘다 너무 별로네요

• 50.
    '14.3.26 12:11 PM (14.52.xxx.175)

배우가 저 정도 연기도 못하나요.
    무슨 돈이 아쉬운 모양이라는 소리까지. -_-

이 놈의 82의 조선시대같은 정절 의식은 참 대단하네요.
    같은 여자끼리도 무슨 그런 소릴.
    열녀문이라도 받으려는지.

오히려 너무 안 야하고 정숙한 표정으로 사진 찍으셔서
    실망스럽네요.

• 51. ㅎㅎ
    '14.3.26 2:08 PM (175.192.xxx.247)

저정도가 야한가요...?