82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[김연아] 아디오스 노니노 NBC 무해설 버젼 (속상해서 못보신분들도 꼭 보세요!)..

소치 프리 조회수 : 8,076

https://vimeo.com/87529397
다운도 받으실수 있어요.

연아가 얼마나 잘했는지, 얼마나 아름다운 작품인지 느끼실거예요ㅜㅜ

로씨아 나쁜 인간들 연아것만 발로 찍은듯한 중계 영상이랑 다릅니다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소치프리
    '14.2.26 8:40 PM (218.209.xxx.139)

https://vimeo.com/87529397

• 2. 연아
    '14.2.26 8:48 PM (221.139.xxx.10)

아름답고 자랑스럽습니다.
    모든 사람들이 마음에 영원히 기억될겁니다.

• 3. ^^
    '14.2.26 8:49 PM (118.33.xxx.120)

처음보단 볼 수록 더 좋은 것 같아요. 이번 프리
    너무 너무 속상하고 ㅠ ㅠ

• 4. 다르게 느껴지네요
    '14.2.26 8:50 PM (118.53.xxx.78)

감사합니다

• 5.
    '14.2.26 8:52 PM (1.177.xxx.116)

완벽합니다. 아름다워요. 감사합니다. 오랫동안 소장할께요.
    저기..근데 저도. 쇼트도 없나요. 너무 이쁜 나비 같은 연아도 소장하고 싶어요.^^

• 6. 쇼트 영상은
    '14.2.26 8:55 PM (218.209.xxx.139)

nbc 것은 다 막혀 있네요.

• 7.
    '14.2.26 8:56 PM (175.195.xxx.125)

정말 완벽하게 해내고 있네요.
    차분한 마음으로 보니 말할 수 없이 아름다워요.
    감사합니다.

• 8. ...
    '14.2.26 8:56 PM (119.82.xxx.98)

대~~~~박!!

• 9.
    '14.2.26 9:07 PM (1.177.xxx.116)

저도 좀 찾아보니 없긴 하네요. 그래도 찾아봐주는 수고해주셔서 원글님. 감사해요^^
    제가 이상한건지. 저는 저 쇼트의 노란 의상이 너무너무 우아하고 예뻐요.
    선명한 고화질에서 의상 디자인과 색감, 하얀 바닥, 그리고 푸른 바깥 배경색.
    이게 너무 완벽하게 연아를 돋보이게 하는 거 같아요. 완전 다른 차원의 느낌이 나서 정말 좋아요.^^

• 10. 선이엄마
    '14.2.26 9:14 PM (211.41.xxx.134)

저장합니다

• 11. 감동
    '14.2.26 9:22 PM (182.239.xxx.86)

이번 시즌 쇼트와 프리에서 그녀는
    어떤 반열에 오른 듯한 모습입니다. 경외감마저...

• 12. .....
    '14.2.26 9:33 PM (67.71.xxx.193)

저 언제 이 눈물이 그칠까요?
    잠들때마다 억울하고 눈 뜨면 더 억울하고 .. 이게 얼마나 갈까요?
    너무 억울해서 힘들어요 ㅠㅠ

• 13. ......
    '14.2.26 9:40 PM (211.202.xxx.168)

벤쿠버 때만 못하다고 생각들 하신 게

저 러시아 카메라 조작 때문이었군요

3개의 점프 모두 카메라 각도를 점프 비거리가 안보이게 맞춰서 찍는 거...

참 나쁜 것들이 잔머리는 좋네요

• 14. 유투브에
    '14.2.26 9:41 PM (218.209.xxx.139)

소치 연아 영상이 없어요.
    전에는 경기후에 각국 버젼 영상이 몰려서 있어서 그거 보는 재미도 있었는데 이번엔 없어요.
    김연아 소치로 검색하면 광고 사이트마누 나와요..그것도 음란 광고요.
    도대체 무슨 일이 일어 나는건가요?

• 15. 너무
    '14.2.26 9:45 PM (211.36.xxx.206)

아름답네요..ㅜㅜ

• 16. ....
    '14.2.26 9:59 PM (183.98.xxx.29)

저도 이제야 용기내어 봤어요.
    이게 연아네요. 연아.............

그런데 가끔씩 보이는 심판들 뒤통수 갈겨버리고 싶었어요.

• 17. 저도
    '14.2.26 10:21 PM (118.47.xxx.224) - 삭제된댓글

윗님이 제 맘이었네요.
    올림픽때 밤 새고 보고서는 화나고 억울한 맘에 TV 도 꺼 놓고 살다가 이제사 다시 봤네요.
    혹시라도 제가 봐서 실수할까봐 안 보려다 모든 건 운명이다.. 싶어
    생방송 놓치지 않고 열심히 응원했었는데 결과가 그리 되니 아예 맘에서 떼어 버리자 싶었던거지요.
    이 영상 보니 맘이 힐링 됩니다.
    원글님 정말 감사 드려요.

• 18. 생동감 있는 표정을
    '14.2.26 10:34 PM (180.65.xxx.97)

볼 수 있어서 좋네요
    정말 아름다워요
    그동안 보았던 화면 중 최고예요^^

• 19. ....
    '14.2.26 10:49 PM (180.228.xxx.9)

여제...!

• 20. 원글님 감사
    '14.2.26 11:07 PM (115.140.xxx.66)

저도 이번 아디오스 노니노는 매일 nbc영상 찾아서 하루에
    몇 번씩 보고 있었요
    제가 연아 프로그램들 좋아했지만 이 정도는 아니었거든요
    볼 때마다 새로운 감동때문에 가슴에 눈물맺혀요

아디오스 노니노 최고!
    연아 최고 !

• 21. ..
    '14.2.26 11:41 PM (211.206.xxx.53)

정말 아름답네요^^

• 22. ***
    '14.2.26 11:48 PM (39.7.xxx.81)

올레티비에 올라온 경기 영상 쇼트만 한번 더 보고 프리는 가슴 아파서 다시 못 보고 있어요. 처음 봤을 때 카메라가 선수와 시청자 사이에 뭔가 심리적 거리를 만들어내는 게 너무 빤히 보여서 정말 이상했거든요. 소트니코바는 감상에 별 도움 안 되는 표정도 잘만 보여주더구만 연아 선수는 안무의 일부인 그 표정을 안 보여줘서ㅠㅠ
    감사히 보겠습니다.

• 23. 그저
    '14.2.26 11:57 PM (175.125.xxx.143)

감사할따름입니다~~
    연아는 천재!!!!

• 24. ...
    '14.2.26 11:57 PM (211.234.xxx.112)

핸드폰에도 다운 받을수 있는지요?
    핸드폰에 다운 받는 방법 있으면 알려주세요.

• 25. 이건
    '14.2.27 12:01 AM (39.7.xxx.81)

러시아가 찍은 거랑 완전 다른 작품 같아요!
    세상에 이런 작품을 어찌 그렇게 그지 발싸개 같이 촬영할 수 있는지ㅠㅠ

• 26. 감동
    '14.2.27 12:07 AM (125.180.xxx.22)

러시아 발카메라랑 너무 비교되는군요. 저 속도감과 점프며 우아한 연기 정말 눈물이 나네요.
    앞으로 두고두고 남아 있는 동영상으로 다시 평가되고 다시 평가되어서 연아의 위대함을 더 제대로 알게 되겠죠.

• 27. 세상에
    '14.2.27 1:15 AM (58.236.xxx.165)

이 화면 최고네요.
    완전 반대 각도에서 찍은듯
    정말 치밀한 조작이 있었군요.

비교해서 유투브에 올려줬으면 좋겠네요.
    이상하게 연아 표정을 못보겠더니
    이런 조작질이
    천벌 받을 것들..

• 28. 저도
    '14.2.27 5:36 AM (1.235.xxx.107)

그런 조작질을!!!
    sbs로 봤던게 억울하네요.

올려주신분 감사해요.
    신의 경지입니다.

• 29. 저때상황
    '14.2.27 6:46 AM (46.165.xxx.39)

쇼트에서 이미 러시아 선수가 말도 안되게 점수 퍼받아서 편파판정 심할거라는 감이 왔었다고 하고
    러시아 관중들의 냉랭함이나 심지어 적의가 장난 아니었고
    심판들이 이전 선수 채점시간을 과도하게 지연시켜서 더 긴장하게 만들었고
    게다가 마지막에 연기해서 빙질도 제일 안좋은 상황에서 연기한거죠.

그런 상황에서도 저런 아름다운 연기를 해줬다는거 자체만으로도 너무 대견하고 감사합니다.

• 30. 최고!!!!!!
    '14.2.27 9:47 AM (211.36.xxx.38)

진짜 최고의 영상이네요.
    당연 연아가 최고로 잘해준거고
    제대로 찍어준 최고의 영상 ^^

요건 다들 보셨음 좋겠어요 ^^

• 31. 흑흑
    '14.2.27 11:18 AM (112.217.xxx.67)

꼭꼭 보세요...
    정말 정말 아름답니다.

소치 영상 보면서 정말 의문 스럽고 이해가 안 되었는데 이 영상에서 바로 답이 나오네요.
    러시아 카메라 찍은 사람 도대체 누군가요?
    이건 범죄예요 범죄 ! !
    정말 제대로 미친 러시아 인간들이네요.

• 32. 저와중에서도 해낸 게 자랑!
    '14.3.1 8:16 AM (175.197.xxx.75)

마지막 조의 마지막 번호!

그 뛰는 심장을 품에 품고 그렇게 깔끔하게 잘 한 게 자랑...

멘탈갑연아!!!

내 언제 당신같은 사람을 또 보게 될 지 모르겠지만 정말 자랑스럽다.

• 33. ^^
    '14.3.5 10:31 AM (221.138.xxx.142)

연아 소치 올림픽 프리 화질 정말 좋네요.