82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아의 얼굴에서 이미

zzz 조회수 : 11,382

이런 결과를 예상했다는 표정이 나왔었다는 게

더 슬프네요..ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴ
    '14.2.21 3:51 AM (115.126.xxx.122)

연습하나 할 곳 없이...

• 2. 청정
    '14.2.21 3:52 AM (175.117.xxx.51)

연아는 어쩜 저래요?흔들림없이 꿋꿋하네요...나는 메달을 초월한 사람이다...라는 듯이...멋져요..금메달보다 더한 섯이 연아안에 있어요.

• 3. ㅜㅜㅜㅜ
    '14.2.21 3:52 AM (175.197.xxx.75)

ㅠㅠㅠㅠ달리 할 말이 없네요. 연아야...나의 영원한 퀸연아

• 4. 아나키
    '14.2.21 3:53 AM (222.239.xxx.239)

그러게요.
    연아선수 수고 많았어요.
    고마워요.ㅠㅠ

• 5. 그니깐요
    '14.2.21 3:53 AM (223.62.xxx.92)

덤덤한 표정으로 벌써 예상한듯
    그나마 클린이니 은이래두 받는듯
    정말 속상하네요

• 6. 뭐 이럴줄알았다는
    '14.2.21 3:53 AM (121.161.xxx.115)

표정~
    이 외로운 싸움 견디느라 얼마나 맘고생 했을지~~
    메달색은 아무의미가아니니 이젠 즐기고 행복하길~^^

• 7. 대인배
    '14.2.21 3:54 AM (182.226.xxx.58)

진짜 통 크네요.
    털털 웃고 시상대에서도 관중들 박수에 같이 몸 흔들어주고..

나라가 힘이 없다는걸 열받아 해야할지..
    심판이 공정치 못하다는 것에 열받아 해야할지..

• 8. 정말 대단한 연아양이에요..
    '14.2.21 3:54 AM (122.36.xxx.73)

나같으면 저런 표정 못지어요..내성격으론 정말 저 은메달도 안받아버릴거라는...ㅠ.ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '14.2.21 3:54 AM (1.224.xxx.24)

네이버에..김연아 2연패 실패라는 제목에서...'실패' 라는 글자 빼버리고 싶어요....
    내 마음속에....최고..우승자는 김연아에요....눈물 나오네요....

• 10. 역시
    '14.2.21 3:58 AM (1.176.xxx.137)

김연아는 김연아입니다. 모든 것을 받아들이고 후회없이 은퇴무대를 즐기는 그 모습.

눈이 있는 사람이면, 어느 누구인들 말도 안되는 판정인 것을 모를까요?

존경하고, 사랑합니다.

• 11. 제니클럽
    '14.2.21 4:08 AM (223.33.xxx.47)

마지막 태극기 두르고 관중앞에 인사하고 들어가는데
    표정이 울먹이네요.
    내 가슴이 찢어지는듯....

• 12. ...
    '14.2.21 4:57 PM (182.210.xxx.180)

김연아 빠도 팬도 아니지만 공정치 못한 점수를 둔 심판들
    벼락이나 맞아 뿌러라...