82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹어본 중 가장 깔끔했던 치킨 있으세요?

치킨 조회수 : 4,293

애들이 치킨 먹고 싶다네요..

깔끔한 맛 치킨 추천 좀 해주세요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. `````
    '14.3.23 6:51 PM (114.203.xxx.106)

급네치킨```

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.3.23 6:52 PM (175.209.xxx.70)

깐부 전기구이

• 3. 음~ 치킨
    '14.3.23 6:57 PM (182.219.xxx.43)

오븐은 굽네, 후라이드는 또래오래요~

• 4. ㅍㅍ
    '14.3.23 7:03 PM (175.195.xxx.27)

저도 깐부 전기구이 시리즈~ 모양새가 작아서 슬플뿐

• 5. ```````
    '14.3.23 7:03 PM (114.203.xxx.106)

또래오래는 동네마다 맛이 다르더라구요 다른데도 그렇겠지만

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.3.23 7:06 PM (175.195.xxx.33)

보드람이요.

• 7. 치킨은
    '14.3.23 7:07 PM (118.46.xxx.161)

신드롬 정말 맛있어요
    튀김옷 얇아서
    느끼하지않고 양념도 매콤 짭쪼름...
    게다가 떡도 몇개드어있구...
    당장 먹고싶네요^^

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.23 7:33 PM (211.209.xxx.23)

우리 동네는 BHC치킨요. 가서 보면 주문과 동시에 튀기더라구요. 미리 튀겼다 다시 튀기지 않으니 맛도 신선하고 좋은 느낌?

• 9. 신드롬
    '14.3.23 7:38 PM (115.136.xxx.131)

이 치킨은 마약같은 치킨이여요. 약간 매운듯, 간장맛도 나고, 매콤도 하고..
    이 동네 이 신드롬 맛을 본 집들은..
    다른 건 못 시ㅣ켜 먹어요..
    핫 스페셜.. 오늘도 야구장 가기전에 배달해 들고 갔네요.
    정말 중독성 강해요.. 저녁으로도 또 먹고 싶네요..
    우째...

• 10. 한때
    '14.3.23 8:21 PM (222.236.xxx.211)

저도 신드롬에 꽂혔었는데
    요즘은 저희동네에만 있는 더치킨요. 체인점이 아니라..
    수원 경기대 근처에 있어요

• 11. ...
    '14.3.23 8:41 PM (175.223.xxx.24)

치킨 매니아 오븐치킨이요:) 신드롬 저도 시켜 봐야 겠어요

• 12. 호식이요
    '14.3.23 8:46 PM (61.79.xxx.76)

처음엔 양으로 먹었는데
    너무 맛나서
    다른 건 이것 저것 시켜봐도 다 맘에 안 들고
    가족이 의견이 다 다르고
    남편만 싫어하고 셋이 합치된 것은 호식이, 그중 간장맛이 맛나요.

• 13.
    '14.3.23 9:05 PM (14.52.xxx.59)

청춘통닭이요

• 14. 진28
    '14.3.23 9:47 PM (223.62.xxx.62)

소담치킨~^^

• 15.
    '14.3.24 12:20 AM (175.223.xxx.202)

깨끗한건 비비큐
    맛있는건 교촌치킨