82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사다 마오 프리에서 3회전 8번 뛴데요..

그러지 마55 조회수 : 13,335
http://osen.mt.co.kr/article/G1109788505

과연 몇번이나 성공할까요?ㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이~
    '14.2.20 3:26 PM (116.36.xxx.34)

희망사항 말고~~

• 2. 아놔..
    '14.2.20 3:27 PM (116.39.xxx.32)

왤케 웃기지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3회전만 8번ㅋㅋ

• 3. 아 그냥
    '14.2.20 3:30 PM (59.187.xxx.13)

성실하게 1회전으로 24번 하지...
    난리버거지가 나겠구만 또!!

• 4. ..
    '14.2.20 3:33 PM (58.225.xxx.25)

얼마 전에 기사 났었어요. 그래서 기네스북에 올릴 거라고...
    이거 근데 프리에서 '트리플 점프'를 8번 뛰겠다는 거예요. '트리플 악셀'을 8번 뛰겠다는게 아니라...
    뭐 암튼 두고 보죠 ㅎㅎ

• 5. 원래...
    '14.2.20 3:33 PM (125.128.xxx.232)

프리에서 점프 7개 하는거 아닌가요?

• 6. 대체
    '14.2.20 3:34 PM (116.36.xxx.34)

엉덩이를 몇번이나 더 찧을라고 저런계획을..

• 7. v푸하하
    '14.2.20 3:35 PM (58.78.xxx.62)

제대로 한번 뛰적이나 있나 몰라.
    이번에도 단 한번도 성공한 적 없는 점프를 뛴다고 ..

아휴..참 질기네요.ㅎ

• 8. fatal
    '14.2.20 3:52 PM (182.208.xxx.132)

애잡네 애잡어..
    아서라 그러지마오..

• 9. 그냥...
    '14.2.20 3:57 PM (121.130.xxx.145)

돈 엄청 내서 방송권 샀으니
    시청률 올리려는 개수작이죠 뭐.
    알지만서두 ㅋㅋㅋ 쓴웃음 나네요.

정말 마오한테는 관심도 없었구먼
    왜 자꾸 거슬리는 언플을 하는지.

• 10. 음...
    '14.2.20 4:01 PM (124.5.xxx.6)

쇼트도 폭망인데 오늘 날잡아서 애 잡겠네.
    8 트리플 오늘 몇 개 성공하는지 봅시다. 웃겨서~~

• 11.
    '14.2.20 4:06 PM (1.236.xxx.128)

8번이고 9번이고.. 왜그리 어두워보이는지...
    유치원다니는 다섯살 조카가
    저선수는 하기싫은데 나왔나봐하네요

• 12. 뭐하러
    '14.2.20 4:21 PM (182.212.xxx.51)

그걸 왜 뛰어요 피겨가 점프뛰기 대회도 아니고 못뛰는 점프만 게속 뛰겠다는건 뭐지~점프대회를 나가야지 피겨에는 왜나오는건지요

• 13. 아사다
    '14.2.20 4:21 PM (221.146.xxx.179)

하지 마오

• 14. **
    '14.2.20 6:43 PM (118.103.xxx.128)

센스쟁이 d^^b
    닉네임 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 15.
    '14.2.20 9:18 PM (221.142.xxx.68)

방구가 잦으면 똥을 싼다
    명언이네요 ㅋㅋ ㅋ

• 16. 혹시
    '14.2.20 9:59 PM (58.236.xxx.165)

마오도 아예 체념을 해서 편하게 해
    오히려 다 성공하면 어째요~ㅋㅋㅋ
    오히려 부담감 없이 에이 케쎄라 쎄라 하면
    잘되잖아요.
    원없이 편하게 막 해라 해서 오히려 역전 되면 안되는디 ㅋㅋ

• 17. 윌마
    '14.2.20 10:01 PM (211.36.xxx.159)

넘 불쌍해요. 주변에 말리는 사람이 없나요. 아님 싫은데도 어쩔수없이 해야만하나요?
    진심으로 안쓰러워요. 누구보다 본인이 안되는 걸 잘 알텐데.. 아님.현실을 부정하나요?

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.20 10:22 PM (180.224.xxx.106)

방귀가 잦으면 똥을 싼다..땜에
    야밤에 빵 터져 웃고있네요.
    아 귀여운 파리님들. ^^

• 19. 아이고...
    '14.2.20 10:48 PM (203.226.xxx.35)

여기 댓글들 넘 웃겨요..
    아이고 배꼽이야..

• 20. ...
    '14.2.21 9:32 AM (121.160.xxx.196)

결과적으로 마오 많이 뛰었더라구요.

• 21. 에혀
    '14.2.21 11:18 AM (211.214.xxx.43)

이런글 대문에서 빨리 없어졌으면 싶네요.
    왜이리 사람들이 점점 유치하고 없어보이는지..

어제 프리 보면서 안넘어지고 무사히 잘하길 얼마나 같이 응원했는지.
    끝나고 나서 저도 같이 울컥하더라고요.
    이제 다 끝났는데 이런글 자제좀 하시죠!

• 22. ㅎㅎ
    '14.2.21 11:21 AM (110.3.xxx.15)

뛰기는 뛰었네요
    앞조에 뛰어서 그런지 넘어지지는 않았는데,,
    점프 두개에서 회전 부족 받았어요,,물론 점수도 다운
    티비에서 보여줬네요,,,3-3이랑 또 모 하나 회전부족,,악셀은 인정했지만 플러스 점수 못 받고,,허접악셀
    회전부족 받는 점프를 8개 뛰었다고 말할 수 있나

• 23. 미투
    '14.2.21 11:45 AM (125.138.xxx.176)

위 211 에혀님 동감해요~
    님같은 분이 계셔서 이런82가 아주 싫지만은 않아요
    저두 일본은 싫지만 이번에 마오 잘해주길 간절히 응원했어요~~
    트리플악셀도 성공해서 참 보기좋았고
    이번프리 정말 굉장히 잘했어요
    이글 쓴분과 동조댓글들 다 머쓱할거 같은데
    차라리 지우시는게 나아요