82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우왓~ 현빈 정우성 을 코앞에서 보게생겼어요

eoin 조회수 : 3,982

신랑이 회사야구팀 사회야구팀에 몸담고 있어서 주말이면 늘 야구하러 나가삽니다.

그렇게 몇년을 미쳐살다가...드뎌 어제 저녁 갑자기 걸려온 전화한통에 함께 누워 티비보던 신랑 벌떡일어나 앉아

전화를 받더라구요

약간 흥분상태로 야구얘기며 날짜 장소를 잡는듯 한참 통화하는데 상대방 목소리가 들리는데 어디서 많이 듣던 목소리인

거에요..전화 끊고 물어봤죠

"혹시...김승우...?"

맞다네요. 연예인 야구팀하고 4월에 시합을 하게 된거에요. 거기 단장이 김승우 이더군요.

"거기 투수가 누군데?"

"장동건."

오잉? 이건 뭐지? 나머지 멤버들 정말 화려하더라구요.

강동원, 조인성, 주진모, 현빈, 정우성, 황정민, 공유등등

네네, 만사제쳐두고 응원갑니다, 갈겁니다, 가야합니다!

야구 하는데 따라간적 여태까지 한번있었는데...ㅋㅋ

누가 제일 멋있나 보고와서 후기 올릴께요^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저...
    '14.3.19 8:32 AM (116.39.xxx.142)

후기보다는 장소를...;;;

• 2. 혼자
    '14.3.19 8:33 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

눈호강 하시는거 반칙이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장소 시간 대시라요....

• 3. 조심스레
    '14.3.19 8:34 AM (121.162.xxx.53)

저도 가고 싶습니다! 후기 기다릴께요. 올스타 야구전이네요. 야구선수하다 그만둔 친구랑 잠깐 알고 지냈는데 연예인 야구단이랑 운동 같이 한다고 ㅋㅋ ㅋㅋ 그땐 저도 도도한 여성이라 앞에선 그래 요러고 말았지만 사실 속으론 진짜 구경가고 싶었어요. ㅋ

• 4. ...
    '14.3.19 8:38 AM (182.228.xxx.137)

후기보단 장소를~

82벙개해요.

• 5. .......
    '14.3.19 8:41 AM (58.233.xxx.198)

어느 팀을 응원할 건지 여쭤봐도 될까요?

• 6. 도지삽니다
    '14.3.19 8:41 AM (114.205.xxx.114)

거기 어디요?

• 7. ..
    '14.3.19 8:43 AM (175.112.xxx.17)

진정 부럽습니다.
    야구하는 강동원 현빈 정우성 공유
    으흐흐흐

• 8. 장난하심?
    '14.3.19 8:50 AM (14.32.xxx.97)

어딘지대시욧!! ㅎㅎㅎㅎ

• 9. eoin
    '14.3.19 8:51 AM (125.187.xxx.139)

원글입니다. 장소는 아직 미확정이랍니다. 물색중이에요. 날짜만 잡은거구요..끈나고 다같이 식사하기로.. 흐흐흐....
    어느팀을 응원할까요..? 그런데 응원따위가 머 중요하겠어요..

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.3.19 8:56 AM (121.182.xxx.150)

야구장 풍경이 눈에 선하네요.

줌마부대들이 먹을 거 싸들고 남편들 자리는 텅텅 비워 두고, 연옌들 있는 곳에 진치고 있을 모습이 ㅎㅎㅎ

근데 어디서 한대요?

• 11. 계탔네
    '14.3.19 8:59 AM (115.140.xxx.74)

후기보다 장소를33333

• 12. ..
    '14.3.19 9:22 AM (39.7.xxx.73)

요 몇년간 젤 부러운사건이네요...!!!

• 13. 서울의달
    '14.3.19 9:23 AM (121.164.xxx.15)

저희 남편도 사회인 야구 하는데 개콘팀이랑 할것 같다고..지난주에는 송창의, 이상윤이 속한팀이랑 했다고 하네요. 이상윤은 늦게와서 싸인만하고 송창의는 실물이 너무 잘 생겼다네요. 저도 개콘팀 오면 아들이랑 출동하려구요^^

• 14. 강조현정
    '14.3.19 9:36 AM (115.143.xxx.50)

현빈 한번본아짐으로서...추천함니다

• 15. yj66
    '14.3.19 9:52 AM (154.20.xxx.253)

이제 애들 말고 남편 야구 레슨을 시켜야 할래나...

• 16. ㅎㅎ
    '14.3.19 3:50 PM (112.172.xxx.48)

저도 회사에서 야구팀 만들어 야구하는 남편따라 가서 그 야구팀과 경기하는거 봤었는데요.
    가기 전에 난리났었어요. 원글님처럼..

꽤 오래전이기도 하고 현빈은 빵 뜨기 전이라 관심도없었고, 강동원 보고 싶었었는데요.

김승우 공형진 주진모 장동건 정도 보고, 아마 현빈도 있었던 거 같긴 한데 그냥 별로 안 유명한 애..정도로 지칭되었던 듯. 그외에 얼굴보면 알만한 사람들 몇 있었는데 기억은 안나요.

결론적으론 강동원은 안 옴. 엉엉..

중간중간 담배피운다고 정말 바로 제 코앞 가까운데까지 와서 장동건 공형진 같이 담배피우고..그러더라구요.

장동건은 후반에 구원투수로 올라왔는데, 직구가 일품이긴 하던데, 변화구따위없는 마냥 직구 스트라이크.ㅎㅎㅎ
    결국 9회말엔가 직구직구직구 던지다가 저희 남편이 친 홈런맞고 지고 끝났어요.
    그 뒤로 가끔 남편이 장동건 티비서 보면, 나한테 끝내기 홈런 맞은 애~~이러면서 잘난척하고..

그 팀말고 안재욱 이성진 등등 있었던 재미삼아 팀하고 경기하는데도 따라가봤는데...안재욱씨 연예인병 작렬..흠..

암튼 재미지게 보고오세요.^^