82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿와이프s05e15, 큰일이 났네요(스포없음_

굿와이프 조회수 : 1,896
아아아.....큰일이 났어요. 흑흑흑
극에서 너무 담담하게 표현하니까 이렇게 터트려야 해요.  아__
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷㄴ
    '14.3.24 10:06 PM (180.224.xxx.37)

보다가 그부분에서 너무 어이가 없어서 소리질렀어요
    요즘 잼있게 보는 미드였는데 이제 굿와이프 볼 이유가 없어졌어요 된장된장

• 2. ...
    '14.3.24 10:10 PM (122.32.xxx.12)

저는 아직 보지는 않았는데 미드 게시판서 난리가 났데요..
    보진 않았지만 대충 어떤건지는 아는 1인..
    에잇..
    갑자기 정말 왜 그랬을까요...
    이렇게 되어 버리면 솔직히 굿와아프의 내용의 존재 이유(?)자체가 없지 않나 싶기도 하고..

• 3. 아~~~~
    '14.3.24 10:33 PM (119.202.xxx.205)

무슨 내용인지 너무 궁금해요 ㅜ ㅜ

• 4. 여러분
    '14.3.24 10:52 PM (175.197.xxx.75)

답답한 맘에 이렇게 제대로 설명도 안 하고 한탄했는데 그래도 다 이렇게 알아주는 여러분이 있어서......
    마음이 한결 낫네요. 감동이예요. 그리고 고마워요.

• 5. ㅠ.ㅠ.
    '14.3.24 10:53 PM (121.167.xxx.103)

궁금해 미치겠어요. 시즌 5 시작도 안하고 있는데 ㅠ.ㅠ. 볼 시간도 없는데 ㅠ.ㅠ.

• 6. 이번시즌이 젤 재미없어서
    '14.3.24 10:55 PM (222.119.xxx.225)

13회 보다가 말았는데 15회만 봐도 상관없지용?

• 7. ...
    '14.3.24 10:57 PM (182.226.xxx.93)

궁금해서 잠도 못 잘 것 같아요. 조금만 좀 가르쳐 주시던지 아님 어디서 볼 수 있나 가르쳐 주세요.

• 8. 너무~너무
    '14.3.24 11:12 PM (1.176.xxx.137)

궁금해 하실 팬 있으실 것 같아서...

여기서 차마 말씀은 못드리구요,

가셔서 굿와이프라고 치면 블로그중에서 충격이라고... 스포라고 예고 동영상 올려놓은 블로그 있어요.

• 9. 윗글에서
    '14.3.24 11:19 PM (1.176.xxx.137)

괄호를 했더니 글이 사라졌네요...-__-

네이버에 가셔서 치세요. 다음에는 안나오더라구요...

• 10. 에잇
    '14.3.25 1:21 AM (116.34.xxx.131)

이 글보고 궁금해서 13회부터 몰아서 봤어요.
    기가막히네요....

• 11. 허걱
    '14.3.25 1:50 AM (124.195.xxx.139)

유튜브에서 예고 동영상 보고 왔어요. ㅠㅠ
    진짜 모른채 15화 봤음 저도 초초멘붕 왔을듯..
    이제 전개가 어떻게 될까요.