82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 글 보니까... 역시 부부금술은..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 13,246
육체적 관계가 좋으면 싸우다가도 또 언제그랬냐는듯 친해지고
애정도 생기고 막 그러나 보네요.
그래서 부부싸움은 칼로 물베기라 했나 봐요.

그래도 뭐 어쨋거나 소 닭보듯 쳐다보는것 보다는 애정가지고 같이 사는게 훨신 행복할거 같긴하네요.
무덤덤한 부부사이로 지내는거 진짜 재미없고 못할짓인것 같아요.
남편은 돈버는 기계고 아내는 집안일하고 애돌보미고.. 그외에 의미도 없는 관계라면
진짜 재미없을듯.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.18 1:00 PM (218.38.xxx.235)

부부는 금슬요.

• 2. ....
    '14.3.18 1:14 PM (125.130.xxx.45)

그런데 다른 부분에서 트러블이 있으면서 오직 부부관계만 맞는 부부는요.
    혈기왕성한 젊은 시절엔 그 부분이 다른 단점을 메꾸며 이어간다지만..
    성욕이 저무는 40대 이후부터 본격적으로 단점이 부각되며 위험으로 치달을 확률이 높습니다.

• 3. 암만요
    '14.3.18 1:16 PM (112.220.xxx.100)

술은 금술이죠 ㅋ

• 4.
    '14.3.18 1:20 PM (1.242.xxx.239)

30대까지만해도 밉상이라도 그러구나면 해소가 됐는데 40중반 바라보는 지금은 지 잘못도 모르고 찝적대면 발로 주차삐리고 싶던데

• 5. ...
    '14.3.18 1:26 PM (180.1.xxx.35)

아우 윗님!!
    웃겨서 로그인했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 태양의빛
    '14.3.18 1:48 PM (221.29.xxx.187)

대화가 잘 통하고, 공유하는 취미가 있으면 어섹슈얼 부부도 잘 만 삽니다. 육체적인 관계가 환상적인 부부는 아무래도 드물지 않을까 합니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.3.18 2:33 PM (218.159.xxx.193)

다른부분에서 트러블이면서 부부관계조차 없는것 보단 낫겠죠. 아님 아예 이혼하거나.
    그런 특수한 경우를 궂이 예로 드는건 왜그런가요.. -_-;;

좋은게 좋은거지...
    좋은데 뭔 그리 다른 이유를 자꾸 들어서 아니라고 아니라고 할려하는지 모르겠네요.

• 8.
    '14.3.18 2:45 PM (110.70.xxx.145)

금술을 드셨나 별거 아닌 리플에 굳이 그렇게 발끈하는 이유는 뭔가요

• 9. 네네
    '14.3.18 5:42 PM (175.194.xxx.223)

붕가붕가 최고.

• 10. ---
    '14.3.18 7:20 PM (1.233.xxx.173)

궂이 가 아니라 굳이

• 11. 칠성이와 임이네
    '14.3.19 9:43 AM (183.102.xxx.20)

토지에서 칠성이와 임이네 부부가 그렇죠.
    사이가 안좋은 정도가 아니라
    서로 먹는 것까지 아까워하는 부부인데도
    성생활만큼은 둘이 열성적인 관계로 나와요.
    그게 아마도 둘 다 욕심 많은 성격이기도 하지만
    혈기 왕성한 사람들이기 때문에 그런 것 같아요.
    피터지게 싸우고 나서도 또 같이 욕심껏 밥을 먹듯이
    각자의 마음은 어떻든 성생활도 밥 먹는 것처럼 그렇게 또 열심히 해요.
    그러고 나면 다시 소 닭 보는 관계가 되었다가
    밥때 되면 밥 먹고 할 때 되면 하고.. 그냥 생활인 거죠.

• 12. 아 미쵸
    '14.3.19 11:55 AM (117.111.xxx.52)

금술 ㅋㅋ 붕가붕가 최고??

아휴~

• 13. 이런
    '14.3.19 12:02 PM (175.117.xxx.51)

대화 안통해 공유취미 없어 부부관계 없어...남편이 착실하게 돈은 잘 벌어다줍니다.그 외엔 좋은 점이 없네요.그래도 사네요.정도 없는데..걍 이웃집 남자랑 다른 점이 별반 없네요.