82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이제 쓰레기 밴드들 다 탈퇴할꺼에요

쓰레기 조회수 : 5,201
어쩜 밴드마다 다 똑같은양상일까요?

좀 외모나 스펙이 괜찮은 동창 등장하면 우르르 여자들
달라붙어 벌떼같은 댓글 달아주다
그저 그런 사람
아니면 지들보다 이쁘고 좀 잘났다싶음 완전 쌩까는 현상 ..

새로운 괜찮은 남자들 가입하면
일제히 대문사진들 뽀샵처리 엄청난거 다 바꾸고
나좀봐달라는 행동들..
심지어 웨딩사진의 신부화장한것까지 올리는 여자도
있어요

괜찮은 남자들 이 좀 댓글달아주면 좋아죽고
그 밴드안에 지들보다 낫고 얼굴도 이쁜애가 사진만 바꿔도
귀신같이 알아채고 인신공격과 억측으로
너 왜그렇게 뽀샵했냐 그얼굴 진짜맞냐
별별소리 다하고 제거작전 들어가는거 눈에 훤히 보여요

정모나 모임핑계로 동창이란 이름의 낯선 남자에게도
낯설음없이 술같이마시자
만나자 하는 여자동창들 보니 다들 제정신이 아닌것 같아요

직업도없고 애는 안돌보는지 40대나이에 하루죙일 밴드안에서
노는애들은
어떻게 그많은 시간이 나는걸까요?

다들 애도있고 가정들도 있으면서 여전히 새로가입한
남자들한테 나좀 봐달란식으로 벌떼같이 달라붙는거 보면
이상해보이고

동창밴드가 아니라 무슨 쓰레기집단 같아요
이런 현상이 모든 밴드마다 다 저러네요
빨리 탈퇴하는게 저의 정신건강엔 낫겠죠 ?
정말 불륜나기엔 딱인곳이 밴드네요 경험해보니요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.2.26 8:53 PM (14.32.xxx.97)

여중 여고 출신이라 두개만 가입했어요
    웃긴건 여학교밴드인데도 가끔 미친ㄴ들이
    가입한단거죠 ㅂㅌ인지

• 2. 근데
    '14.2.26 9:03 PM (118.8.xxx.116)

뽀샵 사진 올려봤자 만나면 뽀록날 텐데..
    안 만나고 사진만 올리는 사람도 많나요?

• 3. 아뇨
    '14.2.26 9:22 PM (125.186.xxx.25)

모임때보면 진짜 못생겼음에도 불구하고
    진짜 실제얼굴과 다른 뽀샵엄청스런 사진을 올려요

그리고나서 새로 들어온 남자애들과 댓글놀이하며 즐기는거죠

• 4. ...
    '14.2.26 9:32 PM (121.181.xxx.223)

뽀샵이야 하던가 말던가..그리고 보기 나름 아닐까요? 남자한테만 그러는거면 진상이고 여자남자 상관없이 새로 온 애들한테 그런다면 반겨주느라 그런거로 봐야하는거구요.

• 5. 알럽스쿨
    '14.2.26 9:35 PM (118.8.xxx.116)

알럽스쿨 때 한번 왕창 모였다가 헤어져서 미련없는데
    그때 팀들이 또 모이는 거예요? 올 사람만 오잖아요.
    전 늙은 얼굴 보여주기 싫던데.. 파이팅 넘치는 분들 많네요.
    만나봤자 술마시고 노는 것밖에 없던데..
    알럽스쿨 때야 미혼도 많아서 짝도 찾고 그랬지만. 40넘은 분들은 뭐하죠? 여행?
    돌싱들한테는 좋을수도 있겠네요.

• 6.
    '14.2.26 9:38 PM (125.186.xxx.25)

지금현재 부부간의 불화가 있거나
    결혼년차가 오래되고 애들 어느정도 큰애들이고
    남자들은 유부남임에도 불구하고 새로운거죠
    거기 여자들이요

서로 아주 감싸주고 칭찬댓글 달아주느라 손발이 오그라들어요
    그러다 안찬한 사람들 오면 완전 찬바람 날리고 쌩까고
    참 보기안좋아요 정말

• 7. ㅇㅇ
    '14.2.26 10:08 PM (115.140.xxx.39)

밴드 전화벊 비공개 되요
    밴드 멤버로 들어가서 자기프로필 클릭하면
    비공개 체크란 있어요

알럽스쿨에서 만나 결혼한 커플이 밴드땜에
    이혼하게 생겼다고 ..ㅎ

• 8. 제가..
    '14.2.26 11:16 PM (1.250.xxx.141)

작년 7월쯤 밴드에 빠진 남편때문에 조금 맘상해서 글을 올렸었어요.조심들 하시라고...

그땐 밴드를 잘 모르시는분이 많았고...댓글도 몇개 안달렸었는데..
    그댓글중에 남편도 못믿고 그런 밴드 하나 허용 못해주냐는 댓글이 달려서
    그냥 게시물 삭제했었거든요..
    요즘 이런 사태 올줄 알았어요...남편 밴드 몰래 들어가서 보면
    가관가관~~ 그런가관 없어요~~~ 에효~~

• 9. 케바케
    '14.2.27 11:03 AM (116.37.xxx.215)

저희 밴드는 않그런데....
    초 중 고. 죄다 공학이구요
    분위기가 다 달라요. 그래도 원글님 얘기하는 그런거 아니던데요

특히 초는 분위기가 너무너무 좋아요
    뭐랄까....고등만되도 직업적으로 또 대학 동문처럼 선후배로 얽히는 이해관계가 보이기도 하는데
    이런 친구는 중간ㅇ 사라지구요
    초등은 계급장 떼고 사람만 보는 그런 분위기.
    그래서 좋던데....