82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가옷, 어디서 살까요? 온, 오프 다 알려주세요

요가 조회수 : 3,137
아울렛 갔다가
못사고 그냥 왔어요
운동복과는 다른 거 같아서요
인터넷 뒤지니 그게 그거 같고요
구입하신 분들 좀 알려주세요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동복메이커들
    '14.3.25 8:43 AM (122.153.xxx.67)

상의는 싸서 아레나 샀고
    단가는 있지만 이쁘고 하의까지 괜찮은건 나이키가 좋더라구요
    나이키는 세일할 때 삽니다.

• 2. 원글
    '14.3.25 8:48 AM (175.209.xxx.184)

그냥 스포츠브랜드 가도 되나요? 저희 요가샘이 예쁘신데, 옷도 예쁘게 입으세요
    어디서 사라고 예전에 말씀해주셨는데, 잊어버렸어요. 소심해서... 또 묻기가.....

• 3. Drim
    '14.3.25 8:48 AM (175.117.xxx.195)

10년전 요가할때는 그냥 아무 편한옷입었고 지금은 나시티셔츠에 레깅스 같은거 입어요
    전 1주 세번가는데 매번 빨아서 굽라게 입는것도 싫고 그렇다고 2.3벌사자니 아깝고해서요..
    뮬라웨어가 요가 전문브랜드인데 국산이라 비싸지 않아서 많이 입더라구요
    혹시 처음 요가 시작이시라면 요가원분위기도 보시고 오래할것 같은때 요가복 사셔도 좋을것 같네요

• 4. 명동
    '14.3.25 8:53 AM (175.193.xxx.1)

나가실 일 있으면 forever21들러보세요. 전 인터넷으로 구입했는데 오프매장에도 꽤 많은 모델이 들어와있더라구요. 가격이 다른 스포츠브랜드보다 저렴하고 품질도 무난.

• 5. 원글
    '14.3.25 8:59 AM (175.209.xxx.184)

요가한지 7-8개월 됐는데요
    뚱한 것이 보기싫어 죄 막고 했었는데 더이상 그러면 안될 것 같아요
    예쁘게 입고 한들한들 따라하는 분들 보면, 제 눈도 즐거워요
    물라웨어랑 포에버21 알아볼께요

• 6. 원글
    '14.3.25 9:09 AM (175.209.xxx.184)

http://www.mulawear.com/m/product_list.html?xcode=017
    뮬라웨어인데요. 자극 팍팍 받네요. 소개해주신 분, 감사해요

• 7. ...
    '14.3.25 9:15 AM (180.228.xxx.111)

트루폭시

젤 유명한곳인데 추천이 없어서 적고갑니다. 가격 대비 질이 좋아요.
    처음이시면 걍 세트상품, 상의가 부담되면 하의만 사서 하시다가 운동하시는곳 분위기 봐서 추가하세요.

참고로 저는 긴 요가바지만 구매해서 한 1년 입다가 핫요가 하면서 나시랑 칠부바지로 구매했는데
    몸매 드러나는 옷을 입으니 완전 자극되더라구요. 편하기도 하고, 예쁘고.. 만족해요 ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '14.3.25 10:12 AM (218.144.xxx.100)

rock wear 많이 입을걸요 이쁘고 날씬해 보이는데
    레깅스팬츠 1개에 10만원 넘네요

• 9. ..
    '14.3.25 10:27 AM (99.224.xxx.130)

요가계의 샤넬 ㅎ 룰루레몬도 있어요!

• 10. 꼬꼬댁
    '14.3.25 10:29 AM (210.117.xxx.10)

홈플러스 플로렌스?? 뭐 이런 자체 브랜드요..
    만원 안짝으로 싸게 구입가능해요..

• 11. 훠리
    '14.3.25 1:09 PM (211.44.xxx.44)

요가복 정보 감사합니다.

그런데 질문하나.
    보통 요가 상의가슴에 캡이 다 잇나요?
    요가하시는 분들은 옷을 어떻게 준비해가세요?
    속옷이랑 따로 가져가시는거죠?

• 12. .....
    '14.3.25 1:14 PM (222.108.xxx.61)

요가복 정보 감사^^

• 13. ..
    '14.3.25 1:16 PM (175.212.xxx.95)

요가복 감사.

• 14. . . .
    '14.3.25 3:06 PM (14.49.xxx.133)

저도 감ㅅㅏ요

• 15.
    '14.3.25 5:50 PM (223.62.xxx.10)

♥저도 요가복 정보 감사^^

• 16. 가슴캡 질문하신분이요~
    '14.3.25 5:54 PM (180.228.xxx.111)

여름용이나 핫요가용 나시는 요가 상의에 캡 있는제품, 달 수 있는 제품 따로 있으니
    구매하실때 확인하셔서 추가구매 하심 되구요, 아님 누브라 착용하시구요.
    요새같이 추울땐 걍 긴팔입으니 일반 브라 불편하시면 캡있는 속옷을 안에 입으면 편합니다.

• 17. 요가복 사야되용
    '14.3.25 9:06 PM (1.64.xxx.20)

정보 감사합니다 ^^

• 18. 요가복
    '14.5.28 7:09 PM (61.102.xxx.113)

정보 감사~