82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 등이 너무 예뻐요...

어쩌지? 조회수 : 3,582
방금 드레스리허설끝나고  뒷모습이  클로즈업됐는데...
등이 정말 예뻐요.. 
전 남자도 아니고 애있는 아줌만데 홀딱 반했네요..ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연아여신
    '14.2.20 3:42 PM (39.118.xxx.210)

어제 쇼트 경기 끝난 직후 땅보며 살짝 웃을때
    넘넘 이쁘지 않던가요
    몸매는 말하면 입아프구요 ㅎ

• 2. ...
    '14.2.20 3:43 PM (39.116.xxx.177)

연아 몸매 정말 최고지않나요?
    저도 정말 같은 여자지만 반했어요..
    다이어트 욕구 팡팡!!!!

• 3. ㅎㅎ
    '14.2.20 3:46 PM (180.228.xxx.51)

저도 볼때마다 드는 생각이네요
    연아 등 보다가 다른선수 등 보게 되면 괜히 눈 베린 기분 ^^

• 4. ...
    '14.2.20 3:48 PM (182.218.xxx.103)

어제 경기중에 마지막 점프하고나서 살짝 웃을때도 어쩜 그리 예쁜지...
    어디 영국아나운선가도 그얘기 하더라구요..

몸매좋고 머리작고 비율좋고 얼굴 예쁘고 뭐 다 알고있었는데...
    그렇게 맨등(?)을 본적이 없어서..
    등도 그렇게 예쁘다는걸 어제 알았어요..ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.2.20 3:50 PM (112.187.xxx.148)

컨디션은 안좋아보여요.
    쉬는 시간없이 바로 프리이니 ㅠㅠ 홧팅

• 6. ^^
    '14.2.20 3:51 PM (119.201.xxx.113)

김연아, 공효진, 전지현 몸매가 젤 이쁘다 생각해요..제가 여태 본 사람들중에서요 ^^
    다 말랑깽이들이네요 ㅎㅎㅎ
    피겨기술말구요..연아 몸이 그려내는 아름다움에 더 홀릭한답니다..

• 7. 전무후무
    '14.2.20 3:56 PM (180.68.xxx.105)

지금까지 활동했던 피겨 선수들과 앞으로 나올 선수들을 통털어서 실력뿐 아니라 연아만큼이나
    몸매와 선이 예쁜 선수는 아마 없을겁니다. 전무후무란, 연아에게 딱 어울리는 단어....ㅎㅎ
    유투브에서 카타리나 비트의 카르멘을 봤는데, 글래머러스해서 확실히 육덕(?)지다는 느낌이....ㅡ,.ㅡ

• 8. ee
    '14.2.20 4:11 PM (115.40.xxx.214)

다리길이 보세요..ㅠㅠㅠ..진짜 너무너무 길고 예쁘고....연아선수는 완벽해요....

• 9. 키가
    '14.2.20 4:15 PM (58.236.xxx.201)

164던데 여자키로 딱 좋은것 같아요
    피겨선수키로도 딱 좋고요..

• 10. ...
    '14.2.20 4:18 PM (118.222.xxx.177)

에고 난 너무 말라 보이던데...

• 11. ....
    '14.2.20 4:34 PM (210.204.xxx.29)

저도 방금 프리드레스리허설 보고왔는데 컨디션이 너무 안좋아 보여서 걱정이네요.
    워낙 실전에 강한 선수이기는 하지만 점수가 너무 짜서 맥이 빠진건지...
    마무리 예쁘게 잘했으면 좋겠어요.

• 12. loveahm
    '14.2.20 4:44 PM (175.210.xxx.34)

연아는 겨드랑이도 예뻐요. 어제 소트니 코바가 마지막에 손 흔드는데 제모를 잘못했는지 상처가...

• 13. 알롱지
    '14.2.20 4:48 PM (39.115.xxx.35)

얼마전 미국 한 일간지에서 연아가 큰키에도(피겨는 키가 크면 몸의중심이 높아서 점프할때 힘듭니다)
    그런 수행을 하는 건 스프린터같은 하체가 있기 때문이라고 했어요. 그 기사에서 연아키가 5.5피트라고
    했구요. 5.5피트를 센티로 변환하면 167센티가 넘어요. 164는 시니어로 데뷔후 공식키이구요. 그 이후
    에도 키가 계속 커서 걱적이라는 소리도 있었어요. 김해진선수가 161센티인데 연아가 옆에 서면 훌쩍
    커요. 167센티 맞을거예요. 연아양아버지가 180이 훌쩍 넘는 큰키인데 아버질 닮은 모양예요.

• 14.
    '14.2.20 6:16 PM (223.62.xxx.111)

그래서 전부터 연아팬중에 등덕후가 많았어요
    ㅎㅎ