82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저짭짤이 토마토 믿을만한사이트좀 알려주세요

속이지말자 조회수 : 3,664

시켜먹어보신분중에 진짜 대저 짭짤이 토마토 파는곳 아시는분있나요?

막 섞어판다는곳도 많고해서,,,,

여러해 시켜먹은곳중에...항상 맛난곳좀 소개해주세요^^

가격은....원래 비싼거같으니....뭐,,싸면좋겠지만

싸면 가짜일꺼같아서 고민되네요

사이트좀 소개해주세요^^

얼마전에 대저짭짤이 토마토 좀저렴하길래샀더니..일반토마토보다 맛없었어요,,

진짜 대저짭짤이는..짜면서 달고,,암튼..맛이 디게진하다던데..그거먹고싶어요!!ㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.3.24 3:09 PM (182.209.xxx.106)

대저토마토 비싸게 주고 샀지만 일반토마토보다 맛이 못해서 다 버렸던 기억이..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.3.24 3:12 PM (220.76.xxx.184)

토마토 이름이 요상ㅋ
    마트 문자에 가끔 대저토마토 사라고 오는데
    이문자 볼때마당 저 토마토 먹구 되져버리라궁ㅋ ㅋ
    지송해여^^

• 3. 고정점넷
    '14.3.24 3:21 PM (116.120.xxx.242)

해운대 사는 엄마통해 사는데 5키로에 8만원 선이에요 이정도 가격인건 제대로 짭짤이더라구요
    대략 가격보고 사셔도 되지 않을까..
    무섭게 달고 맛이 진해요

• 4. 저희
    '14.3.24 3:45 PM (59.25.xxx.110)

작은아버지가 실제로 짭짤이토마토 농사 지으십니다.
    솔직히 너무 잘팔려서 지인들한테 싸게 팔고싶어도 물량이 없네요.
    작은아버지댁 농사가 올해 잘되서 이미 00 백화점이나 단골분들이 싹쓸이 해가셨대요.

• 5. ....
    '14.3.24 3:50 PM (223.62.xxx.107)

과일 특0대 ...감사합니다.

• 6. 진짜 비싸지만
    '14.3.24 6:13 PM (223.62.xxx.103)

심서방 토마토 정말 맛있습니다

• 7. ..
    '14.3.24 7:00 PM (58.122.xxx.68)

쿠키쇼핑 짭짤이 사먹었는데 맛 좋더라구요.
    마침 다 먹어서 재주문하려고 했는데 윗분 추천한곳 주문 넣어봅니다. 여기가 살짝 더 비싸긴 하지만 비교함 해볼라구요.

그런데 짭짤이 그 가격이면 아주 비싼건 아닙니다. 지인이 800G에 거의 2만원주고 샀다길래 맛 좀 보니
    진짜~~~~~~~맛이 끝내주긴 하더라구요. (얻어먹어 더 맛났나?ㅋㅋ)

• 8. 하늘
    '14.3.24 10:37 PM (114.29.xxx.81)

작년 심서방에서 오킬로에 68000원 주고 사먹어봤는데 진짜 진짜 맛있더군요 토마토 새콤해서 별로 안좋아하는데 정말 맛있게 먹어서 올해두 시켜먹었는데 그맛은 아니네요 때가 좀 일러그런가

• 9. ,,
    '14.3.25 12:09 AM (210.117.xxx.121)

아직 이른건가요?
    저는 명품인지 명가인지,거기에 시켰어요
    5킬로 68천원, 근데 섞인거같아요.
    윗님 이마트서 사신거 넘싼데,,대저는 부드럽진않아요.
    단단하고 짭짤한듯하면서 단맛나는,^^