82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실에서 간단히 먹을 수 있는 간식 뭐가 있을까요?

식사대신 조회수 : 3,483

점심 대신 간단히 먹을 만한 간식이 뭐가 있을까요?

넘 냄새나지 않고, 시끄럽지 않은 걸로 조용히 자리에 앉아서 먹을 수 있는 식사대용 품 어떤 게 있을까요?

이왕이면 건강에도 너무 나쁘지 않은 걸로요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.18 3:03 PM (222.112.xxx.45)

샌드위치요~

• 2. 살림사랑
    '14.3.18 3:05 PM (114.203.xxx.166)

낱개 포장된 떡, 샌드위치,

• 3. ...
    '14.3.18 3:07 PM (116.127.xxx.199)

떡 냄새 안나서 좋구요.
    고구마나 감자도 좋아요.

• 4. 네모네모
    '14.3.18 3:11 PM (211.36.xxx.194)

삶은계란 고구마 토마토 두유요
    토스트한 식빵에 땅콩버터도 괜찮고요
    빵은 가급적이면 흰빵보다는 호밀빵같은걸로 드심 더좋겠죠 ? 제가 예전에 다이어트할 때 회사에서 그렇게먹었네요 ㅎㅎ

• 5. 두유
    '14.3.18 3:23 PM (1.215.xxx.166)

두유, 쥬스나 물이요

• 6. ..
    '14.3.18 3:25 PM (175.210.xxx.211)

제가 회사에 도시락 싸가는데요.
    식빵에 쨈발라 두쪽 겹쳐서 두유 한팩이랑 가져가기도 하고,
    낱개포장된 영양찰떡이나 찹쌀떡,
    고구마랑 과일,에너지바
    요정도가 냄새 많이 안나고 먹기 편한거 같아요.

• 7. 삶은 고구마나
    '14.3.18 3:32 PM (218.51.xxx.194)

무첨가 두유에 단백질 파우더, 가끔 떡 먹는데 떡은 건강생각해서 자제해요.

• 8. ^^
    '14.3.18 3:39 PM (211.201.xxx.138)

반건조 과일/야채이요.
    얼마전에 지인이 마트에서 사왔다면서 반건조 고구마를 (얇게 썬) 먹어보라고 줬는데,
    너무 맛있었어요.

반건조라 먹을 때 소리도 안나요.

푸룬 같은 것도 맛있을 듯요.

• 9. ..
    '14.3.18 3:40 PM (211.52.xxx.253)

아몬드 치즈 바나나 파프리카 고구마

• 10.
    '14.3.18 3:43 PM (14.45.xxx.30)

떡 고구마 감자 바나나

• 11. ^^
    '14.3.18 3:57 PM (175.223.xxx.178)

고구마, 바나나 정도요
    여기에 우유나 마시는 요거트 추가요!^^
    소화 잘 되고, 적당히 포만감 있으면서, 영양도 괜찮고 살 덜 쪄요
    떡이나 빵은 먹고 가만 앉아서 일하니까 정말 살이 무섭도록 찌더군요
    김밥은 냄새가 심하구요

• 12. ..
    '14.3.18 4:13 PM (182.208.xxx.18)

시리얼, 선식, 빵, 바나나, 고구마 주로 먹었어요
    우유는 멸균우유 200미리 한박스씩 사서
    일주일치 미리 가져다 놓구요 두유도 가끔..
    컵스프에 빵찍어먹어도 맛있어요

• 13. ..
    '14.3.18 4:33 PM (115.178.xxx.253)

냄새 안나려면 소스가 들어갔거나 한식종류는 안됩니다.

윗님 쓴대로 시리얼, 고구마, 바나나, 선식, 샌드위치도 감자샐러드 같이 소스냄새 없어야 됩니다.

• 14. 바나나
    '14.3.18 5:18 PM (121.161.xxx.115)

먹기좋게자른 사과나 방울토마토
    두유 팩 그리고 한번먹을 용 량으로 나온 견과류정도요~!?